Ты кто?

Я вывалился из сна, словно упал без парашюта с самолета. Глаза моментально открыл и уставился на голубой потолок. «Где я?» — это была первая мысль, которую осознал. Постарался вспомнить, может, что-то упустил, забыл, может… Лежал в кровати. «Кровать!» — мысленно крикнул и ужаснулся. «Какая еще кровать?» Не шевелился, почему-то боялся это сделать. «Какого черта я тут делаю?» Мной овладела паника.

Взгляд скользнул с потолка на стены, картины мне не знакомы, жидкие обои и этот розовый свет, что пробивался сквозь шторы. Немного успокоился. «И все же, где я?» Вдруг совсем рядом кто-то пошевелился. Я замер словно кролик перед удавом, который меня вот-вот проглотит. Почувствовал, как похолодел. Опять мысли, где и почему я тут? Даже намека на ответ не было, все провалилось, а ведь не пил, только с Мишкой покурили и все.

Шея со скрежетом, словно сломались шарниры, стала медленно поворачиваться. Боялся увидеть, но что, вернее, кого? Кто-то же пошевелился. Я не из тех, кто шастает по чужим квартирам, не из тех, кто ищет приключения на свою ж… И все же я тут.

Она лежала рядом, это точно была девушка, черные как сама ночь волосы, по моей спине прошла волна и какие-то странные мысли. «Черт!» Тут же осознал, что плечи голые, а значит… А я? Руки тихо, чтобы не спугнуть дамочку, скользнули под одеяло и я замер. Голый!

«Вляпался» — первая здравая мысль. И что теперь? Лицо девушки было закрыто волосами, она, кажется, на меня смотрела, стало совсем дурно.

— Ты кто? – еле слышно спросил ее, идиотский вопрос, но я должен был его задать.

Но ответа не последовало. И что теперь? В мыслях сразу проскользнула идея смыться от греха подальше, так еще жениться заставят. И все же, кто она? Осторожно, стараясь не потревожить девушку, высунул ногу из-под одеяла. Прислушался, она не пошевелилась. Набравшись смелости, присел, глаза забегали в поисках одежды, и уже готов был встать, как тут…

— Убегаешь?

Сердце на мгновение замерло, опять эти смутные воспоминание и что-то знакомое. Деваться некуда, осторожно, будто боялся сломаться, повернулся на голос. Что? Панический удар прямо в лоб заставил меня захлопать глазами, слово попала соринка. Не мог поверить в реальность, этого просто не могло быть, потому что не могло быть.

— Ты далеко? – переспросил мягкий девичий голос.

— Да я… Нет, я… — вот заладил, а сердце то ли ныло, то ли шипело как на раскаленной сковородке, но мне стало ужасно жарко.

— Идем ко мне, — ее пальчик коснулся моей спины и почему-то мне сразу стало по-детски легко и спокойно.

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

«Ну все, точно вляпался, он меня прибьет.» Марина ласково смотрела на меня, а пальчики скользнули по спине и вниз. И опять мысли: «Когда, как, почему, что случилось?» Но ответа не последовало, и все же я тут с ней, а она… А что, она хорошая девушка, но вот только замужем за его одноклассником Лехой. «Вот блин…»

Марина нравилась ему, но всегда была недоступной, вроде вот тут рядом, улыбнется, даже подмигнет, но не более того. «Как меня угораздило?» — сверлила мысль, а сам уже опускался обратно в постель. Ноги нырнули под одеяло, она как кошечка подкралась поближе и, вытянув личико, чмокнула в щечку. «Ну все…» Я безвольно упал на подушку, линчевания мне не избежать.

— Обними меня, — ласково попросила она, и мои руки тут же обняли ее. Марина положила голову на плечо, прислушалась, сразу улыбнулась. – У тебя сердце сейчас выскочит.

— Серьезно? – хотя сам знал, что сердце надрывно барабанит, словно бегом поднялся на десятый этаж.

— Успокойся, нас никто не достанет, — она приподняла голову. Взъерошенные волосы, так необычно смотреть на нее. Марина всегда аккуратная, педантичная, волосок к волоску, а тут… — У нас еще есть время.

— Это хорошо, — зачем-то сказал я, и ладонь легла на ее обнаженную талию. О… Блаженство, как это еще можно описать. Наверное, я полный дурак, но почему-то млел от того, что прикоснулся к ней. Сердце еще сильней заколотилось, а Марина, приподнявшись и посмотрев мне в глаза, вдруг поцеловала в плечо.

Минуты блаженства. Я тихо гладил спину и ощущал ее тепло, чувствовал, как она дышит. Мне казалось, что даже слышу ее мысли. «И все же, как это так получилось, что я тут с ней?» Опять глупые мысли и попытка разобраться в ворохе воспоминаний, но кроме того, что я курил с Мишкой, ничего не мог припомнить. «А может?.. И все же я влип».

Марина пошевелилась, ее уверенность передалась мне, и я уже спокойно смотрел на этот нелепый потолок и странные картины. Говорить не хотелось, да и не знал, что сказать. Несмотря на то, что часто встречались, я не был так сильно с ней знаком, просто как мальчишка любовался ей и не более того.

— Можно? – вдруг она прервала мое молчание.

— Да, — зачем-то ответил ей, хотя она не сказала, что можно.

Марина улыбнулась, отбросила в сторону волосы и, вытянув шею, поцеловала меня. Такие мягкие, нежные и теплые губы, у меня в животе мгновенно заурчало и все заныло. Она опять поцеловала, на секунду оторвалась, подтянулась чуть выше, чтобы было поудобнее, и вновь прильнула к губам.

Иногда я возвращался в реальность и опять эти назойливые мысли: «А что было, опять вляпался, что будет, как теперь?» И снова мысли про Леху, ее мужа. «Как-то некрасиво получилось, все же друг, а я…»

— Можно? – насладившись поцелуем, спросила Марина.

— Да, — тут же ответил я.

Ее рука скользнула под одеяло, опять эта улыбка и снова поцелуй. Ладонь скользнула вниз и она сразу нашла что искала. Я не то что бы испугался, но отчего-то вздрогнул.

— Не бойся, не укушу, — словно услышав мои мысли, сказала Марина. – О… — протянула она, сжала пальчиками мой хоботок.

Ладошка оказалась такой горячей, а пальчики такими цепкими. Она чуть сильнее сжала его, и тот сразу задергался, словно пойманная рыба. Опять эта улыбка и снова длинный поцелуй. Пальчики продолжали держать хоботок, а тот уже преобразился и тыкался в одеяло, стараясь его приподнять.

— Можно? – в очередной раз спросила Марина, и я только молча кивнул.

Она медленно, словно кошечка, что крадется под одеялом, вытянулась, рука скользнула в сторону, и тихо, будто боялась меня спугнуть, чуть приподняла ногу и тут же оказалась у меня на животе. Я ничего не успел даже подумать, да если честно, то и не хотелось, просто удивлялся тому, что вообще происходит.

Марина играючи потянулась к моим губам и осторожно поцеловала. Я не знал, что делать. Да, хотел, но все равно не мог себе этого позволить, она, она ведь… Марина чуть вильнула попкой, хихикнула и, закусив губку, чуть приподняла ее. Ее глазки хитро заиграли, пальчики опять сжали хоботок, который к этому моменту уже переродился в бычка.

— Не бойся, — почти мурлыкая, сказала она и, виляя попкой, быстро нашла свою лазейку. Она чуть попятилась назад. – Ой… — только и успела сказать, как мой нахальный парень юркнул в ее норку.

«Как там горячо», — почему-то подумал я, и на моем лице, похоже, появилась идиотская улыбка, поскольку Марина чуть прыснула и, удержавшись от смеха, завиляла бедрами. Легко и свободно он уходил все глубже и глубже.

— Ай, — сдавленно сказала Марина и как-то строго посмотрела мне в глаза, будто я в чем-то виноват.

Наконец мои руки осмелели и, скользя вдоль ног, легли ей на бедра. Она довольно нагнулась вперед, ее небольшая грудь коснулась моей, и этот щекочущий озноб прошел от паха к груди. Я дернулся всем телом, там все горело, буквально полыхало, обжигало.

— М… — сдавленно промычала она и, коснувшись моих губ, чуть приподняла попку.

Мои пальцы сразу сжали ее бедра, будто боялись, что она соскользнет с крючка. Марина дернулась. Я вспомнил ее выражение лица, это было вчера, когда стояла на балконе, но воспоминания тут же растаяли.

— Ах… — на выдохе сказала она и села обратно. – Ой… — голос шел откуда-то из глубины.

Ее пещера, куда я проник, горела адским пламенем. Хотелось сбросить ее тело и в то же время прижать как можно крепче к себе. Ее тело изогнулось, она приподнялась и тут же села обратна. Дрожь под рукой, пальцы сжались. Вдруг я дернулся, не хотел, но мой ствол вошел так глубокой, что ее глаза округлились от удивления и губы прошептали немые слова. Снова дернулся, она ахнула, хотела приподняться повыше, но мои пальцы скользнули вверх. Давно уже хотел это сделать. Ладони, прижимаясь, прошлись по ее груди, Марина даже не обратила внимание.

Ее темно-голубое платье, именно в нем она была вчера. Широкий золотой пояс разделял ее тело на две половинки. Она смеялась и почему-то неловко улыбалась, будто что-то мешало. И эта серебряная брошь на груди. Но сейчас на не ней ничего этого не было, она была чиста и свободна.

Я погладил ее грудь, что чуть торчала вверх, словно девчонка подняла свой нос. Ладони скользнули вниз и легли на талию, где еще вчера был пояс. Я потянул ее на себя, и Марина с легкостью повалилась всем телом мне на грудь. Она хотела поцеловать, но что-то отвлекло. Марина заморгала, прищурилась, губки капризно скривились, словно хотели заплакать. Я дернулся.

— Ай… — вырвалось из ее груди. Что это было? Не то приглашение продолжить, не то наоборот, постой, потерпи чуток.

Чувствовал ее дыхание, как пальчики перебирают простынь, и коленки, чуть вздрагивая, пытались приподнять попку. Я опять дернулся.

— Ой… — почти шепотом сказала она и тут же сама вильнула попкой, и я продолжил.

Она вскрикнула, когда он почти проткнул ее, но тут же заулыбалась, расслабилась и, прогибаясь в пояснице, замурлыкала как котенок. И вдруг что-то сжало мой хоботок, Марина ахнула, потом еще несколько раз. Она чуть задрожала, из груди что-то вырвалось, похожее на хрип. Я дернулся, еще и еще раз. Марина пыталась соскочить, но мои пальцы вцепились в нее. Она завыла, забарабанила ладошками по моей груди и вдруг затряслась, словно в припадке эпилепсии. Я испугался, но в этот момент что-то ужасно сильно сдавило мой хобот, будто теперь уже я попался на крючок.

Ее лицо на мгновение превратилось в гримасу ужаса, словно ей очень больно. Я прижал ее к себе как можно сильней и, целуя в щеки, что-то начал шептать. Она извивалась, вздрагивала, из груди доносился сдавленный рык. И вдруг все резко прекратилось. Лицо расплылось в улыбке, глаза закрылись, и голова безвольно упала мне на грудь.

Марина пошла примерять Светино платье, так оно ей понравилось. Насыщенный синий цвет и белые цветы. Они хихикали и о чем-то между собой говорили. А потом она поманила меня пальчиком к себе, я отдал Мишке его тягучие сигареты, от которых хотелось смеяться и почему-то лезть целоваться.

— Не бойся, не укушу, — весело сказала она. — Идем, — тут же добавила и, схватив меня за руку, потянула в комнату.

Как только закрылась дверь, она тихо попросила:

— Поцелуй меня.

Лежа у меня на груди, Марина блаженно улыбалась. Еще мгновение назад то, что сжимало мой хобот, вдруг отпустило его, будто говоря тем самым, «все, ты больше мне не нужен, можешь идти».

Я дернулся, она только охнула, прикрыла глаза и чуть приподнялась на коленках, давая возможность мне закончить. Делал это медленно, наслаждаясь каждым движением. Он уходил вглубь все еще тлеющей пещеры, там уже не было того адского пламени, что обжигал меня, все остывало, гасло. Мальчик скользил не спеша. Она то мурлыкала, то затихала, то опять, чуть постанывая, тянулась к поцелую.

Мгновение — и я вздрогнул, на лице Марины застыла улыбка, сперма выстрелила. Я еще несколько раз чуть дернулся и так же как она успокоился.

Минуты тянулись. Ни я ни она не хотели шевелиться, было просто приятно чувствовать друг друга. Откуда-то донеслась мелодия телефона, она приподняла голову, скатилась с меня и, растянувшись на постели, достала его с пола.

— Да, Светик… Да… Еще немного, что? Да… А ты как?

Она лежала на животе и болтала со своей подружкой, через минуту отключив телефон и бросив его на подушку, уже хотела вернуться ко мне, но опять зазвонил телефон.

— Да, милый…

Это был Леха, на душе опять заскребли кошки. Но посмотрев на Маринину попку, мне стало уже все равно. Я сел, ладонь легла на ее поясницу, она повернулась ко мне и послала воздушный поцелуй.

— Ну конечно же пойдем… — продолжала говорить она. – Давай часика через два… или раньше? Ладно…

Пальчики пробежались по ее ягодицам, я заметил, как она улыбнулась. Мой хоботок задергался, глупые мысли заиграли, я сел ей на ноги, чуть ниже попки. Нагнулся вперед и мой боевой колышек сразу нашел вход в ее пещерку. И пока Марина говорила по телефону, он легко и непринужденно вошел в нее.

Розовые лучи бегали по стене, штора качалась от слабого ветерка, что пытался проникнуть с улицы в эту уютную комнату. Где-то пропиликала машина, зазвенел велосипедный звонок. Девушка отключила телефон и, прикусив губу, тихо ахнула, уронила голову на подушку и погрузилась в свою эротическую фантазию.


Если Вам понравился рассказ, напишите мне комментарий/рецензию (ссылка ниже). Мне нравится получать обратную связь от умных людей.


Елена Стриж © elena.strizh@mail.ru

Ссылки на мои книги:

http://www.litres.ru/elena-strizh/rozovyy-barhat/

http://www.litres.ru/elena-strizh/suslik/

http://www.litres.ru/elena-strizh/krik/

https://www.litres.ru/elena-strizh-18557756/lubov-v-procentah/


Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
139
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments