Уроки любви

Учитель и ученица испытывают взаимное влечение, не смотря на большую разницу в возрасте. Девушка просит зрелого мужчину преподать ей очередной урок. Урок любви.

Слушать рассказ «Уроки любви» — скачать (36,8 MB)

3D аудио. Для достижения эффекта присутствия рекомендуется прослушивать в наушниках.


Читать текст рассказа

Учителю истории, Ивану Николаевичу, который преподавал у Наташи, было 50 лет. Наташа узнала это, найдя его аккаунт в соцсети. Иван Николаевич был женат, он носил обручальное кольцо, но никогда не рассказывал о своей семье ученикам. Немногочисленные выложенные фотографии так же поведали девушке, что ее учитель любил старинные замки Европы и пропустить кружечку эля после ужина.

Наташа внимательно рассмотрела все фотографии и пришла к выводу, что ее учитель мог бы и получше выглядеть для своего возраста. Немного полноват. К тому же еще и седой. А еще у него были такие толстые пальцы с твердыми ногтями, и он громко барабанил ими по столу каждый раз, когда класс, по его мнению, начинал вести себя слишком шумно.

– Интересно, какой у него рост? – подумала Наташа. Ее собственный рост составлял 170 см, и когда она стояла в коридоре рядом с учителем, делая вид, что дожидается друга, Иван Николаевич смотрел на нее сверху вниз. – Сантиметров 180, не меньше.

Учитель истории был крепким, но слегка оплывшим. Словно в молодости он усиленно занимался спортом, а со временем немного запустил вес. А еще Наташа рассмотрела полоску седых волос, идущую от пупка в брюки, когда Иван Николаевич в рубашке без пиджака поднял руку, чтобы стереть надпись в верхней части доски.

Голос у учителя был низким, бархатистым и тихим большую часть времени. Но когда его что-то раздражало, он хмурился и начинал разговаривать резко и раскатисто. Его взгляд горел из-под густых бровей. Наташе иногда хотелось, чтобы он посмотрел и на нее таким пылающим взглядом, но к сожалению она слишком хорошо училась и не вызывала у учителя никаких отрицательных эмоций.

Наташа долго думала, рассматривала мужественный профиль на фотографиях и, наконец, решилась. Сегодня она сделает свой ход. В это утро она собиралась на учебу особенно тщательно. Надела новый розовый комплект белья, специально купленный в выходные. Убедилась, что ее юбка достаточно короткая, чтобы вызвать интерес к стройным ногам, но не слишком вызывающая. Старательно помыла и уложила волосы перед зеркалом, нанесла макияж и пробралась в комнату матери, чтобы воспользоваться ее дорогими духами. Капелька на шею, грудь и запястья. Наташа осмотрела себя в зеркало, покрутилась и осталась довольна внешним видом.

Девушка вошла в класс, чувствуя сильную неловкость. Не в состоянии смотреть Ивану Николаевичу в лицо, она опустила глаза и полностью сосредоточилась на учебнике. Немного успокоившись, Наташа решилась поднять взгляд, чтобы мельком взглянуть на стол учителя, и оторопела! Он смотрел прямо на нее. Кровь бросилась девушке в лицо, она мгновенно опустила взгляд, но минуту спустя снова подняла голову, чтобы убедиться, что ей не показалось. Нет, учитель по-прежнему смотрел в ее сторону и его брови были нахмурены. Совсем так, как она мечтала.

Тяжело дыша, девушка наклонилась над тетрадью. Ее блузка слегка раскрылась, демонстрируя розовый лифчик в декольте. Наташа села немного боком, закинула ногу на ногу. Короткая юбка приподнялась и оголила часть бедра. Сердце бешено колотилось. Наташа снова посмотрела в сторону учительского стола. Глаза мужчины все еще следили за ней, внимательно исследуя каждый сантиметр ее тела. Иван Николаевич поерзал на стуле, кашлянул, посмотрел на классные часы. Наташа тоже посмотрела который час. До конца урока оставалось 10 минут. По ее спине пробежали колючие мурашки. Скоро прозвенит звонок, а она до сих пор не придумала четкий план.

Время еле тянулось. Наташа поправила волосы, прикусила зубками кончик ручки. Она то и дело бросала быстрые взгляды в сторону учителя, пытаясь угадать его мысли. Наконец, прозвенел звонок. Класс зашумел, школа заполнилась шумом и гомоном. По полу зашаркали отодвигаемые стулья, ученики собрали тетради, книги, похватали сумки и потянулись к выходу из класса. Наташа не торопилась собираться. Она попросила подруг не ждать ее и медленно складывала тетради в сумку, дожидаясь, пока последний ученик выйдет в коридор. Иван Николаевич тоже не торопился покидать свое место. Он наводил порядок на столе, что-то записывал в журнал и всем видом изображал нордическое спокойствие.

Дверь класса закрылась.

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

– Ну, Наташа, ты хотела что-то спросить? – голос учителя был спокойным, но немного замедленным, словно он тщательно подбирал слова.

Наташа подошла к столу, едва сдерживая учащенное дыхание, и попыталась посмотреть прямо в глаза мужчине. Они были удивительно темные, глубокие и внимательные.

– Да, Иван Николаевич. Я действительно хотела поговорить, – руки Наташи мяли и теребили юбку, а ее голос слегка запинался и дрожал.

– О чем?

Наташа дрожала. Все внимание учителя сейчас было сосредоточено на ней. Девушка придвинулась к столу еще ближе, так что смогла почувствовать тепло тела Ивана Николаевича. Сердце гулко стучало, звук его ударов эхом отдавался в ушах. Наташа собралась с духом и прошептала:

– Иван Николаевич, я хочу, чтобы вы…

На мгновение мир вокруг замер, наполнился замороженной тишиной. Их глаза встретились. Мужчина почти не двигался, но Наташа заметила, что его толстые пальцы сжались, словно он пытался сдержать движения. Поддавшись неожиданному порыву, Наташа наклонилась, протянула ладони, погладила лицо учителя, чувствуя кожей шершавую щетину на щеках мужчины, и крепко поцеловала его в губы. Тело девушки пронзил заряд электричества! Это был ее первый поцелуй с таким необычным мужчиной, ее учителем, взрослым и серьезным. Его губы оказались мягкими и нежными, а кожа пахла едва уловимым запахом мускуса и старых книг. Отодвинувшись, Наташа внимательно посмотрела в глаза учителя, но не смогла понять его эмоции.

– Наташа, обойди стол и подойди ко мне, – его голос изменился, теперь он стал резким и низким, с бархатистыми нотками.

Девушка почувствовала, как в ее животе что-то сжалось от страха. Она понятия не имела, что делать дальше. Наташа обошла вокруг стола, встала перед учителем и снова посмотрела ему в лицо. Как только она оказалась около мужчины, он неожиданно схватил ее за шею и талию, притянул к себе и сжал так, что у нее подкосились ноги, и она опустилась Ивану Николаевичу на колени, прижавшись спиной к его груди. Девушка вздрогнула, когда ощутила, как снизу, сквозь тонкую юбку в ее ягодицы упирается отчетливая твердая выпуклость эрекции.

Сильная рука крепко удерживала ее шею, заставляя девушку откинуть голову так, что она опустилась на плечо учителя. Другой рукой мужчина гладил ее живот, прижимая все ближе, все сильнее. Наташа была потрясена. Она абсолютно утратила контроль над ситуацией и оказалась во власти своего учителя.

– Наташа, ты должна очень хорошо подумать. Уверена, что это именно то, что ты хочешь? Если ты согласишься, то потом будешь жить с этими воспоминаниями всю жизнь, – его низкий голос вибрировал около ее лица, заставляя трепетать от невероятного, неизведанного чувства.

Наташа смутилась, но тепло его тела и сила его рук пьянила ее.

– Я хочу, Иван Николаевич, – прошептала она.

– Ученица соблазнила учителя. Так банально. Я давно наблюдаю за тобой, Наташа. И вижу, что ты прилежная, старательная девочка. Но под всей этой прилежностью скрывается что-то другое. Признайся, на самом деле тебе ведь хочется быть плохой!

– Да, Иван Николаевич.

Руки мужчины начали двигаться по ее телу, вверх, к груди.

– Хочешь, чтобы я прикасался к тебе?

– Пожалуйста, Иван Николаевич. Очень хочу!

Грудь Наташи приподнималась и опадала в такт частому шумному дыханию девушки. Она смотрела, как сильные ладони тискают ее тело, и млела от восторга. Вдруг мужчина резко расстегнул пуговички и распахнул блузку, обнажив розовый бюстгальтер. Наташа испуганно вскрикнула, а с губ учителя сорвался тихий смешок.

– Ты купила это специально для меня? Какая милая девочка.

Руки Ивана Николаевича продолжали скользить по телу девушки, теперь сверху вниз. Они тискали и сжимали ее бедра, задрали юбку, а потом резко раздвинули ее ноги, так что трусики оказались на виду.

– Даже целый комплект! Прекрасно.

– Вам нравится, Иван Николаевич?

– Меня больше интересует то, что находится под одеждой.

Толстые пальцы гладили обнаженные бедра девушки, заставляя ее дрожать. Между ног у Наташи сделалось влажно, тонкие розовые трусики намокли, пропитались влагой и прилипли к складочкам половых губ. Одной рукой учитель удерживал бедра девушки широко расставленными, а другой провел по ее киске. Наташа застонала, ее ягодицы напряглись.

– Ты уже мокрая, Наташа? – голос учителя стал грубым, рычащим. Он крепко надавил на мягкие складочки плоти, провел по ним и остановился прямо напротив клитора.

– Аах, – выдохнула девушка, зажмурив глаза.

Учитель точно знал, что надо делать. Свободной рукой он расстегнул ее бюстгальтер и засунул ладонь под чашечку, сжав обнаженную грудь. Потом нащупал вторую и начал тискать их вместе, чувствительно покручивая возбужденные сосочки. В то же время, он продолжал массировать клитор девушки, от чего она начала постанывать. Сначала тихо, а затем все громче и громче.

– У тебя прекрасное тело, Наташа. Такое молодое, такое невинное и чувственное.

– Я… Я хочу…

– Что? Говори.

– Я хочу потрогать ваш член.

Иван Николаевич убрал руки. Кресло скрипнуло под ним, когда он откинулся на спинку.

– Так потрогай.

Дрожа, девушка повернулась к учителю лицом и опустилась на колени, между ног мужчины. Тот смотрел на нее со снисходительной улыбкой. Наташа положила руки на огромную выпуклость в штанах, а потом начала неумело расстегивать брюки и вытаскивать стоящий член через трусы. Она так торопилась, что ее пальцы дрожали от нетерпения, настолько хотелось увидеть пенис этого мужчины.

Член Ивана Николаевича оказался таким же крепким, как и его тело. Толстый, каменно-твердый, он покачивался перед ее лицом и блестел влажной плотью. Не отдавая отчет своим действиям, Наташа крепко сжала его в кулаке и погладила от основания до истекающей прозрачными капельками головки.

– Что ты хочешь с ним сделать, Наташа.

Девушка молчала. Потом она подняла голову и посмотрела в лицо учителю.

– Я хочу взять его в рот, но не знаю, как это делать, – ее глаза выражали страх и беспомощность.

– Не бойся, я научу тебя. Разве я плохой учитель? Во-первых, ты видишь влагу на головке? Сделай так, чтобы она распределилась по всему органу.

Наташа послушно сжала кулачок и начала тереть член по всей длине, пока он не стал скользким. К ее удивлению орган еще больше увеличился в размерах и стал еще тверже в ответ на ее прикосновения.

– Молодец. Теперь потрогай головку языком, – голос учителя стал тихим, мягким. Наташа вытянула розовый язычок и прикоснулась им к кончику члена. Тот оказался солоноватым на вкус и неожиданно бархатистым. Девушка медленно кружила язычком по головке, поглядывая в лицо учителя и ожидая дальнейших указаний.

– Умница. Теперь открой рот и обхвати головку губами. Самый кончик.

Наташа выполнила приказ. Она широко раскрыла рот, осторожно сжала губами твердый член, не переставая работать язычком.

– Хорошо. Теперь попробуй взять его так глубоко, как только можешь.

Со слезами на глазах Наташа начала проталкивать член учителя все дальше и дальше, пока он не уперся в заднюю часть ее глотки и не перекрыл дыхание. Девушка была полна решимости вытерпеть все неудобства, лишь бы Ивану Николаевичу было приятно.

– Молодец, хорошая ученица. Теперь двигайся, насаживайся так, чтобы я почувствовал ритм.

Наташа принялась двигать головой вверх и вниз, ее рот открылся так широко, что затрещали суставы. С восторгом она почувствовала, как из кончика члена начала обильно сочиться солоноватая жидкость. Рот заполнился смесью этой жидкости и слюны, и девушке пришлось на мгновение выпустить пенис изо рта, чтобы не захлебнуться. Потом она снова жадно заглотила подрагивающий орган, такой блестящий и пульсирующий от нетерпения. Трусики Наташи промокли настолько, что облепили ее киску. Учитель заметил, как девушка виляет попкой из стороны в сторону, словно пытаясь таким образом снять растущее напряжение.

– Наташа, подумай еще раз. Ты действительно хочешь пойти до конца?

Девушка замерла и посмотрела на учителя широко распахнутыми глазами. Ее губы приоткрылись, рот наполнил пряный вкус его члена. Наташа прикусила губку и кивнула. Иван Николаевич встал со стула, схватил девушку за талию и грубо повалил на стол, перевернув на живот. Она прижалась щекой к прохладному дереву и как в тумане уставилась на дверь. До ее слуха доносился гомон в коридоре, звук шагов и смех. А она лежала кверху попкой перед учителем и ждала, когда сбудется ее заветная мечта.

Сильные руки задрали юбку еще выше, стащили мокрые трусики. Твердые пальцы сжимали дрожащие ягодицы, массировали их, растягивали. Мокрые складочки киски при этом звонко чавкали, выпуская потоки вязкого сока.

– У тебя очень красивая киска, – похвалил Иван Николаевич, и Наташа густо покраснела. Она почувствовала обжигающее прикосновение упругого члена, который гладил ее попку и раздвигал половые губки. Девушка замерла в ожидании.

– Наташа, я хочу, чтобы ты четко сказала, что ты хочешь!

– Иван Николаевич, пожалуйста, засуньте ваш член в мою дырочку, – умоляюще прошептала девушка и чуть приподнялась, подставляя учителю томящуюся в нетерпении вагину.

Одним резким движением мужчина обрушился на нее, врываясь внутрь, растягивая ее девственную дырочку и прорывая себе путь в пылающую глубину. Девушка вскрикнула от неожиданной боли. Она знала, что девственницам приходится испытывать неприятные ощущения в первый раз, но не представляла, что они будут настолько острыми. Член слишком большой! Почувствовав дискомфорт, девушка рванулась вперед и завела руки за спину, пытаясь вытолкнуть учителя из себя, но тот погружался все глубже.

– Сейчас пройдет, поверь. Это только сначала больно. Не бойся, скоро станет намного лучше.

Мужчина оказался прав. Киска девушки постепенно расслабилась и растянулась, плотно обхватив пенис мужчины. Учитель сбавил темп, теперь он двигался едва заметно, чуть покачиваясь и дразня ее новыми, волнующими ощущениями. Наташа застонала. Из уголка рта на стол потекла тонкая струйка слюны, но девушка этого даже не заметила, потому что ее тело качалось на волнах удовольствия. Член внутри нее становился все тверже, все настойчивее. Сок девушки обильно смачивал его, и он легко скользил в ее влажной тугой киске. Неожиданно Иван Николаевич крепко сжал ягодицы Наташи, а потом шлепнул по ним, заставив девушку звонко взвизгнуть.

– Давай, двигайся. Очнись, Наташа!

Дыхание девушки участилось. Она уже доставляла себе удовольствие дома, лежа в кровати с широко раздвинутыми ногами и массируя бусинку клитора, но сейчас ее накрывало что-то иное, что-то более мощное и необыкновенное. Ее тело стало чужим, подергивалось и извивалось само по себе, словно против ее воли. Наташа чувствовала, что еще немного и на нее обрушится прилив экстаза.

Когда удовольствие стало почти болезненным, учитель резко выдернул член из чмокнувшей дырочки, приподнял безвольную девушку и начал тереть ее клитор жестким пальцем. Наташа выгнулась, запрокинула голову, зажмурила глаза и испустила долгий протяжный стон:

– Ааа…

Мокрый член упирался в ее попку, сок потоками стекал по бедрам, но она этого не чувствовала. Ее тело билось в конвульсиях, а рот издавал непроизвольные крики.

Иван Николаевич посадил Наташу на пол перед собой и встал так, что его напряженный, раздувшийся до невероятных размеров орган, оказался перед лицом девушки.

– Я собираюсь кончить. Будь послушной девочкой и открой ротик пошире, – его голос по-прежнему оставался почти спокойным, но теперь в нем чувствовалось какое-то первобытное рычание. Глаза учителя яростно сверкали, он блуждал взглядом по ее телу: по распахнутой блузке, по розовым торчащим соскам, белым полушариям упругих грудей, скользким и блестящим бедрам. Рука мужчины быстро надрачивала ярко-красный пенис. Наташа как загипнотизированная смотрела на эти ритмичные движения и не могла отвести глаз.

Наконец, учитель издал долгий стон и, дрожа, запрокинул голову. Из кончика члена вырвалась толстая струя молочно-сливочного цвета, попала девушке на язык и забрызгала щеки. Наташа счастливо рассмеялась, не закрывая рта. Она с удовольствием пила этот соленый теплый напиток, чувствуя, как по ее лицу стекают крупные капли спермы.

***

Вечером Наташа лежала в ванной и радостно улыбалась, трогая свое тело. Тело, которое так понравилось ее учителю. Снова и снова она прокручивала в памяти слова, которые Иван Николаевич сказал ей на прощание, прежде чем она вышла из класса.

– Завтра вечером приходи ко мне после школы. Только прошу тебя, не покупай новое белье и не пользуйся этими ужасными духами. Обещаю, со мной ты узнаешь очень много нового и интересного. Ведь я хороший учитель, не так ли?

Наташа прикусила губы и счастливо рассмеялась, представляя эти необычные уроки.

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
4 689
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
СЛУШАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments