Троюродные сестры

ЧАСТЬ 1: Аня

Теплая июньская ночь в деревне, время 2:30. Легкий ветерок колышет листья на фруктовых деревьев и разносит цветочный аромат с придомовых клумб по тихим ночным улицам. У сельского клуба на лавочке сидит затосковавшая молодая парочка — троюродные брат и сестра, Костя и Аня. Родственники неделю назад успешно сдали выпускные экзамены в школе, пора готовиться к вступительным экзаменам в вуз еще не настала, и ребята хотели по полной насладиться своей свободой, летом и молодостью.

Причина их грусти была проста и банальна. Каждый из них хотел завести бурный роман этим летом, оторваться перед студенческой жизнью, но в их глуши молодежи было мало, поэтому крутить любовь было практически не с кем.Изрядно захмелев после выпитого домашнего сидра брат с сестрой стали изливать друг другу душу, о том какие они оба бедные и несчастные и обделенные любовью.

Неожиданно для себя Костя впервые за 18 лет посмотрел на кузину не как на сестру, а как на особь противоположного пола, благо посмотреть было на что: Аня была высокой стройной брюнеткой, гладкая кожа правильные черты лица, грудь 2,5 упругая аппетитная попка, прямые волосы до плеч и большие карие глаза.

— Анют, если бы ты не была моей сестрой, я непременно бы предложил тебе встречаться со мной.

— Костик, а я бы сразу же согласилась, без капли сомнения.- Ответила Аня, так же впервые оценивающе смотря на Костю не как на брата, а как на мужчину. Он был Высокий темноволосый парень спортивного телосложения.

— Пойдем на пруд сестренка, вода сейчас как парное молоко.- Предложил Костя.

— Вода сейчас точно классная, только Я не в купальнике.- Засмущалась Аня.

— Ничего страшного, на пляже сейчас никого нет, а меня стесняться нечего, я же брат.

— Ладно, пошли, только ты тоже будешь купаться голый.

В полукилометре от села был водоем с песчаным пляжем, куда пришли наши герои. Костя натаскал дров из лесной полосы и развел костер, чтобы согреться после купания. Анюта неспешно стала снимать свои синие джинсовые шорты, наклонившись вперед и выставив на показ свою прелестную упругую попку, которую теперь безуспешно пыталась прикрыть лишь маленькая полоска белых стрингов. Следом за шортами пошла белая футболка, под которой оказался полупрозрачный белый бюстгалтер, через который были отчетливо видны даже при слабом свете костра маленькие краснокоричневые набухшие сосочки, пытаюшиеся пропваться на свободу через тонкую ткань бюста. Лицо Ани покрылось красным румянцем.

— Братик, я дальше стесняюсь.

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

— Давай я помогу тебе. — Набрался смелости Костя.

Он подошел к ней сзади и расстегнул ловким движением застежку на бюсте, затем снял лямки с ее плеч. Она наклонила руки вниз и верхняя часть нижнего белья упала к ее ногам.

Костя присел на корточки на уровне лобка сестры. Поддев указательными пальцами трусики на бедрах Ани он медленно стал спускать их вниз. Его взору открылась аккуратная гладко выбритая пися сестры с неповторимым пряным ароматом. Огромные усилия ему пришлось приложить, чтобы не впиться губами в этот прекрасный бутон. Кузен сильно вздохнул, окатив своим горячим дыханием Анечкин клитор, заставив ее вздрогнуть от удовольствия.

— Сестренка, в одежде ты — прелесть, а обнаженная — богиня! — Восхищяясь прелестями Ани, произнес Костя. — Теперь ты мне помоги.

На нем были плавки «а ля семейные», которые прижали к ноге его 22 сантиметровое орудие. Аня, последовав его примеру, так же присела на корточки и стала стягивать с брата трусы. Как только они миновали бедра, член высвободившись на ружу и повинуясь законам физики резко выпрямился, ударив Аню по щеке.

— Прости сестренка, — испугался Костя.

— Ничего, это не смертельно, — засмеялась Аня, — братик, а в лебе тоже есть кое-что от Аполлона, таким даже по лицу получить приятно. Пойдем купаться.

Вода в пруду действительно оказалась очень теплой.

— Братик поплыли на перегонки до того берега и обратно, проигравший исполняет желание победителя.

— Поплыли,- сказал Костя, он решил подыграть сестренке, его очень заинтересовало, что же за желание она решила ему загадать.

— Ну загадывай чемпионка,- сказал Костя,выходя из воды.

— Мое желание — исполнить все желания моего любимого братика. — С улыбкой произнесла Аня.

Костя сказал сестре,что хочет заняться с ней оральным сексом в позе 69 и поцеловал ее в губы. Их языки сплелись в сладостном любовном танце. Правой рукой Константин ласкал писю сестры, а левой мял ее упругую попочку, Анечка тоже одной ручкой надрачивала не маленький член, а другой гладила мускулистую задницу брата.

Костя лег на спину, Анечка села своей замечательной, уже влажной писечкой ему на лицо. Его язык запорхал как мотылек вокруг маленького клитора сестры, он смочил указательные пальцы обеих рук слюной и стал ласкать ними обе дырочки, немного проникая в них.

Аня одной ручкой мяла яички братика, другой подрачивала писюн, дразня своим маленьким язычком головку, покусывая ее и беря периодически в рот.

Родственники завелись не на шутку. Костя интенсивно трахал языком сестренкино влагалище попадая носом в ее сфинктер, сильно теребя пальцами клитор. Аня насаживвалась ротиком на кузенов член по самые гланды, а во время передышек вылизывала его гладко выбритые яйца.

Костика очень возбуждала попочка сестренки. Вставив пальци во влагалище, он начал массировать точку G сестры, а языком стал трахать Анин Анус. Анечка тоже стала ласкать язычком сфинктер брата и обеими руками сильно дрочить его половой орган.

Почувствовав, что сестра приближается к оргазму, Костя вернулся к клитору и стал лизать его со скоростью махов кыльев стрекозы, не вынимая пальцев из влагалища. Анечка тоже стала интенсивно трахать свой ротик членом брата.

Оргазм настиг их одновременно Мощными струями потоки спермы ударили прямо Анечке в горло, ее было так много,что она не успевала проглатывать,и в это же время она забилась в конвульсиях и фонтан пряной ароматной жидкости потоком хлынул из ее писечки в рот брата. Ей хотелось кричать от восторга, но член во рту не давал сделать это. Аня слизала всю сперму а костя все соки. Они отдышались немного и слились в страстном поцелуе.

-Ты прелесть сестричка!

-И Ты тоже братик!

ЧАСТЬ 2: Ксюша

Начало октября. Обустроившись в институте Костя на выходные отправился домой к родителям. В дороге ему позвонила Анютка, сказала, что соскучилась по любимому братику и тоже едет домой на выходные. По прибытии Константин посидев с родителями и рассказав, как устроился в большом городе, решил сходить в гости к кузинам. По дороге он заскочил в магазин за вином и конфетами.

После звонка в дверь, Аня открыла и бросилась в жаркие объятия брата.

— Как же я соскучилась по твоим ласкам братишка — сказала она, и кузены слились в сладком страстном поцелуе. Аня одной рукой обвила шею, другой теребила волосы на голове брата, Костя страстно массировал упруги бедра и ягодицы сестры через плотную джинсовую ткань. «Приветствие» продолжалось минуты 2-3.

— Ты не сильно торопишься? — спросила Аня — а то я еще Томку хотела проводить, она через час уезжает. — Томка — Анина соседка, одноклассница и подруга.

— Конечно я тебя дождусь сестренка — сказал Костя и поцеловал Анечку в мочку уха.

— Ксюха не даст тебе заскучать, сейчас она из ванны вылезет и я пойду.

Ксюха — родная сестра Ани и троюродная Кости. Она была на 2 года младше их. От стройной высокой и подтянутой Анечки Ксюшка разительно отличалась. Она была на 10 сантиметров ниже сестры, прямые русые волосы доставали до поясницы, большие серые глаза, большие румяные щечки, пухленькие губки, ни один ботекс не сравнится, огромные для ее возраста груди, где-то 4,5 размер не меньше и большая пышная попка, как у Ким Кардашьян.

— Приветик братишка — сказала Ксюшка, выйдя из ванны обернутая в банное полотенце, и страстно поцеловала брата в губы.

— Иди прикрой чем-нибудь свою толстую задницу, накрой на стол и развлеки брата, а я побежала — сказала Анютка, шлепнув ладошкой по мокрой ягодице сестры. — Костик иди на кухню, она сейчас оденется и выйдет к тебе.

Костя прошел на кухню и сел на угловой застольный диван.

Через минуту пришла Ксюшка, в обтягивающем топике и коротких шортиках.

— Ну как я тебе братик? – Спросила она кокетливо.

— Ты просто сногсшибательна сестренка.

— Ты так говоришь, чтобы меня не расстраивать – сказала она обиженно надув свои красивые губки – Анька все время говорит, что у меня огромная толстая задница.

— Сестренка у тебя великолепная аппетитная попочка, если бы у моей девушки была такая задница, я бы круглыми сутками целовал бы и ласкал ее.

— Если тебе так нравиться моя попа, поцелуй ее – сказала Ксюша и встала рачком перед братом, опершись руками на кухонный стол.

Костя обнаружил, что трусики на сестре под шортиками отсутствуют. Он наклонился, крепко сдавил губами выпирающие через ткань большие половые губы сестры, затем он провел языком по ложбинке, разделяющей ягодицы сестренки. На шортиках в районе писи появилось небольшое мокрое пятно, и Костя почувствовал не с чем несравнимый аромат — аромат возбужденной женщины.

— А вот так поцеловать слабо? – Хитро улыбнулась Ксюшка и сдвинула шортики с попки до колен.

Дважды Константина просить не пришлось. Он тут же жадно впился ртом в столь доступные и желанные прелести сестренки. Сначала он водил языком по всей промежности от клитора до кобчика, делая паузы на влагалище и анусе, и с каждым разом все глубже проникая в них. Затем когда пися и попа были достаточно увлажненными он вставил большой палец во влагалище, а средний в анус Ксении и задвигал ими постепенно наращивая темп и теребя клитор языком. Когда сестренка стала приближаться к оргазму, Костя вставил средний и указательный пальцы во влагалище Ксюхи и стал интенсивно массировать точку G, одновременно трахая языком ее анус.

Ксюша затаила дыхание, втянула живот и выгнула спинку, как кошечка. Через мгновенье она резко выдохнула по телу стали пробегать судороги, а из писи, как из фонтана, стали бить струи ароматной кисло – сладкой жидкости. Как только нескончаемый поток иссяк и прошли судороги, Костя слизал все соки с Ксюшиной вульвы и впился ртом в клитор сестры и стал интенсивно его ласкать языком и губами. При этом его нос оказался во влагалище, а указательный палец в попке Ксюши. Она резво задвигала тазом, насаживаясь писькой на нос и попкой на палец брата. Вскоре кузина снова забилась в конвульсиях и ее настиг мощнейший клиторальный оргазм.

От кайфа она чуть было не упала на пол. Костя подхватил обессиленную девушку на руки и отнес в спальню. По дороге Ксюха пришла в себя стянула прятавший ее великолепные груди от брата топик, с стала срывать с него одежду. Освободив кузена от рубашки, брюк носков и трусов, она уложила его спиной на кровать и принялась делать страстный миньет.

Сначала она немного сдавила член двумя пальчиками у основания, залупила уздечку и стала ласкать язычком головку. Затем она принялась вылизывать гладко выбитые яйца брата. Постепенно опускаясь, она добралась язычком до ануса брата и стала теребить им вокруг, как пчелка возле цветка. После она сжала своими сисями пенис и Костик стал трахать сестренку между грудей.

-Выеби меня братик – страстно попросила Ксения.

Костя положил сестру на спину и закинул ее ноги себе на плечи. Он резко вошел в вагину сестры и стал яростно ее долбить своим каменным колом. При этом, кузен сдавил руками груди Ксюхи и по очереди ласкал языком большие торчащие сосочки сестренки.

— Вставь мне в попку- попросила братика сестренка.

Костя поставил Ксюшу рачком, страстно облизал и обильно смочил слюной прекрасный сфинктер сестренки и потихоньку стал впихивать свой член ей в попку. Головка с трудом вошла в девственную попочку, Костик двигался медленно стараясь не причинять боль сестре и растянуть удовольствие от ощущения, как его половой орган сильно сдавливает тугая девичья попка.

Ксенька сначала вскрикнула от боли, но постепенно болевые ощущения сменились приятными, член в попе стал ходить более свободно и Костя, с каждым толчком, стал наращивать темп. Ксюха помогала ему, делая тазом круговые движения.

— Я сейчас кончу сестренка!

-Трахни жестко мой рот, братик! Я хочу чтобы ты взял меня за волосы и выебал в горло, залив мой рот своей вкусной спермочкой!

Костя взял за волосы сестру, всунул член ей в рот и стал жестко и быстро трахать Ксенино горло. Через непродолжительное время Бурная волна оргазма накрыла Константина и в рот сестренки ударила мощная струя горячей солоноватой спермы. За ней последовала вторая, за которой третья: семяизвержение продолжалось секунд 30. Ксюша пыталась глотать всю семенную жидкость, поступающую в ее ротик, но ее было очень много. Выливаясь изо рта, сперма заливала щеки, подбородок, груди , шею, живот и даже бедра девушки.

Довольные родственники немного полежали в объятиях друг друга и пошли в душ. Как раз в это время вернулась Аня, но это уже другая история))).

«Rendez Vous» женский возбудитель 2

RENDEZ VOUS – женский возбудитель №1

«Rendez Vous» женский возбудитель, который заставит потекти любую девушку. Усиливающее сексуальное возбуждение!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
2 540
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments