Твоя любимая девочка…

Наша история началась, когда я поступила на первый курс юридического факультета государственного университета. Это было моей заветной мечтой и на протяжении последних лет учебы в школе, я мечтала о поступлении в этот университет, поэтому усиленно готовилась к экзаменам. Девушка я не приметная, с глубинки, поэтому, когда я приехала в город, то растерялась. Вокруг меня кипела жизнь! Столько машин, людей, красивых и стильных девушек, симпатичных парней. Я в этой толпе терялась. Серая, скромная, молчаливая.

В университете с первого дня я зарекомендовала себя положительно, познакомилась с группой, но подруг и друзей не завела. И именно в нашей группе я увидела его. Он был не такой как все, во-первых старше, во-вторых красивей, в-третьих успешней других молодых людей. Он был на 10 лет старше всех нас, получал второе высшее, учился на очном, но занятия посещал не часто. Все перешептывались о нём и смотрели с удивлением. А мне он просто понравился.

Первое, что я заметила это его гордая осанка и серо-голубые глаза, чистые и добрые. Он носил короткую стрижку и одевался без гламура молодежи, а строго и по мужски. Он напоминал мне солдата потому что всегда был одет классически, у него была короткая стрижка и военная выправка. Он всегда говорил правильные и интересные вещи. Позже мы узнали, что ездит он на BMW Х5 в последнем кузове и имеет собственный бизнес. Добился всего сам и вырос в простой семье, имеет 2 высших образования и собирается заняться политикой. В нашей группе девушки стали оценивать его и присматриваться.

Я сразу поняла, что мои шансы равны 0. Куда мне до моделей с идеальными лицами, которые весят 45 кг. Я обычная девушка, среднего телосложения с сильно выделяющимися мышцами, обычным лицом и скудным гардеробом. Однако в отличии одногрупниц мне хорошо давались науки, к тому времени у меня был спортивный разряд по легкой атлетике и я мечтала защитить КМС. Но я ужасно стеснялась сильных ног, к тому же мне всегда казалось, что у меня слишком широкие плечи. Вся моя жизнь складывалась из учебы и тренировок. В общежитии, где я жила, с ребятами почти не общалась, да и гулять не ходила, но мою жизнь изменил вечер посвящения.

Вся группа решила отпраздновать это событие и пойти в модный ночной клуб. Билет для меня тогда стоил кучу денег. Я одела самое лучшее платье и просидела весь вечер в уголке ничего не заказывая. Он тоже был там и посматривал в мою сторону. Я сидела и любовалась им издалека. Он как всегда выделялся. Могущественный, уверенный и красивый. И вот он идет в мою сторону, мое сердце забилось со скоростью света. Подсел ко мне и ласково спросил:

— Не уютно?

— Да, я в первый раз.

А у самой сердце, кажется, из груди выпрыгнет.

— Мне тоже не уютно, наверное я уже вышел из этого возраста.

— Ну, вы не старый.

Он рассмеялся.

— Как же не старый, раз на «вы» ко мне обращаешься. Мы одногруппники, давай на «ты». Или идея лучше, на брудершафт надо выпить.

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

— Я не пью.

— Не хочешь на свежий воздух выйти?

— Хочу.

После мы вышли на улицу и он предложил покататься по городу. Я недоумевала, с какой целью он со мной общается. Мы всю ночь катались по ночным улицам и говорили обо всем на свете. Я удивилась, насколько мне легко и весело было находится с этим незнакомым человеком. Меня смущала его дорогая машина и я боялась что-либо тронуть, поэтому сидела как статуя.

Он заметил и мы пошли в маленькое уютное кафе на набережной, где играла тихая музыка и было самое вкусное мороженое на свете. Когда утром он подвез меня к общежитию, я стала прощаться, а он взял мою руку и нежно приблизился к моему лицу.

Я тогда толком даже целоваться не умела и меня охватила паника. Он поцеловал меня в щеку и по всему телу прошла волна тепла. Я оставила ему свой номер и счастливая убежала в комнату. В университете он всегда улыбался и садился рядом со мной на парах. Потом мы часто встречались и гуляли. Вскоре мы сдали первые модульные контрольные работы и отмечали на прогулочном теплоходе.

И именно там он впервые меня поцеловал. По настоящему, страстно и долго. Я чувствовала его мягкие губы и нежные руки на своем теле, его дыхание и его желание. Внутри была слабость и хотелось продолжения. Но продолжение было позже.

На выходные он познакомил меня со своими друзьями и мы отдыхали на природе. А потом поехали к нему домой. У него была здоровая квартира в центре города с красивым видом на ночные огни. Он угостил меня вином и притушил свет. Принес полотенце и предложил душ.

Я накупанная вышла к нему, он целовал меня и включил мою любимую музыку. Потом скрылся за дверями ванной. Я боялась его мира, он никогда мне ничего не рассказывал о работе и о прошлой жизни. Я знала, что он не женат и его родители живут в Москве, а еще, что он часто путешествует и ездит в постоянные командировки. Вокруг него были красивые женщины. Мне не место в его жизни.

Но мои мысли оборвал он. Красивый, статный с сильным телом, которое было результатом тренировок. Он занимался различными видами единоборств, это была его страсть.

Я стою спиной, подходишь и скидываешь с меня полотенце, собственнически осматриваешь, целуешь в шею, ушко, губы. Несешь на руках в постель. Ласково целуешь мою грудь, и рисуешь узоры губами на животе. Покрываешь поцелуями каждый пальчик на руке, целуешь запястье. Потом вдруг начинаешь покусывать грудь. Я чувствую твои губы в самом сокровенном месте, твой язык требовательно входит в меня. Я дрожу. Слышу твой голос.

— Не бойся девочка моя, все будет хорошо.

Ты ласково вводишь палец внутрь, у меня внутри все горит. Я сжалась от удовольствия и мое тело бьет легкая дрожь. Еще никто меня там не ласкал и не целовал так нежно и страстно. Ты поднимается выше и я хочу тоже ласкать тебя везде.

— Нет, девочка моя, все будет позже. Я хочу доставить тебе удовольствие.

Ты целуешь мою спину, ягодицы, и играешь во мне пальцами словно искусный пианист на инструменте. Я прошу тебя войти, дать почувствовать какой ты, и что это значит быть женщиной. Твой инструмент готов к бою, твердый, горячий с бугристыми венами и влажной головкой. Ты прислоняешь его к моему входу и ласково водишь им. Он скользит и очень горячий. А потом ты стал по не многу входить в меня. Было больно, я молчала и терпела.

Ты поцеловал меня и вошел одним толчком. В этот момент как будто меня пронзили, было больно. И на глазах выступили слезы.

— Прости меня моя девочка. Я больше не буду. Все больно не будет.

И правду больно больше не было. Ты двигался сначала осторожно, а потом все быстрее. Я чувствовала твои толчки. Они были мощными и быстрыми. Мне было хорошо, горячо и у меня немели ноги. Потом как будто внутри что-то сжалось и разорвалось, а по телу от самого интимного места по всему телу побежали искорки удовольствия. Когда ты вышел из меня и кончил мне на живот, я увидела под собой пятно крови. Я приняла душ, а когда вернулась, ты поменял простынь.

Родной мой я очень по тебе скучаю. Я помню каждый миг, каждое слово и прикосновение.

Я начала тебя медленно целовать, также как ты целовал меня. И дошла до твоего орудия. Он был напряжен. Я не знала, что делать, но решила, что интуиция подскажет. Он не имел никакого вкуса, головка была гладкой и горячей. Я целовала его по всей длине, посасывала, ласкала языком и губами. Но больше всего мне нравилось, что я слышала твое громкое дыхание и чувствовала как ты напряжен.

— Девочка моя я сейчас закончу, иди ко мне.

Но я не слушалась и хотела попробовать тебя на вкус. Я усилила свои старания и сильнее начала сосать твоё орудие, пытаться взять его полностью, но он не помещался и мне было трудно дышать. А потом ты выстрелил мне в рот. На вкус она была солоноватой, запаха не было и привкуса тоже. Я убежала, выплюнув все, что осталось в раковину, а потом смущенная пришла к тебе.

— Испугалась маленькая. Вот, что могут сотворить взрослые, злые дядьки.

— Нет не испугалась. Ты мой взрослый дядька.

Я легла к тебе на грудь и мы уснули. Потом мы повторяли все несколько раз и ты, смеясь говорил, что уже не молод. Я была счастлива. Ты был моим первым и любимым мужчиной.

Утром меня ждал завтрак в постель и так как был выходной, мы поехали кататься на лошадях и гулять.

Я не верила своему счастью. Неужели на меня обратил внимание такой мужчина. Ты всегда называл меня своей маленькой девочкой и защищал от всего мира. Ты стал моим миром. Я изменилась — стала уверенной, сильной, красивой, стала стильно одеваться. Но самое главное у меня был ты. Ты гасил мою ревность и жалел меня, помогал если что-то не получалось, поддерживал если было тяжело.

Моя семья, узнав о тебе, была против, но я не обращала на их мнение внимания. Ты отвозил меня в мой родной город, нам всем завидовали, а я боялась тебя потерять. О наших отношениях никто не знал, но все догадывались. Я слышала перешептывания за спиной, фразы о том, что нашла себе «папика» и повелась на деньги. Но они не понимали, что я встретила мужчину своей мечты и мне не важно есть ли у тебя деньги.

Мы часто занимались любовью. Это было прекрасно везде: в машине, на природе, на даче и даже на паре.

Мы сидели на скучнейшей лекции ТГП и ты положил руку на мое колено, я поняла что хочу тебя прямо сейчас. Мы сидели за последнем столом и снизу нас было не видно. Я положила руку тебе на ширинку и медленно расстегнула молнию. Он сразу выпрыгнул наружу, я сжала его и начала медленно ласкать его рукой. Твои пальцы были во мне. Моя юбка была свободной и трусики не стали для тебя помехой. Я чувствовала что, там все влажное и ожидающее тебя. Тогда я встала и вышла из аудитории, оставив тебе записку. Ты пришел через 10 минут. Я ждала тебя в самом темном закутке коридора у библиотеки. И мы не обращая внимания на тесное пространство страстно целовались. Ты поднял меня и посадил на выступ в стене и почти сразу вошел в меня. Мне хотелось кричать, стонать, сорвать с тебя одежду и прижаться к тебе грудью. Ты расстегнул пуговицы на рубашке и впился губами в мои соски. Придерживая за ягодицы, ты продолжал таранить меня и излился внутрь мощным потоком спермы. Ты опирался о стекло и на нем остался след твоей руки.

В нашей жизни все было отлично, единственное, что меня тревожило — это твой бизнес. Для меня он был покрыт тайной. Я знала, что ты занимаешься продажей техники и больше ни слова.

В один день я уехала ночевать в общежитие, это был день рождения сокурсницы, с которой я более мене общалась. Идти не хотелось, но ты настоял. Я помню его как сейчас. Был февраль и жуткий мороз. Празднования закончились и я ушла в свою комнату. Мне не спалось, я скучала без твоего тепла и жалела, что не осталась у тебя как делала последнее время. На душе было тревожно и от чего-то страшно, стала звонить тебе. Твой телефон не отвечал, меня бесили длинные гудки. Я сначала злилась, а потом начала переживать.

Общежитие закрывалось в 23: 00 и охранники никого не выпускали. Я спустилась вниз и попросила открыть мне, но ничего не вышло. Под утро я уснула. Меня разбудила соседка и сказала, чтобы я включила новости.

Я ничего не понимая, включила местный телеканал. После этого я потеряла сознание. Когда пришла в себя, соседка стояла с нашатырем и говорила, что может все ошибка. По телевизору шел репортаж об убийстве бизнесмена в собственной квартире. Они называли твои данные. Я вызвала такси и помчалась к тебе. Внутри все тряслось и стреляли даже зубные нервы. Подъехав к дому я увидела много людей, полицию и следственный комитет. Я пробиралась сквозь толпу к квартире и твердила, что с тобой все хорошо. Меня не пускали, я громко кричала, просила тебя увидеть. Тогда следователь пустил меня внутрь. Я ужаснулась виду вокруг. Все было в крови, ковер у камина на котором мы неделю назад занимались любовью. был насквозь пропитан кровью. Перед моими глазами проносились сцены. Вот ты несешь меня на руках, а вот мы готовим обед, ты смеешься и кидаешься в меня зеленью, а потом целуешь, я вижу твою улыбку, твои глаза, слышу твой голос. Как будто передо мной совсем не ты, а кто-то другой. Но в комнате на полу лежал именно ты. Тебя было не угадать.

Мне сказали, что на твоем теле множественные ножевые ранения и ты долго сопротивлялся и пытался позвонить. Последний вызов был на номер любимой, и на экране телефона стояло наше фото. Я пыталась обнять тебя, ты был холоднее льда, мои руки и вещи впитали кровь. Я просто упала на колени и пыталась сказать что-либо, но не могла. Даже дышать не могла. Потом меня вывели и я долго отвечала на вопросы. Я прощалась с тобой, не видя лица. Было невыносимо тяжело. А еще тяжелее было придти в университет и увидеть на стекле в й руки.

Я подошла и приложила свою руку, надеясь почувствовать тебя. Везде стояли фото и интернет пестрил заголовками о случившемся. По телевидению тебя обливали грязью и говорили, что ты занимался контрабандой. Но я знала это не правда. Тебя убил один из сотрудников твоего магазина за долг в 10 000 рублей. Я не могла понять почему. Я знала, что ты не изверг и не ставил людей на проценты. Ты был строгим и требовательным, но справедливым. На счете твоего мобильного было больше денег, чем долг убийцы.

Я не верила, что это возможно. Следующие дни я не помню. Убийцу нашли и шло следствие. Им оказался поддонок на вид 23 лет, хилый неудачник, который нанес тебе удар в спину. Он говорил, что признает вину и раскаивается. А я хотела убить его точно также, как он убил тебя. Сначала я нанесла бы ему удар в спину ножом, а потом стала бы так же наносить 22 удара по всему телу. Он сказал, что последняя твоя фраза была: «зачем ты так». Я знаю мой мужчина справился бы, но он не ожидал от людей такого поступка. Я навсегда запомнила лицо твоего убийцы. После, все было как в тумане.

Тебя не стало, а по ночам мне часто казалось, что тебе холодно. Я долго не могла оставаться в твоей квартире. Но когда все же решилась, то нашла в сейфе наши фото и твое письмо. Ты опасался за свою жизнь и написал его мне. Я читала и плакала. Оно было подписано твоим красивым почерком «Моей маленькой, любимой девочке». Я виню себя, что не осталась с тобой и не спасла. Ведь самое страшное, это когда уходит любимый человек и у тебя от него ничего не остается. Ты всегда будешь помнить его улыбку, глаза, губы, руки, но никогда больше его не встретишь.

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
388
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments