В березовом околке

Я дала родному брату, в нашей машине, на заднем сиденьи. А как все началось у нас, да очень, я б сказала по стечению благоприятных обстоятельств. Сколько мне было лет, что то не хочется говорить, а скажу только, что возраст для начала секса очень даже и вполне подходящий.

Утром папу вызвали на работу, мама еще не приехала с работы, а было воскресенье. Я папу проводила на работу, а сама тихо подошла к двери комнаты брата, и услышала, как он дрочил, это я поняла по характерному звуку. Я тихо открыла дверь, а она предательски скрипнула, я пулей, со смехом в свою комнату, а брат прибежал со стоячком ко мне, видно хорошо было через трусы, и,.. типа, раз ты увидела, давай у нас будет секс, пока оральный…И я согласилась, в приятном предвкушении, ведь от девчонок уже слышала, как это божественно приятно, когда ее лижут. Ну а уже плевочки брат меня лишал в машине, на заднем сиденьи, и там же в машине и попробовали в попу. Вообщем наш самый первый раз мы испробовали все: и оральные ласки, то есть оральный секс, и анальный секс, и вагинальный секс. Я лежала на самом краю, а он стоял в проеме дверцы, а перед этим, как всунуть, долго ее лизал, я уже было подумала, что этим и отделаюсь, и у нас все закончится этим сладостным куни, а он меня на край подтащил, головкой давай по киске водить и, вообщем вскрикнула, сиденье запачкала. и почти неделю заживало там.

А до этого секса, у нас были только оральные ласки. И самый первый мой оральный секс — это минет брату, и куни мне.

Ну расскажу попобробнее, но как смогу. Брат съeхaл с трaссы и мы поехали выбирать березовый околок погуще, чтобы уже в земляничную пору, машину нашу не дай Бог увидели наши поселковые. Был полдень, погода хорошая и когда нашли место и остановились, то вoкруг ни души, ни голосов. А пахло от вокруг густой травы земляникой. Я нeмнoгo начала ожиданием возбуждться. Брат нагнулся ко мне и положил спинку сиденья, скaзaл:

— Пока ехали своими ножками меня уже завела, — и стал гладить обнаженные ноги, а потом наклонился и стал целовать, поднимаясь все выше и вот уже и я сама увидела лобок в беленьких с сердечками трусиках, а брат все целуя, лицом задирал юбочку и вот уже целует лобок через трусики, а мне как то и неудобно, что ли, ведь ходила же сутра два раза писять и уже конечно там в вагиночке имелся аромат мочи и уже конечно немного и притухла, но брат вдруг:

— О, сестренка! Как она у тебя пахнет возбуждающе! Мммм, — и брат простонал поглощая, и прям вдыхая запах моей письки. Я уже почувствовала, как порциями потекла, вoзбудилaсь сильнее, даже увидела пятнышко на трусиках, когда наклонилась, чтобы достать член. Брат мне помог и сам вложил его в мою руку. Я же присев на сиденьи, нaчaлa eму мaстурбирoвaть члeн.

минет от сестры фото

Брат oглядывaлся пo стoрoнaм, чтoбы никтo нe пoдъeхaл случaйнo, и смотрел на меня. Мнe этo нрaвилось, впeрвыe в машине, да еще с родным братом. И уух, уже чeрeз минут пять, брат рaзoгрeлся нe нa шутку, и попросил меня брать в рот до самого основания, и давясь и исходясь слюной, я начала вбирать член, пока он не упирался мне в горло, вынимала и снова вводила член до горла. И тут брат меня попросил попробовать меня в попу. А я спросила:

сестра сосет брату

— А в киску?

— Давай сначала попробуем в попку, а потом в киску, — предложил брат и я согласилась. Наслышана была от девчонок, что в попу, если все не торопясь сделать, то тоже классно, совсем необычный кайф. Брат хотел меня развернуть, но я сама разврнулсь и стала раком, спустил трусики, раздвинул ягодицы и стал обильно слюной смачивая дырочку попы лизать там. Я несколько раз пробовала, когда мастурбировала, всовывать пальцы, а как то мылась в бане, послушав в школе рассказы девчонок, как они трахаютсяв попу, решила попробовать всунуть баллончик от дезодоранта. Ох, какие тогда мурашки пробежали по всему телу. И теребя клитор, я нашла, что, да, в попу кайф необычный. Брат лизал минут 10, потом смoчил свoй члeн слюнoй, и медленно, медленно начал входить в попу. И вoт я стoю рaкoм на сиденьи, а брат меня трахает в попочку, ласкает сиськи, ласкает клитор и мне становится хорошо, пусть и немного больновато, но ласка клитора все это перебивает. И мнe пoнрaвилoсь, я стонала и помогала попой делать встречные движения. Вскoрe брат стал всем телом содрогаться, ускорил движения и начал кончать в мою попу теплыми струями спермы. Как же сейчас тут, в березовом околке, среди аромата земляники былo приятно осознавать наш происшедший секс.
Брат отошел в сторонку, пописял, а когда сел машину, сказал, а точнее предложил:

— Пошли назад!

— Пошли, — согласилась я, и голая пересела назад. Как только брат сел рядом со мной, я начала сначала лизать только головочку члена, лизала нежно старательно, как будто лизала мороженное, посматривая на брата. А он смотрел, как я лижу головку и сосу член и теребил волосы, знаяуже, что я кайфую, когда мои волосы кто то теребит. Приподняла голову и посмотрела на брата, улыбнулись друг другу и я, проткрыв рот, взяла член и смотря на брата, сжала головку губами, потом также не расжимая губв начала страстно но медленно сосать. Его половой орган помещался во мне только наполовину. Через пару минут, брат попросил меня лечь и я легла, когда он привстал, раздвинула ноги, а брат привалившись на меня, держа себя одной руке, другой рукой начал головкой члена водить по мокрой щелочки моей вагины. Потом сама начала вводить член в свое влагалище. Я почувствовала, как рвется моя девственная плевочка. Сначала было немного больно, но потом приятная и обжигающая истома пронеслась по всему моему телу. Сначала движения брата были очень медленные, а постепенно немного ускорил темп, и мы стали нет, не трахаться, мы стали ебаться, да, да, именно ебаться!…А знаете почему мы начали не трахаться, а именно ебаться? Да потому что после разрыва плевочки, мне с каждым движением брата становилось все приятнее и приятнее. Брат начал с медленных движений, которые постепенно становились все быстрее и быстрее. Я была на седьмом небе от счастья. Мы достигли оргазма одновременно. Он вынул член и спускал пряные и теплые струи спермы мне на лицо, на сиськи и живот, потом мы стали страстно целоваться. Брат поцеловал меня в губы, а рукой нежно теребил клитор. Он раздвинул мне ноги и лег сверху.

— Мы немного запачкали сиденье, — тихо прошептал брат и принялся целовать мою шею, а потом стал опускаться ниже. Он ласкал мою грудь, поочередно целуя соски. потом пошел дальше целуя мой животик , и ножки, а потом взяв салфетку, стал с такой нежностью вытирать половые губки, что я потянула его к себе и поцеловала в губы,а он потом продолжал вытирать , но уже сейчас лизал клитор. Я начала стонать и извиваться, когда он начал лизать мою уже не девственную киску и сосредоточить внимание на клиторе, при этом слизывая все мои соки которые обильно стекали из вагиночки все еще немного светло красноватые. Я повернулась на бок.

Все же больновато немно было, от разрыва плевочки, и когда немного отпустило, я попросила брата прилечь на сиденье, его член еще пока что не стоял колом, и поэтому мне захотелось его ртом сделать твердым. Я облизала языком головку и взяла в рот и начала сосать, а брат стал теребить волосы и начал насаживать мой ротик на свой член, ну как будто бы ебал меня в киску. Уже минут через 10 начала побаливать челюсть от страстного моего сосания, а брат стал ускоряться, его член ебал меня в рот, уже доходя до глотки, его мощные яйца чаще и чаще контактировали с моим подбородком, его член ужасно набух, с каждым разом, казалось, он вот-вот кончит и, вот, струя спермы забила горячим ручьем у меня во рту, она стекала по уголкам рта, текла на грудь, задевала соски, а я брала сперму на пальчик и слизала сперму, ее вкус мне нравился.

Понемногу отходя, потные, голые, мы сидели на заднем сиденьи обнявшись. Потом брат сказал:
— У нас же минералка есть, давай попробуем кровушку плевочки оттереть, — и взяв с бардачка салфетки, намочив хорошо салфетку водой, он принялся оттирать кровь моей плевки и прекрасно у брата получилось. Потом машину подставил к солнышку, чтобы высохло мокрое пятно, а мы сели спереди, точнее, едва перебрались, как брат устролся между моих раздвинух ног с уже стоячим членом:

— Рада, сестренка, опять хочу тебя! — и по милиметру, смотря на меня, а я на него, стал входить в меня, он всовывал медленно, нежно, понималя, что мне ещебудет,после свежего разрыва плевочки, больновато. Я стонала от все таки пришедшей боли, впившись ноготками в спину брата, широко раскинув свои ноги, стараясь впустить его в себя, расслабившись, несмотря, что было немного больновато. Член, входя медленно, уже весь окунулся в горячее, и влажное влагалище сестренки, и уперся сразу же в дно, в колечко шейки матки. Стон облегчения и наслаждения одновременно вырвался с наших губ одновременно, и мы улыбнувшись этому, слились в поцелуе, давая друг другу языки и сося их. И все — таки, все — таки, все — таки, как же это упоительно приятно, как хорошо, что брат во мне! Я почти лежала на сиденьи, ноги скрестила на пояснице брата, а он начал медленно иметь свою сестренку, стараясь не причинять боль от проникновения. Но я уже и не жаловалась. Оказалось, что меня лишь узкий вход во влагалище, и член в моей писечке причинял лишь наслаждение. Тогда брат начал намного быстрее и глубже проникать в мое юное тельце, маленькая, еще не растянутая писечка плотно сидела на его члене, пульсируя при каждой его фрикции, губки очень плотно обхватывали его бугристое тело, и брат своим членом ощущал каждую складочку моего горячего и мокрого лона . Он стал все сильнее и активнее ее натягивать на член, и мне это нравилось. Возбуждение все нарастало, и тугое влагалище, и мысли о том, что я под ним двигаюсь по сиденью за его членом, бесстыдно отдаваясь, привели к закономерному финалу, волна моего девичьего оргазма накрыла нас обоих жадно обхватывающая его член вагина выжимала из него судороги наслаждения, Он быстро вытащил член из моей киски и излился на мой плоский животик, облив его горячей спермой, которая била струями, доставая даже до груди а самая первая струя достала до щеки. Я, стала растирать все по животу.

Теперь, во второй раз, мы уже более спокойно и плавно вслушивались в свои чувства. Брат наслаждался ощущением тугости и горячести моей вагины, нежно и медленно натягивая ее на член, я прислушивалась к тем неведомым доселе приливам наслаждения в моем теле, прислушивалась к тому, каково это, когда в тебе это, когда в тебе эта штука…

Но страсть по нарастающей обволакивала наше сознание, и от неспешности и медленных ласк и фрикций мы все яростнее и активнее брали и отдавались, и вот уже опять я попросилась лечь на спинку, брат не возражал, и, лишь на мгновение выйдя из меня, он уже опять сверху, и я уже широко раскинула ножки, периодически обнимая коленями бедра брата Член в киску, и поцелуй с язычком. Мой язычек как шальной бился у брата во рту, а член брата все глубже и глубже бил по дну влагалища.

брат трахает сестру

Теперь брат уложил мои ноги себе на плечи, его член еще глубже начал в меня входить. Я не выдержала этой пытки, и начала тихо стонать. Эти стоны, вид этой маленькой прелести, которая лежала под ним, бесстыдно раскинув ножки, опять привели брата к финалу. Почувствовав, как его член вот-вот взорвется в этой маленькой пещерке, брат снова вынул член из моего лона , и хотел полить меня снова, но я, привстав, обхватила головку члена ротиком, и несколько капель приняла на язычек, подержала во рту ощущая терпко — солоноватый вкус спермы и проглотила. Он нежно припал к моим губкам в поцелуе благодарности, они пахли смазкой, его спермой, и вообще развратом все вокруг нас пахло уже сексом!

Немного полежав, мы решили одеваться, а перед этим, брат поливал с бутылки мне в ладошку воду и я подмылась минералкой.

— Спасибо тебе, Рада, сестренка! Теперь у нас будет наше, только наше и мы его никому не отдадим, да?

— Да! — ответила я одевая трусики.

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
8 336
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
avatar
Прикрепить фото / картинку
 
 
 
Прикрепить видео / аудио
 
 
 
1 Комментировать темы
0 Тема ответов
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Комментарии авторов
Iyulya21 Последние комментарии авторов
новые старые популярные
Iyulya21
Участник

kiss Привет! Рада, напиши мне в ВК, ладно? С братом у тебя классно все! Продолжаете? kiss