Уютная печка

Тайно наблюдать за мамой я начал уже давно, когда обнаружил секретное место. Мы живем вдвоем в деревянном доме в селе недалеко от райцентра. Посередине дома стоит белая русская печь и делит пространство на 4 части. Я всегда любил зимой греться на печи, там уложены одеяла и подушки и занавесочки закрывают это местечко с двух сторон.

В тот переломный вечер я проснулся в совем теплом логове после незапланированного дневного сна. Зимними днями, когда метель заметает улицы, полежать на теплой печке, где витает аромат сухих трав — это невероятное наслаждение и сон, обычно, приходит скоро. Я повернулся на бок и отодвинул занавесочку в мамину комнату. Однако, ничего сказать я не сумел — комок подкатился к горлу, когда я увидел маму. Роста она не высокого — тогда я уже был выше ее плеча. Так вот, я случайно увидел, что мама стояла возле шкафа и переодевалась. Когда она стащила через голову узкий свитер, каштановые волосы до плеч наэлектризовалист и забавно торчали. Белое худенькое женское тело уже тогда вызвало трепет в моей душе и я в оцепенении продолжал наблюдать. Мама расстегнула лифчик и убрала его в шкаф, оставшись на несколько минут с голой грудью. Не большие, как яблоко, бугорки завладели моим вниманием, темно-коричневые соски венчали манящие бугорки. Именно тогда я впервые ощутил настоящий зуд внизу живота. Я еще не понимал, что я должен делать с этим зудом, но сами инстинкты подсказывали, что трение возбужденного органа о ткань штанов вызывает облегчение. Особенно это стало очевидно, когда мама стянула джинсы и я впервые увидел ее худенькие белые ножки выше колен. Линия бедер плавно очеркивала утолщение, переходящее в тугую попу, скрытую белыми трусами. Каждое мое незначительное шевеление отзывалось сладким томлением, исходящим снизу живота. Точку, мокрую липкую точку мама поставила, когда спустила трусы и я увидел красивую попочку — круглые аппетитные ягодицы с гладкой кожей сходились внизу, где виднелись волоски. Мама повернулась и моему взгляду открылся волосатый кучерявый треугольник. Вот тогда я почувствовал, что мой твердый пенис сильно начал пульсировать и поток хлынул откуда-то из глубины. Как я ни старался, но был не в силах сдержать эту лаву. Сдавшись, я просто лежал, трясся и выпускал струи в свои штаны. Когда я пришел в себя, мама накинула халат и ушла из комнаты.

Так, войдя во вкус, я постоянно начал подглядывать за мамой. Иногда я специально доставал член и дрочил, если удавалось застать её голой. Однажды даже попробовал смотреть в окошко бани, когда она с соседскими бабами ходила париться, но сразу получил, да так, что больше боялся и повторять. Это теперь понятно, что изнутри сразу видно, когда что-то или кто-то закрывает единственный источник света.

Но зато, я сумел обнаружить, что мамочка после бани намазывается кремами. И теперь я стал охотиться не за походами в баню, а после них. Еще пока она парилась, я занял место в наблюдательном посту и ждал. Наконец, мама в махровом халате вошла в комнату и встала у зеркала. Вот, она сбросила халат, представив моему любованию свое тело и взяла один из тюбиков с тумбочки. Я с удовольствием водил пальцами по члену, заставляя кожицу то открывать, то скрывать головку. Прозрачная густая капля размазалась по кончику. По очередно поднимая ноги на тумбочку, мама намазывала их кремом, нежно проводя по ним ладонями. Я с вожделением смотрел, как ласковые руки сминают сиськи. Почему-то она задержалась на груди и лишь потом перешла к рукам. В скудном свете настольной лампы я увидел, что гусиная кожа покрыла мамино тело. В полной тишине мое сердцебиение и громкое дыхание смешалось с тихим сдавленным маминым стоном. Неожиданно для меня, мама села на полу, как при головокружении, и уперевшись спиной в тумбочку, раздвинула свои полусогнутые ножки. Только в тот день я впервые увидел настоящую женскую промежность. Сияющая влагой в полумраке, она влекла своими набухшими и разверзшимися лепестками. Мама одним пальчиком водила по ним и, закусив нижнюю губу, очень тихо стонала. Левая рука сжимала скользкие от крема сиськи, то и дело задисая пальчиками соски. Повинуясь накатывающим волнам, я все сильнее сжимал свой пенис, за что получал еще большее наслаждение. Глядя, как мама плавно водит пальчиком сверху розовой расщелины, я понимал, что вот-вот наступит извержение, противостоять которому я не смогу ни при каких обстоятельствах. Вот салют в голове совпал с залпом спермы в мой полотенчик, я вздрагивал всем телом каждые несколько секунд и каждый раз новая порция вылетала в тряпку. Глядя на дрожащее женское тело, я безвольно обмяк и позволил остаткам спермы вытекать из опавшего члена.

Тем летним днем, вернувшаяся с работы мама в сопровождении высокого худощавого мужчины — тракториста из соседней бригады, нарушила мои планы пойти с друзьями на речку. Хоть мама, встретив меня в калитке штакетного забора и одобрила мой поход, я все-таки вернулся тайком, беспричинно увлекаемый в свое логово. И ведь не ошибся.

Тихонько я вошел в избу и пробрался на печку.

Мужик сидел на маминой кровати и нахально пытался хватать её.

— Один раз, правильно?

— Да, я же сказал

— И ты привезешь прицеп дров на зиму…- еще раз утвердила условия сделки одинокая женщина.

Мужик встал с маминой кровати и скинул рубаху, потом, не сводя с взволнованной мамы глаз, расстегнул ширинку и вывалил толстый как сарделька член с обрезанной головкой. Мама опустилась на колени и взяла полувялую плоть одной рукой, а тяжелые волосатые яйца другой. Очевидно, мама получала от этого удовольствие. Она елозила членом по своему милому веснушчатому лицу и поцеловала его.

Мама провела языком по твердеющему органу и нежно вобрала его в рот, плотно сомкнув губы. Ох, я бы все отдал, чтобы мама сделала мне то же самое. И вот, мама вошла в ритм, размеренно раскачивая головой — ствол с голубыми толстыми венками до середины пропадал в мамином ротике. Казалось, она пытается впихнуть толстяка полностью, но как только он погружался глубже обычного, мама отталкивала мужичка и кашляла.

— Сиськи достань, — хрипло скомандовал тракторист.

Мама рукой подтянула край футболки наверх и оголила грудь. Внезапно мужчина схватил руками мамину голову и начал остервенело долбить, закатывая глаза. Когда хватка ослабла, мама вырвалась и словно воды в рот набравши вопросительно смотрела на тракториста.

— Че смотришь? Глотай, — надменно усмехнулся мужик.

Превозмогая брезгливость мама проглотила и отвернулась, уставившись в окно.

— Не рассказывай никому… Понял? — грозно сказала хрупкая женщина, только что отсосавшая за прицеп дров.

Время шло и моя мама — незамужняя женщина, все чаще стала решать свои проблемы подобным образом. К сожалению, когда это происходило в бане, я оставался в пролете. Зато дома я мог увидеть все в мельчайших подробностях. Визиты гостей я старался не пропускать. Очередной мамин приятель оказался экономистом из сельсовета. Можно было только догадываться, какие мама приследовала цели, но отдалась она ему тогда на все сто.

Все началось с постукиванию по окну, мама зашелестела и вставая, скрипнула кроватью. Через минуту дверь отворилась и я услышал шепот мужчины. Разумеется, сон как рукой сняло и я приготовился занять свое логово. Но, к великому моему сожалению, мама с гостем сидели на кухне и тихо разговаривали. Я уже совсем было отчаялся, но голоса переместились в мамину комнату и раздался громкий скрип кровати.

— Тихо, сына разбудишь, не ложись на кровать, — шипела мама в панике.

Довольный я тихонько забрался на печку и выглянул в соседнюю комнату. Мама с таким же не высоким мужчиной стоя целовались посередине комнаты. Его руки гуляли по женскому телу, в итоге сомкнулись на стянутой в джинсах попе. Мама расстегнула пуговичку и виляя бедрами с трудом стащила джинсы, а очкарик в нетерпении стянул с нее через верх белый пушистый свитер. Он принялся целовать мамину шею и постепенно губы опустились на сиськи. Мужчина развернул маме и попросил наклониться, тогда он припал губами сзади, а руками разводил ягодицы. Мама сразу застонала и нашла опору. Тюбики беспорядочно попадали и мама уперлась всем телом, подставляя мужскому языку свой зад. В тот момент я уже кончил в трусы, даже не прикасаясь к пенису, и в оцепенении лежа смотрел за происходящим. Мужчина встал с пола и через пару секунд его штаны упали на пол. Его торчащий, как мачта пенис был не такой толстый, как у тракториста, но существенно длиннее. Он пристроился сзади и начал толчковые движения тазом. С первых же секунд мама громко, в голос застонала. Ее стоны разносились по всему дому и заставили меня кончить еще раз.

— Зай, можно в попу? — вежливо поинтересовался экономист.

Мама не ответила а лишь начала резко подаваясь назад, истерично насаживаться на длинный ствол. Обессиленный я покинул пост и сняв насквозь обкончанные трусы, моментально уснул.

Утро началось с проблем. Оперевшись плечом о косяк, у входа в комнату стояла мама. Что-то подсказывало мне, что Её сердитое лицо не сулит мне ничего хорошего. Она держала на кончике пальца мои вчерашние трусы и смотрела в упор.

— Ты все видел? — нотки отчаяния прослеживались в ее голосе.

Я несмело кивнул, натянув одеяло.

— С печки что ли? — смягчила голос мама, — ты как туда залез то?

Я молча показал на стул возле кровати.

— Пожалуйста, не делай больше так! Сын мой родной, нельзя подглядывать…- с трудом подбирала слова мамочка, — ты лучше бы попросил меня, но не шпионь пожалуйста больше. Обещаешь?

Мне было очень стыдно, но смягчающийся мамин голос помогал вернуть самообладание.

— Мам, прости меня пожалуйста….

Мама села на кровать и крепко прижала меня к груди, кажется, она тихо всхлипнула. Как бы то ни было, все остались живы.

— Зайчик, тебе когда нужно будет, ты скажи мне и я помогу. Хорошо?

— Как поможешь?

Мама с улыбкой посмотрела на меня и пальчиком щелкнула по носу. А я лежал и смотрел, как она скрылась за шторкой с моими трусами в руках.

Несколько дней смелость мне не позволяла обратиться к маме, несмотря на то, что любопытство разъедало меня изнутри. Фантазия вовсю рисовала картины, как мама сделает мне тоже самое, что и мужчинам, которых я видел. От одной мысли, что она поцелует мой пенис наступала эрекция. Конечно, она обратила внимание на мое странное поведение и, казалось, просто играла со мной.

— Зайчик, сегодня после бани перед сном зайди ко мне в комнату…- загадочным кокетливым голосом сказала моя будущая любовница.

День тянулся, часы медленно отмеряли минуты. Наконец, мама ушла в баню с соседскими бабами, а я сел на кухне и с нетерпением смотрел в окошко на ветхую деревянную дверь. Накал от предвкушения и нереалистичных фантазий сводил меня с ума и затуманивал глаза. Наконец, дверь открылась и крупные соседские бабы с полотенцами на головах вышли из бани и по деревянным мосткам пошли по своим избам. Мама все не выходила, заставляя меня сгорать от нетерпения. Вот она в своем фиолетовом махровом халате вышла из бани, придерживая руками полы, и спокойно, как будто сейчас ничего не будет, прошла к дому.

— Ой, а ты чего на кухне сидишь? Плохо поужинал, зайчик?

Не дождавшись ответа, кокетка прошла в свою комнату, намеренно коснувшись меня бедром.

Минута раздумий и нерешительности… я вскочил и вошел в мамину комнатку. Она по-турецки сидела на своей кровати, оперевшись спиной в накрытую подушкой спинку металлической кровати, и разложив перед собой несколько тюбиков, аккуратно намазывала крем на лицо.

— Чего стоишь? Присядь…- не отрывая взгляда от зеркальца, обыденно сказала мама.

Устав от моей нерешительности, она приняла инициативу. Я сидел на противоположном краю кровати, также оперевшись на дужку и смотрел на маму, не зная, как себя дальше вести.

— Спускай штаны, — коротко сказала она и кинула мне застиранный рушничек с тумбочки, — или ты не хочешь сегодня?

Я никогда не ощущал такой заторможенности, послушно стянул штаны вместе с трусами и снова сел напротив, демонстрируя крепкий стояк.

— Не плохо, не плохо, — также обыденно, не отрываясь от процедур, сказала мама.

Она легким движением плеч скинула махровый халатик и повисшая на согнутых локтях его верхняя часть полностью открыла мамины груди. Так и не дождавшись от меня каких бы то ни было действий, мама отложила свои тюбики и уставилась на меня.

— Начинай… — ласково произнесла она, глядя в мои глаза.

Почему-то мне казалось, что начинать будет она. Я потянулся к маме, но был остановлен новыми словами.

— Так ты и потрогать хочешь? Рано тебе еще, — усмехнулась кокетка.

Я послушно вернулся на место и начал механически водить рукой по члену, глазея на мамины сиськи.

— Да расслабься ты, — с доброй усмешкой сказала мама.

Я смотрел на сиськи и хотел, чтобы весь этот позор побыстрее закончился, однако, натертый член задеревенел и потерял чувствительность.

Мама, понимая затруднительность моего положения, пошла на уступку и полностью спустила халат, раскидав в стороны полы.

Передо мной, буквально в метре сидела красивая голая женщина с раздвинутыми ногами. Гладкая кожа между ног — значит она специально побрила сегодня в бане именно для меня. Я не мог оторвать глаз от женской письки, из разреза стекала белая мутная капелька. Теперь электрический ток начал пробегать по члену, преодолевая бесчувственность плоти. Мама двумя пальцами раздвинула расщелинку и я увидел нежно-розовые складочки и маленькое темнеющее отверстие. Мои движения рукой приносили все больше и больше удовольствия, я поднял глаза и передо мной было лицо мамы, такое, каким я его еще никогда не видел. Её глаза, накрытые мутной поволокой, вожделенно смотрели на меня, а четыре пальца левой руки с хлюпанием натирали писю, совершенно закрыв от моего взгляда самое интересное. Мама сидела, закусив нижнюю губу, и её частое дыхание смешивалось с хлюпанием. Неожиданно она вытянула ноги и улеглась на кровати лицом вниз. Я смотрел на оттопыренную мамину попу и самозабвенно, не задумываясь о последствиях, тем более старом рушничке, дрочил. Мамины пальчики запущенной снизу руки также сильно натирали между ног, моему взгляду представлялась чудная картина — нежные половые губы набухли и блестели от непрестанно текущей смазки. Чуть выше маленькая сморщенная звездочка пульсировала, расслабляясь и сжимаясь при каждом импульсе. Прекрасные ощущения на грани оргазма удавалось поддерживать какое-то время, но когда мама вскрикнула и уперлась лицом в подушку, сильнейшая волна накатила изнутри и не в силах сдерживаться, я позволил клокочущей жидкости проходя по каналам, выстрелить. Раз за разом жирные капли падали на икры и бедра моей матери, принося мне невероятную разрядку. Лишь придя в себя, я стыдливо зажал членик рушником и сутулясь покинул мамину спальню.

Автор публикации

не в сети 2 недели

Sopki1

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 02-02-2020
8 897
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
avatar
Прикрепить фото / картинку
 
 
 
Прикрепить видео / аудио