Валерка и тётя

Теткин крик резанул по ушам.

— Валерка, негодник! Ты где?

— Здесь я, у себя.

Тетка появилась в проеме двери закутанная в халат.

— Ты чего вчера натворил? Сознавайся!

— В чем сознаваться?

Валерка был спокоен. Грехов за собой он не помнил. Тех, за которые тетка могла накостылять по шее. И угораздило же родителей оставить Валерку под присмотром тети. Тоже мне, тетя! Старше на пяток лет, а корчит из себя Бог знает что. Валерке самому уже скоро восемнадцать и потому он воспринимал себя почти что взрослым.

— Ты зачем меня раздел? Думаешь слегка выпила, так ничего и не помню?

— Больно нужна ты была, раздевать тебя. Сама разделась и так по квартире ходила. Да еще и ни за что на меня наехала.

— Кто? Я? Сама?

— Ну да, сама. Ты хоть помнишь, что вчера было?

— Ну…Так…Немного…И все равно, это ты меня раздел! Что, полюбоваться теткой решил?

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Валерка хмыкнул.

— Ну если помнишь, расскажи чего-нибудь.

— А что рассказать?

— Как пришла, как бурагозила.

— Это не ты? А кто?

— Конь в пальто. Пришла пьяная, разделась, чего-то по квартире бегала, потом спать улеглась.

Тетка немного смутилась. Но лучшая защита — нападение.

— А ты и рад был теку разглядывать. Мог бы и не смотреть!

— Так ты такой стриптиз устроила, в пору в клубе выступать. Жаль не заснял тебя. Сейчас бы не орала.

Тетка сбавила обороты

— Валер, ну мы правда вчера слегка перебрали. И все равно, мог бы не смотреть.

— Да я особо не смотрел.

Валерка подсластил пилюлю

— А ты красивая!

— И что в голой бабе красивого? Скажешь тоже!

— Все. тело у тебя красивое. И грудь. И…

Валерка смолк, подбирая слова, какими можно было бы описать теткину пизду. Не нашел и счел за лучшее обойти эту тему

— И вообще ты вся красивая. Как на картине.

Польстил. Тетка стояла, прижимая горловину халата, будто пытаясь спрятаться от холода.

— Валер, не сердись. Я просто подумала, мы же двое. Кто-то же меня раздел? И вообще, если бы я тебя голого разглядывала? Понравится?

Валерка промолчал. Все еще лежа в постели, представил, как бы тетка реагировала на его голозадое тело, бродящее по дому. Так-то особенно тетка не стеснялась племянника, считая его еще маленьким. Могла ходить в трусиках и маечке. Могла в одном полотенце пробежать из ванны в свою комнату. Много чего могла. А чего же сейчас взвилась?

— Поди всю рассмотрел, пока я пьяная валялась? Может и трогал?

— Ага, всю излапал. Больно надо было. От тебя несло, как от пивной бочки. Да и не пялился я. Ты же в покрывало завернулась.

У Валерки с теткой сложились нормальные отношения. Иной раз она даже покрывала его от матери. Помогала с математикой. И вообще тетка не была занудой.

— Валер, — тетка присела на край кровати — расскажи, чего это я вытворяла?

— Ну не особо-то и вытворяла.

И Валерка рассказал. Но не все. И не так, как было на самом деле.

Тетка пошла на экзамен. Она училась последний год. Сдает сессию и на практику. А там диплом и готов специалист. Предупредила, что они будут отмечать окончание сессии и придет поздно. Вот и пришла. А с момента как она пришла, Валерка и начал свой рассказ.

— Да уже почти двенадцать было. Я волноваться начал.

В этом месте тетка приосанилась. как же, есть кому за нее волноваться. не все так плохо. А Валерка продолжал

— Ты сама даже двери открыть не могла. Слышу, кто-то ключом шебуршит. Подумал, может быть домушники. Да домушники матом не ругаются. Да еще женским голосом.

— Я матом ругалась?

— Да еще как! Я столько нового узнал.

— Ну и забудь. Матом ругаться нехорошо.

Поняла, что сморозила глупость, замолчала.

— Не перебивай. А то не буду рассказывать.

— Ладно, молчу.

Почти в полночь тетка пришла домой. Открыв двери, Валерка с удивлением увидел тетку в таком состоянии, в каком и представить ее себе не мог. Пьяная — мягко сказано. В хлам. В дымину. В доску. Сколько в русском языке есть синонимов опьянения, все подходили в данный момент. Он помог тетке переступить через порог, снять плащ. А дальше тетка, держась за стену, пошла к себе в комнату. Валерка прислушивался, чем она там занята. Все же пьяный и есть пьяный. Вдруг плохо станет или еще что.

И с удивлением увидел тетку, которая шла голышом к туалету. Не совсем голышом. Трусы были стянуты до колен и стреноживали тетю, но она не замечала этого неудобства и, придерживаясь за стену, направлялась точно туда, куда звала природа. Валерка даже из комнаты выскочил. Не каждый день такое зрелище. Тетка зашла в туалет, прикрыла дверь и затихла. Через некоторое время валерка решил посмотреть, что она там делает. Может помочь надо? Помогать надо было. Тетка спала, сидя на унитазе.

И как еще не свалилась? Трусы были стянуты уже до щиколоток. Валерка снял их совсем. Как вести тетю с трусами в виде кандалов? А когда попытался приподнять обмякшее тело, тетя пробормотала

— Идьнах…

Никуда идти Валерка не собирался, приноровился и подхватил тетку под мышки. Хорошо, что весу в ней не так много. Мать бы точно не утащил. С третьей или четвертой попытки Валерке удалось поднять тетю. И они, шатаясь, поползли, точнее не скажешь, в теткину комнату. Ноги у тети заплетались, она пыталась за все ухватиться, а Валерка героически тащил тетю по направлению к комнате. Голое и безвольное тело выскальзывало из рук, казалось, что сейчас оба загремят. Но дошли. Валерка держал тетю, обняв за грудь и даже не понял, что в его ладонях находились обе теткины титьки.

Осознал это только тогда, когда тетка рухнула на кровать. Прямо поверх покрывала. Уткнулась носом в подушку, слегка отставила зад, подогнув под себя одну ногу, и уснула. Точнее, и не просыпалась. Только сменила неудобный для сна унитаз на более удобную постель.

Валерка вытянул из-под тетки покрывало и прикрыл голое тело. Постоял. И с удивлением понял, что его ладони хранят тепло теткиной груди, ее тела. Что ему понравилось трогать женщину, хотя она и никак не реагировала на прикосновения. А может это и к лучшему? Как бы она повела себя, будь менее пьяной? И тетка, будто услышав его мысли, заворочалась, что-то промычала и скинула с себя покрывало, повернувшись во сне на бок лицом к стене.

Вновь подогнула под себя ногу, отчего ее попа оказалась почти на краю кровати. У Валерки дыхание сперло. Трусы давно стояли шатром и из них на волю рвался зверь, почуявший женскую плоть. Валерка оттянул резинку трусов и выпустил зверя на волю. Тот выскочил из-под приспущенных трусов, обнажил багровую головку и принюхался: Где здесь пизда? А она вот тут, рядышком. Спит и не чует беду, нависшую над ней. Валерка потормошил тетку. Та никак не реагировала. Спала, как под наркозом. Он потеребил ее еще и еще. Ноль эмоций. И тогда Валерка решился. Стянув с себя до конца трусы, сел рядом с тетиной задницей на кровать.

Половинки ягодиц плотно прикрывали половую щель. Что это такое и как выглядит, Валерка знал. Чай не первый год на свете живет. Девочки за определенные услуги показывали и даже давали. А у тети все было сокрыто. Только складка кожи
с несколькими волосиками выглядывала. Вначале нерешительно, потом смелее, Валерка раздвинул тетины ягодицы. Вот она — пизда! Влажная, блестящая. Валерка просунул в нее палец. Мокро. Горячо. А тетка не реагирует. И Валерка совсем осмелел. Он повернул тетку на живот.

Пришлось помучиться. Старался подогнуть ей ноги, чтобы попа приподнялась и выставила свое сокровище, да тетка все распрямляла и распрямляла их. И тогда Валерка, вытащив подушку у тети из-под головы, пристроил ее под тетин живот. Мало. Сбегал и принес свою. теперь нормально. И когда Валерка раздвинул тетины ноги, большие половые губы с тихим звуком раскрылись и показали внутренность пизды. Это было похоже на куриный гребешок, на внутренность ракушки — перламутрицы. Розовы лепестки, неровные по краям, блестели влагой. А где же вход? И Валерка слегка раздвинул эти лепестки.

Вот она — заветная дырочка. Только очень уж маленькая. Он посмотрел на свою багровую головку, перевел взгляд на дырочку. Как же это пролезет в такую маленькую дырку? Попробовал просунуть палец. Тот на удивление легко проскользнул во влажную глубину. Валерка пошевелил им. было свободно. И тогда он вытащил палец, понюхал. Палец издавал запах мочи и еще чего-то знакомого, только вот никак не припоминалось, что же это такое. Валерка сложил два пальца, сомневаясь посмотрел на них и осторожно протолкнул в пизду. И два пальца свободно проникли туда. Он пошевелил ими, несколько раз сделал движение туда-сюда, посмотрел на свой хуй и решился. Встав позади тетки на колени, одной рукой упираясь в матрас, другой рукой попытался просунуть в пизду хуй.

