Три плюс один

Вот уже много лет я являюсь другом одной приятной семьи. Назову их своими именами Саша и Света. Немного опишу их, им обоим чуть больше 35 лет, Светлана не худенькая блондинка, но и не склонная к полноте, она жена своего мужа Саши. В сексе она умеет все, прочем, как и сам Саша. Мне тогда было около 45 лет. Конечно, мы шли к этому не целеустремленно, но постепенно все как-то само собой получалось. А началось все с того момента, когда Света попросила нас с Саней лечь в позу 69 и показать ей взаимный миньет. Годы шли, и вот я стал любовником не только для Светы, но и для ее мужа. Ежу понятно, что за многие годы нашего нетрадиционного общения, мы слегка насытились, и нам захотелось чего-то новенького. А именно нового члена нашей шведской семейки. Саня предложил сначала найти еще одну девушку, но Света категорически заявила отказом, сославшись на то, что в постели должна быть одна королева с множеством поклонников. Так всегда было есть и так всегда будет. Тогда Саня предложил пригласить в гости одного бывшего коллегу по работе, с которым он часто пересекается по деловым вопросам, а теперь только по переписке.

Наш избранник был заядлым холостяком и мало общался с женщинами, короче сисадмин тридцати лет. Сказано, сделано, пригласили, познакомились, сели за стол по придуманному нами сценарию и отмечая, чего не помню, иногда переходили на интимные темы. Виталик, как зовут гостя, похихикивал, но лоб не морщил, а в глазах иногда загорались искорки. На дворе уже ночь и непогода, а Света и Саня предложили мне и ему остаться переночевать, тем более, что завтра выходной день и ни куда торопиться не нужно. Гостеприимные хозяева, жившие в двухкомнатной квартире, постелили мне и Виталику в зале на одном диване. Светлана еще подшутила над нами, — смотрите тут не шалите, а то кто ни будь из вас к утру забеременеет, а я потом перед вашими родителями отчитывайся… Все хором засмеялись.

Вскоре хозяева удалились в свою комнату, а мы остались лежать на диване.

— Ну вот подумал я, мы ведь немного ни так планировали, мы хотели его еще за столом уговорить на общую постель, а тут мне придется самому уговаривать молодого парня.

Он первым пошел в душ, вернувшись, сразу запрыгнул под одеяло, которое было одно на двоих, и отвернулся, чтобы уснуть.

Вот уже хозяева притихли в своей спальне, но дверь оставили открытой. Тут мне не оставалось ни чего делать, как пойти тоже принять душ. Сняв с себя плавки, оставшись в костюме Адама, я демонстративно уложил их на свою одежду, что лежала напротив глаз Виталика.

Я видел, как Виталик провожал меня косым взглядом, а в его глазах был нескрываемый интерес.

— Лежи, лежи, я сейчас приду и тоже сниму с тебя плавки, ты даже и не думай, размышлял я, уходя в ванную сверкая булочками. Когда я вернулся, я занял опять в комнате ту же позицию, где меня освещали уличные фонари, свет которых прорывался сквозь тюлевые шторы. Я демонстративно вытирал свое тело и не стеснялся откровенно вытирать свои гениталии при Виталике. Сон у него явно пропал, потому, как он заворочался и засопел. Неожиданно для нас обоих из спальной комнаты послышалась какая-то возня, шепот и легкое поскрипывание старых пружин хозяйской ложи.

Я прыгнул под одеяло к Виталику и тихо шепотом ему на ухо произнес, -слышишь, у хозяев праздник продолжается, давай послушаем как они трахаются…

Виталик улыбнулся, утвердительно кивнув головой, ответно прошептал, — ага, круто…

Моё тело как-то само собой начало прижиматься к его, но Виталик не отвечал отказом, я даже почувствовал, как мой эрогированый член уперся в его тело. И тут Виталик только чуть напрягся.

Тем временем Саша и Света совсем уж откровенно продолжали свой незаурядный секс. Я представил, как я вместо Сани ебусь со Светой. Хотя, по сути, являюсь для нее вторым мужем, и зная все ее слабые места, мне ни чего не стоило довести ее до оргазма в считанные минуты или напротив продлить секс и заставить ее помучиться. А тут рядом со мной лежит совсем не обследованное тело молодого мальчика. О-о-о, как оно приятно пахнет, девственником… Я не могу удержаться и обнимая его как Светочку, целую в шею. Виталик замер, его тело слегка напряглось, а он делает вид, что спит…

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Неожиданно для меня он повернулся на спину и что-то хотел возразить, но я впился своими страстными губами в его губы и улегся на него как на женщину. Надо сказать, что Света для меня является эталоном всех женщин, и с какой бы из них я не занимался сексом, я прежде всего думаю о ней, — а как бы она отдалась в том или в этом случае…? Словом жена у Сани шлюшка с большой буквы, да и отношусь я к ней уважительно.

Наконец я оторвался от его губ и вдруг услышал от него примитивное, -ты чё творишь…?

Я уже был на взводе и понял, что мальчик не может сопротивляться моему напору, иначе я бы уже давно получил в ухо. Тогда я ему тихо прошептал, — Виталик, милый наш друг, я хочу чтобы этой ночью ты был моей девушкой!

Он растерялся подо мной, смог только ответить, — а-а-а как же ребята?

— Я договорился с ними об этой ночи, прошептал я нежно ему снова на ушко, они не будут нам мешать и подглядывать. Тем более, слышишь, как они заняты собою? Им не до нас, а мы быстренько…

Мои губы вновь впились в его, чтобы он е смог заниматься пустой болтовней, а мои руки полезли вниз и начали с него снимать бесполезные трусы.

От мужского поцелуя у него явно снесло крышу, он как-то по девичьи обмяк, и даже сам раздвинул свои ноги.

Теперь я почувствовал, что он отвечает на мои поцелуи, и мы начали долго и страстно целоваться.

Я повернул голову в сторону спальни, а там из под одеяла смотрели на нас две пары улыбающихся глаз. Слышу как руки Виталика нежно легли на мою спину и прижались к ней, словно он перевоплотился в девушку. Его тело слегка дрожало. В какой-то момент, я даже подумал, — точно, он еще девочка, а может он уже опытный мальчуган? Ну посмотрим, посмотрим…!!! Мой туго эрегированный член уперся где-то там в его пах, мне стало немного неудобно, но приятно. Я продолжал целовать его тело. Моя «девочка» уже тяжело дышала, и я понял, что нужно переходить к делу.

— Виталик, прошептал я тихо, чтобы не было слышно в спальне, ты раньше в попку принимал член?

— Нет, что-ты, я девственник, почти испуганно ответил он.

— Девочка ты моя, шептал я ему от такой радостной вести, какое у тебя превосходное тело, я с первой минуты нашего знакомства полюбил тебя всем своим существом. Ты такой божественный парень. А какая у тебя шикарная попка, если ты мне ее подаришь, я всю жизнь буду тебя боготворить. Будь моей, милая… Я так хочу разработать твою анальную дырочку, продолжал я. Если бы ты знал, как я умею нежно это делать. Ты пожалеешь, что зря прожил все эти годы без меня… Ты согласна, девочка моя? Не дав ему высказать своего мнения, я усилил напор и решил перейти к взаимному миньету.

Виталик лежал и глядел куда-то в потолок, видимо он был безумно очарован моими нежными словами. Он был в гипнотическом состоянии или в отключке, я не понял.

– Надеюсь как делать минет тебе не нужно рассказывать? Я оставил его тело лежать неподвижно на спине, а сам повернулся к нему в известную позу 69 и приставил свой горящий от изнеможения член к его ротику.

— Давай милая возьми его, он теперь принадлежит только тебе… Губы его разомкнулись и милый Виталик нерешительно покрыл мою головку своим чувственными губами. Передо мной в свою очередь замаячил его член, который я непременно одарил своими нежностями опытных губ и языка. Я сразу оценил размеры его хуя, он был намного толще Саниного и длиннее моего. Скорее всего он был будущим лидером среди наших с Саней членов. Из спальни послышался тихий, но радостный голос Светраны, — ес-с-с!

Сначала неуверенно, но через 5 минут, Виталик уже радостно и почти умело облизывал головку моего члена.

Я четко знал, что новички, делая это в позе 69, обязательно повторяет все за своим партнером. По этому, я решил сделать Виталику первоклассный миньет. К тому же окончательно разрядить обстановку и дать понять ему, что мы в постели на равных. Мы жадно, но размеренно ублажали друг другу наши члены, все свои движения губами и языком, он повторял за мной. Я понял, что эта девочка по имени Виталик, теперь не отступит.

Я только что сделал из него миньетчицу, которая вот-вот получит изрядный заряд моей спермы…

— Милая, я скоро кончу, да и ты тоже, давай не будем пачкать постель хозяйки, просто сглотни и все. Виталик утвердительно помотал головой, а я как только начал кончать, просто просунул свою головку как можно глубже к его горлу. Виталик, почти захлебываясь начал тоже изливаться своей молодой спермой. Он издал звуки восхищения и радости. Его обмякшее тело расслабилось, и он как девушка закрыл глаза. Вскоре суматоха жарких тел закончилась, и я его в знак признательности и благодарности покрыл своими горячими поцелуями.

— Девочка моя, ты обворожительна, пробормотал я почти вслух, что бы это услышали мои любовники, Света и Саня. Вдруг из спальни послышались аплодисменты. Спустив ноги со своей кровати, они бурно аплодировали нам и поздравляли…

Виталик на мгновение покраснел и остолбенел.

— Ну вот, наконец-то у меня будет помощница, радостно прокомментировала Света.

Чтобы хоть как-то успокоить Виталика, я поцеловал его еще раз в губы и в головку члена уже при них и похвалил. Виталик в полном недоумении глядел то на меня, то на Саню, то на хозяйку. Он с трудом понимал, что его посвятили в любовники этой маленькой компании и что он стал полноправным ее членом.

Обратившись к Сане, как к хозяину этого дома, я заявил, — ну что друзья, я считаю, что Виталик заслужил бонус… Мы Саней поглядели на нашу Светлану, которая поняла нас с полуслова и с правом хозяйки, поманила его к себе в постель. Нерешительно избавившись из моих объятий, он неуверенным шагом шагнул в хозяйскую постель и накрыл своим телом нашу прелестницу. С нескрываемым удовольствием мы с Саней наблюдали как он, голодный до секса, буквально за каких-то 15 минут слил в хозяйку целых три раза. Вскоре довольная харя нашего Виталика сползла со Светкиного тела, и мы пригласили его за стол. Мы все уже не стесняясь друг друга, а потому сидели голышом.

— За хозяйку этого дома, произнес Виталик свой тост. По всему было видно, что в знак благодарности он был готов на все. Я приставил свой стул к его, и обняв его по дружески, выпил с ним на брудершафт.

— Саня хочет тебя как подружку, вставил я после продолжительного поцелуя. А света проконтролирует, чтобы тебе было приятно и хорошо. Ты теперь точно с нами?

— К-конечно, нерешительно промямлил Виталик и в ответ коснулся меня своими губами.

— Не бойся милая, это только в интернете пишут, что больно, на самом деле это приятное занятие, вот увидишь… У Сани хуй тонкий и острый, он лишит тебя девственности так, что ты и не заметишь.

И действительно, член у моего приятеля был всего-то около 2, 5-3 сантиметров, но длинный как змей. К тому-же он был скорострелом, а потому я со своим более толстым, 4-х сантиметровым членом, пришелся к их двору очень даже кстати. Да и длины в 16см. нам всем хватало, кому по самую матку, а кому просто до кишечника.

Я увлек его на постель хозяйки, Светлана уже держала в руках тюбик с анальной смазкой, а я потихоньку подрачивал его хуй. Саня с уверенностью хозяина ставит послушного Виталика в позу собаки, а хозяйка профессионально смазывает ему анус и решительно заводит указательный палец так, чтобы сразу нащупать простату Виталика. Он слегка дернулся как молодая кобылка, глаза его остановились в одной точке неведомого нам пространства, он слегка охнул и застонал от удовольствия.

— Приятно? Спросила его Света.

— Просто охуеть…

Светлана продолжала нежно массировать его простату и поучительным тоном приговаривала, — вот, теперь ты знаешь как приятно введение члена нам женщинам во влагалище. Но это еще не все, будет еще приятнее… Она прижала средний палец поверх указательного и нежно утопила их в молодом анусе нашей новой шлюшки. Виталик, выпучив глаза, захрипел от удовольствия и бессильно бросил голову на свои руки. Его попка оттопырилась, и он ушел в себя. Светочка поступательными движениями наяривала его анус, показывая взглядом своему мужу, что пора… Саня незамедлительно приставил свой тонкий член к своей новой дырочке, и как только пальцы его жены покинули девственную попку, он по самые яйца проник в мышечную массу ануса своего гостя. Виталик и Саня замерли буквально на секунду. По обхвату его бедер хозяином, Виталик понял, что он проткнут по настоящему. Он повернул голову назад и прохрипел, — давай наяривай Саня, мне охуительно приятно… Света тем временем проникла под животик нашего нового партнера по сексу, положила голову на свою постель, и с правом хозяйки взяла его текущий член в свой маленький ротик. Виталик от такого приема захрипел, словно лев, которого лишают жизни, и начал помогать встречными движениями своему первому любовнику Сане. Трио продолжалось не долго, что я собственно и предвидел. Я уже смазал свой стоящий как бронза член и был готов к атаке моей новой «подружки». Для меня, подготовленная попка Виталика была кстати. Уже через десяток качков Саня кончил в его кишечник, а Виталик застонал от растекающейся спермы в его новом органе удовольствия, я ловко отодвинул Саню и с размаху всадил свой горячий член! Виталик не закричал от боли, он только громко произнес, ух-х-х.. и мы с ним замерли.

— Меня словно в третий раз насадили, произнес Виталик и почувствовав на своей талии мои руки оглянулся на меня, подарив мне при этом свой взгляд похотливой сучки. Я медленно стал покачиваться на нем и приговаривать, -ну вот, теперь ты стал нашей любовницей. Ты принят в нашу секс-банду. Виталик только постанывал с полузакрытыми глазами, отпустив полностью свое напряжение. Тугая плоть девственной попки Виталика встретила меня приветливо, озорно повиливая задницей то влево, то вправо. Вскоре его попка захлюпала, сперма Сани потекла по моим яйцам и мы в ритме вальса продолжали оба получать удовольствие. Саня тем временем помогал застегивать на ней новый страпон, а наша страпонесса уже сверкала взглядом в ожидании того, как я кончу… Страпон диаметром около пяти сантиметров и длиной не менее восемнадцати покачивался, обещая порвать задницу нашего друга…

Весь следующий час Виталик и Светлана по очереди принадлежали друг дугу. Мы с Саней по тихому удалились на постель в зале. Мы издалека наблюдали за действом, как наша любимая шлюшка приучала нового члена нашей банды к анальному сексу и не спеша мастурбировали друг другу. К утру этой безумно страстной ночи Виталик полностью принадлежал нам, а его дырка была откровенно разработана.

Всю субботу и воскресенье мы не трогали его попку, но баловали его член, то нашими миньетами, то Светиными дырочками. Словом, таким поворотом в своей судьбе, он остался доволен. Но с понедельника и последующие две недели мы с Саней устроили ему испытательный срок его ануса. Нам даже стало казаться, что этот сисадмин, анальный секс полюбил больше, чем классический. Света тоже не отставала от нас, и однажды построив нас рядом в позе раком, по очереди от имела наши попки, а мы после этого, по кругу оросили все ее дырочки. Так в нашем кругу появилась новая шлюшка, по имени Витуська. Впереди нас ждет большое множество экспериментов и незабываемых моментов.

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
92
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments