Тунисские каникулы. День первый. Часть 3

И тут – стук в дверь и звонок… В комнату вваливаются друзья. Кунаки, так сказать, а за ними маячат уже поднадоевший малец и Гуссейн. Все это я вижу боковым зрением… Мужики такие же толстые, потные, слегка запыхавшиеся, рожи в момент появления несколько озабоченные. И как волшебно меняются их портреты… Да и мальчишки тоже… И Гуссейна… Конечно, такое зрелище! В полумраке на широкой койке откинувшись назад, сидит и томно повизгивает их дружок в задранной хламиде и спущенных брюках и семейниках, а перед ним на коленях прелестная белокурая леди, слабо прикрытая прозрачной лиловой кисеёй. Губки и правая рука плотно обхватили «волшебную флейту» и без устали играют на ней гимн сексу, сиськи наружу, шаровары приспущены и пальчики изо всех сил ласкают уже подтекающий розовый персик…

Ну что, не зря спешили?

Пацан получает уже не монетку, а бумажку и удаляется, предварительно оставив у входа дымящийся кальян (какая забота!), Гуссейн тоже получает своё, печально выдав мне моё. И робко скулит. Можно ему просто тут посидеть? Он ничего не будет делать, только посмотрит? Клиенты не против, мне – по фигу! Дверь запирается на щеколду и вновь прибывшие спешат присоединиться к первопроходцу. Теперь передо мной сидят и пыхтят трое, посасывая шланги кальяна, а я посасываю их шланги. И подрачиваю, сколько хватает рук. На мне теперь уже ничего нет, а то милый не поймет, почему обновки уже обкончаны… А до спермопролития, чувствую, дело дойдёт!

Самцы довольно хрюкают уже хором. Периодически они изучают меня на ощупь. И это занятие увлекает их все больше. Их волшебные обрезанные микрофоны явственно набухают, аромат от них все явственнее. Даже сквозь сандал! Мальчики созрели, пора на скачки! Мягко валю моего первенца и карабкаюсь своим бутончиком на его каркалыгу. Что, не надо? А что надо? Неужели то, о чём я думаю? Да. Это именно то! Сейчас, один миг, мой хороший, только дырочку смажу, она у меня давно не разрабатывалась! Да, и эту резиночку на твою палочку наденем, please! Оупс!

И я, подобно бабочек на булавке, уже насажена моим изящным задиком на кол араба. Ахххх!!! Второй уже сам натягивает презик, тут же закидывает мои ноги себе на плечи и с размаха входит в отвергнутый первым моим ёбарем парадный вход… Ой, как сладко! Именно то, чего мне явно не хватало… Как они разошлись – то! Такие смешные толстые тюлени, не ожидала такой прыти… Повезло их гаремам… Хотя нет, мне повезло! В гареме две – три дырки на один член, а тут у меня на каждую дырочку по члену найдется. Кстати, одна пока льгот… Ам!

В это время и последний кунак моего джигита приспосабливается в нашей куче – мале и начинает методично и даже, как – то, безысходно, трахать меня прямо в глотку. Ну вот, полный порядок! Все мои полости заняты делом, потные шкодливые мужские ручонки жадно обшаривают все мои эрогенные и не очень зоны, я тихо скулю от нахлынувшего женского счастья… Что это? Аааа, это я случайно краем глаза вижу вытаращенные глаза Гуссейна… Он курит кальян и рука, сжимающая шланг, почему – то подрагивает вверх – вниз! Не тот шланг теребишь, страдалец! Ну как шоу? И оно, что характерно, must go on!

Изо всех сил работаю бёдрами, руки, как пружины, непонятно как выдерживают ритм этого марафона, не хватает воздуха… Давно я так не работала… А жаль!

Ой, мой подлежащий устал, одышка замучила, маленького… Меняем позиции. Теперь он – сверху. И пользует – таки, мою девочку! Во рту у меня оглобля, явно недавно исследовавшая мою шоколадную фабрику, тогда понятно, кто сейчас трахает меня в зад! Пыхтение, сладострастные стоны, скрип видавшего виды сексодрома сливаются в своеобразную симфонию… Чудесно! Как давно я не ощущала себя одним огромным влагалищем… А ощущение – то непередаваемое!

Опять меняемся… . Третья часть Мерлезонского балета! Крепкие ребята, а по виду не скажешь. Я уж боялась, что они за десять минут выдохнутся, а мы тут явно дольше кувыркаемся. Ай да стайеры! Я начинаю уважать восточных мужчин и понимать баб, готовых выкладывать деньги за секс с ними! Но еще больше я могу гордиться собой: ТАКИЕ мужики платят за трах МНЕ!!! Мелочь, но приятно!

На самом деле приятно, и даже более чем приятно, и просто балдеж и феерия от этих мощных толчков внутри, этих трущихся об меня тел, этих ловких искусных рук… Давайте, милые, пожалуйста, ещёёёооооуууууу!!! Не знаю, как вы, а я уже в третий раз кончааааааааююююююююууууууу!!! И мне это очень нравится!

Но и силы моих смуглых визави не беспредельны. Вот один с хрипом начинает разряжаться с такой энергией, что я всерьёз начинаю опасаться за свои сфинктеры. Вслед за этим второй начинает извергаться мне в ротик и глотку, и… Ну вот, явно вышел из берегов… Бедный макияж… Третий, отправив меня к небесам еще раз, выходит из моей розочки, стряхивает резинку и кончает на живот.

Ну вот, апофеоз и наступил. С ожидаемым спермопролитием… Ого, сколько в них, оказывается, было нерастраченной нежности – небольшой фармацевтической фабрике на неделю бы сырья хватило. Или банку спермы… Член из попы выскальзывает, я скатываюсь с гостеприимного пухлого пузика. И валяюсь на не очень свежем смятом покрывале раскоряченная, как лягушка, а довольные самцы продолжают изливать на меня и в меня свое семя. Пожарники, блин! Кормильцы! А вкусно, чёрт возьми! Во всех отношениях!

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Все, излились… Устало плюхнулись и судорожно тянут кальян, шланги которого заботливо распихивает Гуссейн. А я с помощью того же Гуссейна, а также тазика, кувшина и раковины привожу себя порядок. Гуссейну очень нравится помогать мне…

Один из моих разомлевших тюленей что – то говорит Гуссейну, показывая на меня. Ну, что еще угодно?

– Мадам Лотта, они просят, как это по – русски, пописать…

И что их в этом так привлекает. Впрочем, давненько не была я в туалете.

– Пожалуйста…

Весело журчит прозрачная струйка у меня между ляжек, глаза и клиентов, и Гуссейна – как у филинов в ночи – светятся. Любуйтесь милые – и вам радость, и мне облегчение…

Процесс моего облегчения, похоже, умилил их до полного обалдения. Один за другим мои Гарун – аль – Рашиды извлекают портмоне и передают Гуссейну шуршащие купюры. Две трети из которых тот, со скупой улыбкой, тут же отдает мне. Ну, ещё скажи, котик «Всё, что могу… За подбитые танки!»

Ушли.

– Мадам Лотта довольна? – судя по тому, как Гуссейн обалдело смотрит на пригоршню бумажек в своей потной ладошке, он более, чем удовлетворен. А я? Который там час?

– Можно ещё часок!

Боже, как он сияет, ну где вы видели такое счастье! Понравилось сутенерить моему бедуину.

– Сейчас, подождите! – исчезает…

В ожидании продолжения банкета облачаюсь. Правда, обновок жалко, поэтому довольствуюсь своим бельишком из родного российского секс – шопа. Оно тоже эротичное. Мои любимые черные грация, из которой я выпускаю на волю соски, стринги, кружевной поясок, чулки и чёрные же австрийские туфли – лодочки. Так, подправим макияж. Готово!

А вот и Гуссейн с новым гостем. Этот тощий, в черном пальто костюме. Цивилизованный, однако!

– Асслема! (это у них вместо обычного рабского «салам алейкум»)

– Асслема!

И этому гостю я тоже явно по душе. Не спуская с меня глазок, он быстро выдает Гуссейну деньги, а тот тут же выделяет мне мои кровные (с таким видом, будто они – его кровные, жадюга!). Ничего, терпи, милый, мужик сказал – мужик должен делать. Денег, мне, конечно, не жалко, я сюда не на заработки ехала, а отдыхать, но принципы дороже денег!

Клиент, по – прежнему пялясь на все мои достоинства, начинает расстёгивать пальто. Помогаю ему, давая возможность ознакомиться с моими прелестями уже не только визуально. Он по – хозяйски лезет мне прямо между ног: глазки расширяются, я там очень даже влажненькая, исследует степень упругости попки, груди… Увлекшись, мы забываем об организаторе нашей приятной и неожиданной встречи, а тот опять чего – то скулит. Аааа, понятно, опять хочет подсматривать. По крайней мере, после нетерпеливого кивка моего визави, Гуссейн устраивается на корточках на углу возле унитаза (там он провел и предыдущий сеанс) и возобновляет упражнения с кальяном.

Ну а мы с моим новым знакомым продолжаем облегчать друг друга от излишков гардероба. Я снимаю с него пиджак, он с меня – лифчик, я освобождаю его от галстука и начинаю расстегивать его сорочку – он спускает мои трусики. Скидываю их и расстёгиваю его брюки. Там – весёленькие желтые трусики в красный горошек, а в трусиках… . Ух, какой он! Розовато – коричневый, обрезанный, с темно – лиловой головкой, уже полувставший и весьма даже не худенький. Этакий баклажан! Сейчас, сейчас я его попробую на вкус. Что? Нет? Ах вот как…

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments