Устойчивая секс группа

Заскочил на минутку в медпункт к Танюхе. О, и Лиза у неё сидит. Танюха, в отличии от Лизы, сегодня выглядит не самым лучшим образом. Сердитая, мрачная. О чём-то разговаривали, тут же примолкли. Не все женские секреты предназначены для мужских ушей, пусть этот мужчина будет хоть трижды лучшим другом и любовником. Не совсем любовником. Скорее половым партнёром. Любовники что-то требуют друг от друга, а тут сплошное равноправие. Захотели — поеблись. Нет, так на нет и суда нет. Лизка встала, двинулась на выход.

— Ладно, Тань, я позже забегу.

— Дверь прикрой. — Танюха крутнула рукой, показывая, что надо закрыть двери на замок. — Нам поговорить надо.

Странно, и о чём это мы будем говорить, что не предназначено для чужих ушей и от этого надо запирать двери. Время покажет. А Танюха встала, пошла в другую половинку своего кабинета, в ту, где принимает пациентов. На ходу расстёгивает халат. Повернулась. Всё же красивая, стерва. Всегда красивое бельё, которое отлично смотрится на великолепной фигуре. Даётся же от природы некоторым такое: что лицо, что фигура, и умишком не обижена.

— Вован, что вылупился? Опять будешь говорить, что я тебе нравлюсь?

— Таньш, куда же деться от этого? Ты ещё не разделась, а у меня уже встал. Кстати, Тань, спросить хотел: последнее время замечаю, что у меня как-то слишком легко вставать начал. Да и стоит долго. И подскакивает по многу раз за день. Это как?

— Раком. — Танька в своём амплуа циничного медика. — Это кверху каком. Ты только заметил? А мог бы и раньше.

— Твои фокусы?

— Мои. — Танюха не стала отрицать очевидного. — Витаминчики разные, настоечки. Конечно, инъекции были бы лучше, так ты уколов боишься.

Это она права, особенно когда со спины подкрадывается тётка в белом халате со шприцем в руке.

— А куда колоть?

Танька засмеялась, усевшись на кушетку и стягивая трусики.

— В твою благородную задницу, сударь. В верхнюю треть, где самое малое количество кровеносных сосудов. Успокоила?

Махнул рукой. Раз завела разговор об уколах, не успокоится, пока не издырявит всю жопу. Самой бы так. Нет, дырявить и портить такую великолепную задницу не стоит. Роскошь непозволительная.

— И сколько?

— Всего пять дней по два укола. Будем лечить или так помрёшь? — Юмор ещё тот. — А то смотри, не насилую. И чего ты встал, заставляешь женщину скучать. Ну иди. Видишь, титьки ждут. Да и внизу уже всё смазалось. Ты ещё в трусах? Накажу!

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Титьки у Танюхи и правда прелестные. Соски крупные, в отличии от Лизиных, коричневые ореолы. Сами титьки твёрдые. И на ласку отзывчивые. Пробовали в виде эксперимента, так Танюха от одних ласк титек кончала. Ещё у неё ягодицы чувствительные. И внутренняя часть бёдер. И место чуть ниже затылка. А про складки между тазом и бёдрами говорить не стоит. Случайно наткнулись, Танька и сама не знала про них. А ещё…Да у неё куда не коснись, везде эрогенные зоны. И чем дальше ебёмся, тем больше этих зон находим. С Лизой та же ситуация. Или это просто тело само раскрывает потенциал от востребованности? А что, теория не лишена оснований. Чем реже ебёшь бабу, чем меньше её ласкаешь, тем раньше начинает засыпать её тело. Ну да ладно, потом вернёмся к этому вопросу.

Побарахтались с Танюхой. Натешились ласками, она меня на спину повернула и уселась верхом. Лицом к ногам, чтобы мне хорошо было видно, как хуй играет с пиздой. Я как-то фотографировал Танюху и себя в этом положении. Красиво получилось. Танька ебётся, будто играет, ей доставляет наслаждение сам процесс. Лизке важно кончить любым способом. И чем быстрее, тем лучше. Потом можешь делать с ней что хочешь, ей уже всё фиолетово. Танюха, получив своё, встала на четвереньки. Знает, что больше всего мне нравится ебать их с Лизой раком. Потянул её попу с кушетки, заставляя встать на пол ногами и согнуться. На коленках ебать — эффект не тот. Попа напряглась, кожа натянулась. Эх, сейчас и вдую. И вдул. Ебал так, что брызги летели. Три дня не было, в командировку тятя отправлял, в Кузню.

— Лизе оставил? — Танюха, слегка приседая, вытирала пизду, стараясь насухо вытереть внутри. Сразу подмывается редко, считая, что сперма должна отдать слизистой влагалища все полезные вещества. Медик, мать её. — Или витаминов дать?

— И так уж накормила, еле кончил.

Танюха, бросив полотенце в кучу грязного белья, техничка заберёт в прачку, засмеялась.

— Мужики мечтают об этом, а ты расстроился.

— Да не расстроился я. Ты же Лизку знаешь. Опять будет ныть, что долго не кончаю.

— Вован, на эту тему я и хотела с тобой поговорить. — Танюха натянула трусы, огладила задницу. — Знаешь, Тоня что-то пронюхала.

Тоня — наша заведующая столовой, дама примерно нашего возраста, чуток, может, постарше, весьма упитанных форм. Ну так не поломойка какая, столовой заведует. У неё все девки — сплошная реклама. К таким доверия больше. Непорядок, когда повариху можно спрятать за черпак. Как-то не внушает доверия такой общепит. А когда титьки рвут рабочие халаты и куртки, когда задница распирает казённую одежду, когда сама баба кровь с молоком, вот тогда и посетители верят, что не отравят их, накормят не просто сытно, но и вкусно.

— И что? — Слегка напрягся. Не то, чтобы было чего бояться. Все без вторых половин, кому какое дело кто с кем спит. Чай не артисты какие знаменитые, чтобы папара

цци к нам в постель заглядывали. — Она что хочет?

Танюха, застёгивая халат и прихорашиваясь перед зеркалом

— Она…Она хочет…-Вот же сучка, паузу тянет, делая вид, что губы подкрашивает. — Она хочет к нам в секс группу.

Я слегка оху…ох, как удивился. Это кто же ей про нас рассказал? Да тут и гадать особо не надо. Зная слабость Лизиного языка, так же зная способности Тони расположить к себе любого и вытащить из него нужную информацию, удивления сей факт не вызвал. Тоне надо было бы не в столовой титьки мять, а в следаки идти.

— И что? — Сидя на кушетке, вертел в руках трусы, думая, что сделать в первую очередь: подмыться или всё же вначале трусы надеть. — И как ты себе это представляешь?

— Молча. Почему бы и нет. Женщина нормальная, можно и согласиться. Лиза не против, дело за тобой.

— Тань! — Я едва петуха не пустил, так голос сорвался. — У неё же муж есть. Как он на это посмотрит? Думали вы с Лизой или нет?

— Вован, успокойся. — Танюха села рядом, обняла, прижала к титькам. — Все всё понимают. Виктор Иваныч на двадцать лет старше Тони. Это раз. А два, это то, что у него диабет. Он уж бог знает сколько времени не может, как мужик, ничего сделать. И даже если Тоня на его глазах будет ему изменять, промолчит. Неприятно, кто спорит, но она молодая, организм требует. К тому же мы не собираемся афишировать. Всё? Все вопросы?

— Не все. Тань, у нас же традиции какие-то сложились. Мы можем заниматься сексом на глазах друг у друга и ничего. А как она это воспримет? У нас не принято делать то, что не нравится партнёру. У нас не принято отказывать без веских причин. Мы можем ходить голышом и никого это не шокирует. У нас есть много чего, что в обществе считается предосудительным. Кстати, а Лиза чего убежала.

— Сам подумай. Головой, не головкой. Нет, не додумался? А кто Тоне всё рассказал?

— Да Лиза, кто же ещё.

— Вот. Потому и свалила, чтобы тут на неё не особо наезжал. Она всё таки тебя побаивается. Ты же как-то пообещал, что ремнём драть будешь. Вован, а ты правда бы смог её выпороть?

— Да легко, раз родители не воспитали.

— Вот же зверюга. Бабу по голой сраке, а потом ебать. Ну, ты и кадр. Ничего. Сейчас я над тобой издеваться буду. Раз уж ты без трусов, ложись, солнце моё, подставляй свою задницу. Тётя доктор тебе укольчик поставит.

— Ты что, Танюх? Зачем сегодня?

— А когда?

— Ну…С понедельника, может. Или с первого числа.

— Это ты курить бросать будешь с понедельника. Всё, ложись.

Танюха уже наполняла шприц.

— Готов? Ты хоть знаешь, сколько стоит этот препарат?

— Откуда? Я думаю, что в свободной продаже это не бывает.Я прав?

— Ещё как. — Таня потёрла ягодицу ваткой со спиртом. — Не всем такое достаётся, цени. А ты капризничаешь. Погоди, вот сделаю всю серию, ты у нас таким молодчиком станешь. Думаю, надо будет кого-то ещё в группу принимать, трёх тебе мало будет. Заебёшь до смерти. Не дёргайся.

Танюха воткнула иголку. Рука у неё лёгкая, так что это просто от неожиданности. Да и показать боязнь стоит, сделать приятное женщине. Пусть хоть в чём-то будет командиром. Ну, Танюха. В следующий раз припомню всё. А она второй раз колет, в другую ягодицу, напевая при этом.

— Всё, вставай, герой. Можешь одеваться и не демонстрировать тут свой вялый отросток. Володь, — а это уже говорит о серьёзности, надо выслушать, — стоять у тебя, как ты боишься, всё время не будет. Просто как захочешь бабу, так и встанет. Ну, и держаться сможешь дольше. Так что всё нормуль. А с Тоней что решим?

— Сама разбирайся.

— Да я уже, в принципе, всё ей рассказала. Она согласна на всё. Это же вроде игры, новизна. К тому же, вот я дура, решила её напугать и сказала, что первый раз у нас насилуют. И Лиза на голубом глазу подтвердила, что это так. Да такие страсти расписала, как её насиловали.

— А что Тоня?

— А у Тони слюни потекли.

— Да ты что?

— Ничего. По-моему ей ещё сильнее захотелось. Ну что, будем спектакль играть?

— Будем. А где?

— Я вот подумала, а почему бы нам не поехать куда-нибудь. Помнишь ты нас с Лизой возил на остров?

— Полуостров. Раз проехать можно, значит полуостров.

— Да мне хоть архипелаг. Едем?

— Надо закупиться и в пятницу можно рвануть.

— Вован, ты о чём? У нас сейчас начальник продчасти будет. Всё, оделся? Вали давай, к Тоне пойду. Обрадую женщину. Что бы ещё придумать?

— Пусть побреется.

— Точно! У нас же все с бритыми передками. Пусть и она пизду бреет. Молоток, Вован!

В обед, в пятницу, мы свалили с работы. Распоряжения оставлены, всё, вроде бы, собрано, можно ехать. Как подпольщик, шифруясь, подбирал девок по очереди. Первую Лизу. Она и заняла переднее сиденье. Значит в пути буду тискать её. Потом подобрали Тоню. Слегка смущённая, ещё не знает, как себя вести. У себя в кабинете быстро бы определилась, а тут неизвестность. Танюха принесла с собой шум и гам. Ехать часа два, так что Танька успеет просветить Тоню по всем вопросам, которые могут возникнуть. И вот брод на остров. Кажись приехали. Сейчас расположимся, приготовимся и будем принимать в группу нового члена. Точнее новый кружок моего члена.

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
662
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments