«В мире животных. Макс»

Не стану скрывать, что, когда я впервые услышала о таком понятии, как «зоофилия», это вызывало у меня брезгливость и даже неприязнь. Ходило много жутких баек, что бедных животных насильно обучают этим действиям, и они против своей воли вынуждены удовлетворять похоть ненасытных извращенцев. Как оказалось, это вовсе не так.

Нет, я не пропагандирую сейчас всё бросить и мчаться на поиски пса покрупнее, а как выяснилось, это достаточно популярное направление и пользуется спросом у определенных ценителей. Но хочу процитировать, так любимого мной Омара Хайяма «Не позволяйте вашим ушам слышать то, что не видели ваши глаза».

С этим направлением в сексе меня познакомил один мой знакомый – Максим, для друзей просто Макс. В прошлом Макс был успешным экспертом-криминалистом и увлекался собаками, в свободное время принимал участие в дрессировке сторожевых пород собак (надевал на себя ватный костюм, и изображая бандита выдерживал нападки собак). В 45 лет Макс уже вышел по службе на пенсию и отдал себя полностью любимому делу, сначала стал работать инструктором по дрессировке собак, а спустя некоторое время открыл собственный клуб дрессировки.

Однажды Макс позвонил мне, и зная, что я нахожусь в свободных отношениях, пригласи на празднование очередной годовщины своего клуба, пообещав мне, что там будут присутствовать интересные личности. Не скажу, что меня особо это привлекало, но от нечего делать я пообещала прийти.

В условленное время Макс заехал за мной, и мы отправились на его праздник.

— Помнишь, ты когда-то меня спросила, почему я не пытаюсь затащить тебя в кровать? – спросил он, пока мы ехали в машине.

— Да, да помню, мы тогда изрядно «набрались» — засмеялась я, про себя подумав, что действительно это очень странно, учитывая, что большая часть наших общих знакомых пытались это сделать. Я конечно подумывала, что возможно Макс предпочитает мужчин, но если о других наших знакомых я знала о данных фактах, то Макс был полной загадкой, ни мужчин, ни женщин.

— Возможно, сегодня ты найдешь ответ на свой вопрос – подмигнул он и мы подъехали.

Как оказалось, вечеринка была закрытой и организована в небольшой частной картинной галерее, где уже как выяснилось, не впервые выставлялся какой-то известный в узких кругах художник.

Макс предложил мне бокал шампанского и пообещав вскоре вернуться, умчался приветствовать собравшихся гостей.

Не увидев вокруг знакомых лиц, я стала бродить по залу и рассматривать картины. Вся представленная выставка была направлена на секс, причем секс между животными, животными и мифическими существами, животными и людьми. Были там и целующиеся кентавры, причем оба мужчины, один из них заскочив на своего приятеля, уже наполовину ввел ему в зад свой конский член; был йоркширский терьер, вылизывающий между ног умиротворенную даму и бычий член во рту доярки; был вскинувшийся на дыбы черный конь с огромным членом; множество собак трахались с себе подобными, с представителями других пород и видов, а также трахали людей, причем как женщин, так и мужчин. Всё вокруг трахалось, лизалось, сосалось или призывало к этому.

Я остановила возле картины, на которой был изображен мраморный дог, чей член находился в заднице молодого парня, и называлось это произведение «Я и Барон». Меня поразило выражение лица юноши, оно выражало такой восторг и экстаз, что я даже где-то ему позавидовала.

— Нравится? – я вздрогнула от неожиданно появившегося Макса.

— Я бы сказала, необычно.

Макс поменял мне бокал.

— А ты знаешь, чтобы принять в себя, например, член собаки нужно обладать определенными знаниями и навыками? —  спросил он, глядя на картину.

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

— Чем крупнее порода собаки, тем больше у неё член, в объеме он не большой, а вот в длину у крупной породы собак он может достигать 16 см., но есть одна особенность, головка или как принято называть «узел» их члена раздувается, и у некоторых пород может быть размером с мужской кулак. Раздуться он может перед входом в тебя, а может уже в тебе. Поэтому, если ты новичок в этом деле и не подготовлен, могут даже возникнуть проблемы. Лучше первый раз это сделать под присмотром знающего человека.

Макс рассказывал это с таким воодушевлением, и я решила, что он знает, о чем говорит.

— А ты это тоже практикуешь – в открытую спросила я.

— Да, более того, практически все, кто сегодня здесь присутствует, практикуют этот вид секса, причем как женщины, так и мужчины. У некоторых из них есть свои домашние питомцы, обученные «для любви». Кстати, дрессировал для этого их, именно я. Остальные, у кого пока нет «партнера», мои клиенты.

— В смысле клиенты? – не поняла я.

— В прямом смысле. Я держу элитный питомник собак для секса – улыбаясь и с какой-то гордостью сообщил мне Макс.

— Интересно было бы посмотреть – я пыталась скрыть смущение, но любопытство…

— Тебе и правда интересно? Могу устроить прямо сегодня. После вечеринки запланирован сеанс, есть клиент, сможешь увидеть всё своими глазами – он смотрел на меня с вызовом. И я приняла вызов.

— С удовольствием, но принимать участие в этом я не буду, пока я точно не готова.

— Тебе и не нужно, ты будешь сидеть у монитора в другой комнате, устроим маленькую шалость. Дождись пока все уйдут – подмигнул он мне, уже второй раз за вечер и растворился среди гостей.

Спустя пару часов, люди стали расходиться, кто-то с приобретенными картинами, кто-то изрядно навеселе. Когда ушел последний посетитель, мы с Максом отправились загород. Дорога оказалась не близкой, и мы мило болтали.

— Как ты пришел к этому…, ну в смысле трахаться с собаками? – задала я, весь вечер, мучающий меня вопрос.

— Это было очень давно – начал свой рассказ Макс.

— Мне было тогда 18, родители оставили меня в то лето следить за дачей, а сами уехали в соседний город на свадьбу к друзьям. В этот год, для охраны дома, отец взял из питомника крупного, беспородистого и уже взрослого пса, похожего не немецкую овчарку. Я назвал его Марс. У Марса был крытый вальер, в котором мне приходилось периодически убираться.  Вот и тогда я зашел к нему, чтобы навести порядок. Марс был настроен игриво, и мы с ним немного подурачились, что по всей видимости привело его к возбуждению, и когда я, нагнувшись раком стал менять ему сено на лежанке, он подскочил ко мне сзади с недвусмысленным предложением. Я отогнал его и продолжил менять. Он снова запрыгнул на меня, и я сквозь тонкие шорты почувствовал его упругий и горячий член. Понимая, что нас никто не может увидеть из соседей, я не стал его отгонять в этот раз, во мне проснулся интерес, и чего уж скрывать, я возбудился.

Марс стал тыкаться в меня своим членом быстро и в какой-то момент мне захотелось, чтобы он попал именно в цель, я стал двигать своим задом, и он попал, я чувствовал через шорты его член и меня это чертовски возбуждало…я кончил.

С тех пор, я стал каждый день заходить к нему в вальер, сначала якобы еще раз почистить, а потом целенаправленно, приходил и вставал раком для траха. А Марс как будто ждал меня и стоило мне встать раком, он без промедлений вскакивал на меня с уже готовым членом.   Постепенно, я подобрал для нас более удобную позу, чтобы Марс сразу же попадал мне в анус. И однажды, не в силах сдерживать своё желание шортами, я решился и зашел к нему без них. Конечно, я предварительно подготовился, зная, что их узел имеет свойства раздуваться, я смазал сам анус и внутри себя подсолнечным маслом. Не успел я войти, как Марс тут же своим влажным носом уткнулся мне в зад, и его член уже был «рад меня видеть». Я захватил с собой немного масла и смазал член Марса, и не мешкая встал, в уже отработанную позу. Марс сразу же вскочил на меня, но его член от обильного масла стал скользить по моему заду, не находя цели и мне пришлось изловчиться, и вставить своей рукой его член мне в зад. Войдя в меня, он взвизгнул от восторга и стал меня трахать, всё быстрее и быстрее набирая темп, как будто боясь не успеть или, что я передумаю. Но я не собирался передумывать, моё дыхание было настолько учащенным, что я стал постанывать, а когда я почувствовал, как он изливается в меня горячей струёй и как набухает во мне его член, я кончил как никогда, как ни с одной из женщин.

Марс не спешил выходить из меня, и я не гнал его, зная, что нужно дождаться, когда сдуется его узел.  Мы так и продолжали стоять раком, Марс лизнул меня в ухо, как бы благодаря за секс, через несколько минут он вытащил свой член, лег на лежанку и стал нализывать его. Я также, с новыми эмоциями и удовлетворенный пошел в дом, но вечером того-же дня, я вновь пришел к Марсу и снова кончил. С тех пор мы стали молчаливыми любовниками.

К удивлению родителей, я сам рвался на дачу с ночёвкой и конечно мне приходилось делать все дачные дела, но оно того стоило. Так продолжалось примерно полтора года, пока однажды кто-то не отравил Марса. Мы так и не узнали кто это был. Я долго горевал, и секс с собакой ушел в небытие, пока я не устроился дрессировщиком в клуб и не понял, что меня всё также тянет к сексу с четвероногим. Вот тогда я и решил открыть свой клуб, но с маленьким пунктиком – он улыбнулся, мы остановились.

— Мы приехали, Добро пожаловать в закрытый клуб любителей животных – жестом он предложил мне выйти. Я вышла, вокруг был лес и одиноко возвышающийся двухэтажный, большой дом.   Нас встретил смотритель, как назвал его Макс, и мы прошли в дом. Дом оказался большим, я услышала, что где-то внизу лают собаки.

— Через полчаса у нас гость, подготовь 7-ой номер и Лютого – Макс отдавал распоряжение смотрителю, а я продолжала осматривать дом.

-Это и есть твой клуб?

— Это закрытый клуб, и он «не для всех», а «для всех», клуб, находится в городе.

Мы прошли мимо кухни на первом этаже и зашли в какую-то комнату сбоку, она была похожа на кабинет, там был большой стол, а на нем множество компьютерных мониторов, кожаный диван, стеллажи с книгами, телевизор с видеомагнитофоном и бар с алкоголем.

Макс подошел к столу.

– К каждому монитору подключены камеры, которые находятся в нескольких комнатах, где наши гости встречаются со своими любовниками. Это в первую очередь сделано для безопасности наших питомцев, мы следим, чтобы наши гости не нарушали строгие правила, которые гласят «Не навреди». У нас запрещено кормить, поить и трахать собак. Здесь трахают они.

Он включил один из мониторов, на котором появилось внутреннее убранство комнаты: диван, стол, какой-то удлиненный пуфик и стеллаж с какими-то баночками и другими вещами, и что меня удивило, прямо в комнате находилась ванна с душем.

— Скоро сюда придет гость. Запомни, ты не видела ничего, всё, что сейчас ты увидишь, должно остаться в этих стенах – он смотрел на меня строго.

— Макс, я взрослая девочка и прекрасно понимаю – слегка обидевшись ответила я.

— Знаю, иначе я тебя бы не пригласил, но предупредить был обязан.

Он открыл бутылку шампанского и наполнил бокал, не успела я пригубить, как заметила движение на мониторе, в комнату кто-то вошел.

— Добро пожаловать на представление. Это наш постоянный клиент, прекрасный семьянин и со всех сторон положительный и уважаемый член общества, но есть у него один маленький пунктик, он не равнодушен к собакам, в особенности к члену нашего Лютого. Это мой особенный питомец, у него самый большой член из всех наших подопечных и дольше всех продолжается половой акт, отсюда и кличка «Лютый». Его «кулак» раздувается настолько сильно, что я не смог выдержать его, хотя по — первости он принадлежал лично мне, но нашлись любители больших размеров, которые готовы щедро за это платить.

На экране я увидела уже не молодого мужчину лет 50-ти. Было видно, что он не новичок в этом деле, он по-хозяйски расположился, достал из портфеля какую-то бутылочку и поставил её на стол, стал раздеваться. Всю одежду он очень аккуратно развесил на спинку дивана. Раздевшись догола он достал из портфеля и надел широкий ошейник себе на шею, затем одной рукой взялся за свой член и стал его теребить, при этом он подошел к стеллажу и сверху достал небольшую подушку, которую бросил возле пуфика. Потом он подошел к столу, взял бутылек, который принес, открыл его и вылил что-то жидкое себе в ладонь. Нагнувшись над столом, он стал смазывать свой зад, причем запуская пальцы себе в анус, он очень тщательно смазывал себя изнутри. В этот момент открылась дверь в комнату и вошел смотрящий, который встретил нас у входа, на поводке он вёл очень крупного мохнатого пса.

— А вот и Лютый – сказал Макс, и в его голосе звучала гордость за этого пса. Пёс и правда был хорош, короткие уши, купированный хвост, шерсть отливала золотом, по всему было видно, что пёс ухожен, на лапах у него были надеты своего рода носки, как позже я узнала, чтобы не поранить когтями партнера.

— Прошу любить и жаловать, это порода среднеазиатская овчарка, он же алабай.

Смотрящий, что-то сказал мужчине, я особо не прислушивалась, хотя звук был хороший, после чего отпустил с поводка Лютого и ушел, закрыв дверь.

Пёс подошел спереди к мужчине и встал на задние лапы, закинув передние ему на плечи, они были одного роста. Было видно, что они уже знакомы, так как пёс начал лизать лицо мужчины и вилять остатками хвоста. Сам же мужчина несколько раз потеребив пса по голове, взял со стола бутылёк и позвал пса на диван. Лютый взобравшись на диван тут же лег на спину, полностью предоставив живот. Мужчина поправил пса, освободив себе место у его задних лап и присев на диван налил содержимое флакона себе в ладонь и стал мазать член Лютого, мастурбирующими движениями он тщательно натирал его член и судя по всему Лютому это было привычно и очень нравилось.

Я смотрела на это зрелище, не отрываясь от экрана и еще не понимала, нравится мне это или нет, но с нетерпением ждала продолжения.

Подошел Макс и стал нажимать какие-то кнопки, и картинка увеличилась, теперь я не видела большую часть комнаты, но я отчетливо видела мужчину и Лютого, и что у Лютого изрядно подрос и вылез член.

Мужчина тем временем продолжал мастурбировать не только член Лютого, но и не забывал про свой.  Спустя несколько минут мужчина поднялся, подошел к стоящему пуфику и опустился на колени, на коврик. Верхней частью своего тела он лёг на тот самый пуфик, оставив немного места между пуфом и ногами для мастурбации своего члена, и упираясь в пол руками по бокам  слегка расставил ноги.

Я просто затаила дыхание.

— Иди – громко сказал мужчина.

Лютого не пришлось просить дважды, он без промедленья слез с дивана и запрыгнул на мужчину, и пристроившись поудобней судорожно стал тыкаться своим членом в его зад. Мужчина в это время повернул лицо на камеру, и я видела колоссальное возбуждение и нетерпение на его лице и чувствовала, как во мне поднимается волна. Лютый продолжал тыкаться, но не попадал в цель, тогда мужчина обеими руками, аккуратно стал раздвигать свои ягодицы, и в какой-то момент я услышала – А-а-а-а-а – и это был стон наслаждения. Член Лютого попал в цель. Я чувствовала, что у меня между ног запульсировало и стало в разы влажно, я жаждала продолжения, а Лютый уже вовсю буравил своего партнера заставляя его стонать от наслаждения. Мельком бросив взгляд на Макса, который сидел на диване.., я видела что он мастурбировал глядя в монитор. Не раздумывая, я тоже запустила руку себе в трусики и нащупав уже порядком набухший клитор стала его теребить.

На экране же творилось нечто, Лютый храпел по всей видимости от наслаждения и всё трахал и трахал мужчину, который судорожно старался пошире раздвинуть свои ягодицы обеими руками, чтобы не потерять этот мощный член. Закатив глаза, мужчина кричал

– Молодец, давай, давай, умница Лютый.

Натиски Лютого были настолько сильны, что пуфик под мужчиной съезжал вперед практически от каждого толчка.

— Давай мальчик, давай, еби меня. Вот так вот, вот так. Лютый, мальчик я скоро уже кончу, продолжай – с этими криками он одной рукой продолжал раздвигать свои ягодицы, а второй схватился за свой член и с остервенением стал его дрочить

Казалось, что мужчина находится в каком-то трансе, а вместе с ним и я хаотично мастурбировала свой клитор совершенно не обращая внимания, что где-то здесь находится Макс.

За спиной я услышала прерывистый голос Макса.

— Давай Лютый, отъеби его как следует – я слышала, как Макс быстро надрачивает свой член.

На экране мужчина, закинув голову вверх с закрытыми глазами ловил ртом воздух и спустя минуту я услышала

— Да-а-а-а, да-а-а-а, да-а-а-а-а-а- он кончал под натиском этого огромного и ненасытного пса. Сзади меня раздалось – О-о-о-о-о, бл.ть, как хорошо- Макс продолжал с остервенением мастурбировать.

Откинув голову назад и закрыв глаза, я раскинула ноги, отодвигая одной рукой трусики, а второй мастурбируя готовый взорваться клитор. И вот когда волна экстаза стала меня накрывать, в этот самый момент я почувствовала, как в меня входит член Макса. Я схватила его за шею, он приподнял меня с кресла и насадил на свой член. Несколько резких толчков и он вогнал его в меня до упора…, и одновременный стон возвестил, что мы вместе кончаем….

Он держал меня на своём члене, пока он не обмяк. Макс вернул меня в кресло, и я вспомнила про Лютого и мужчину.

В мониторе удовлетворенный мужчина сидел на полу у пуфика и с улыбкой гладил стоящего рядом пса. Если не учитывать, что мужчина был голый и его только что на моих глазах оттрахал этот четвероногий друг, можно было подумать, что это хозяин хвалит своего питомца за хорошо выполненную команду.

— Как тебе? — спросил меня Макс

— Необычно…, но мне понравилось – уже с уверенностью сказала я. – Возможно, я когда-нибудь попрошу тебя это повторить.

— И я не откажу, обращайся в любое время – ответил Макс и подошел выключить монитор, на котором мужчина уже стал одеваться.

– Может повторим? – подмигнув спросил Макс.

— Обещаю, но не сегодня, на сегодня впечатлений предостаточно, отвези меня домой.

И я сдержала данное обещание. Я ещё много чего увидела в этом закрытом клубе «не для всех», в этой тайной комнате, но это уже другие истории…

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
9 529
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
3 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
zuro
zuro
5 месяцев назад

я лублу читат истории зоо порно и хачу што миня зарешистрсвали саите

zuro
zuro
5 месяцев назад

Я хачу што мнн трахнули сабаки и кони жнребци огромним членом

Kisja
Kisja
4 месяцев назад

Я возбуждаюсь когда смотрю или читаю такие истории. Хочу сама попробовать с собакой…