В жизни бывает всякое. Неожиданно в головке у Валерки родилось щекотное и распирающее чувство. И его хуй, предатель, содрогаясь, выплюнул на теткину задницу порцию спермы. Валерка обалдел. Когда в глазах исчезли искорки, понял, что кончил на тетку. Точнее на ее задницу. Сидел и тупо глядел, как его сперма медленно сползает меж ягодиц от дырочки попы к пизде. Спохватился, подхватил сползающую жидкость рукой и побежал в ванну. Помыл руки, намочил полотенце и прибежал назад. тетка даже не изменила позы. Уф! — вырвалось из груди дыхание. Он осторожно, почти что нежно, вытер следы своей страсти и несдержанности. Смотри ты: и не дрочил, а кончил! Снова прикоснулся к пизде. Наклонился ниже, внимательно рассматривая открывшееся зрелище. Когда еще такое увидишь?

Палец сам по себе принялся изучать внутренности тети.

Хорошо быть молодым. Через некоторое время, совсем короткий промежуток, Валерка с удивлением обнаружил, что хуй опять стоит. Не желая повторения прошлого конфуза и желая обезопасить себя, Валерка сбегал в комнату родителей и в ящике тумбочки нашел пачку презервативов. Родители не особо и прятали их, считая, что их спальня — святыня. Только вот Валерка так не считал и давным-давно проверил все, до чего мог добраться. Прихватив один, он пришел в комнату тети. Оставаясь один дома, Валерка давно уж примерил эти штуки и с удивлением обнаружил, что папашины презервативы ему почти что в пору. Вот и сейчас, неторопливо разорвав упаковку, Валерка натянул гондон. В голове вертелось что-то связанное с этим словом, какая-то песенка, но он отбросил эту мысль. И начал пристраиваться позади тети. Только бы не проснулась!

Валерка ебал женщину впервые. Но на удивление легко попал с первого раза куда надо. Видимо то, что вначале все подробно рассмотрел и потрогал руками помогло. Или просто природа так устроила, что ничему учиться не надо. Медленно просунувшись в пизду, Валерка замер. Внутри все ликовало. Он! Ебет! Тетю! И Валерка начал двигаться. Ни разу не попробовав женщину до этого, он не мог сравнить это чувство ни с чем. Не смотря на презерватив, ебать было куда как приятнее, чем дрочить. В сто, в тысячу раз приятнее. Валерка азартно шлепал животом по тетиной заднице, вгоняя хуй до отказа. Сам бормотал

— По самые помидоры! По самые помидоры!

И чего это к нему привязалось?

Задергавшись, Валерка кончил. Перевел дух и осторожно извлек из тети стремительно опадающий хуй. Стянул с него презерватив. Потом на кухне долго уматывал его салфетками. Все казалось, что вот завтра тетя сразу обнаружит эту вещь и все поймет. Счастливый, даже не одевшись, сидел и пил чай. Чего-то так захотелось есть, прямо сил нет. Чай с бутербродом.

Когда Валерка зашел в комнату тети, та уже выкинула из-под себя подушки и спала на боку, согнув ноги и подтянув их почти к груди. Видимо, замерзла. Ее задница вновь навела Валерку на грешные мысли и его хуй, руководимый позывами спинного мозга, принял боевое положение. Теперь уж Валерка знал, что и как делать. Снова родительские гондоны пошли в ход. Он прилег сзади тети, поворочался, приноравливаясь и легко, как и первый раз нашел вход. Оказывается, и в таком положении можно ебаться. И вновь сперма наполнила гондон. И в очередной раз Валерка укутывал его салфетками.

Тетка умудрилась натянуть на себя одеяло. Все же замерзла. Теперь она лежала лицом к краю. И Валерке в голову пришла новая мысль. Он взял рукой свой пока еще мягкий хуй и принялся водить им по тетиным губам. Если бы хуй стоял, возможно что-нибудь бы и получилось. Но он был вялым, тетин рот не желал раскрываться и Валерка успокоился. И так хорошо. Вот бы почаще тетка напивалась. Валерка широко зевнул и пошел спать.

Теткин крик резанул по ушам

— Валерка, негодник! Ты где?

Опуская наиболее пикантные подробности Валерка в двух словах рассказал все, что произошло: Пришла пьяная, разделась, сходила в туалет, обматерила меня и легла спать. А что я немного посмотрел, так сама же не пряталась.

— Ладно. Извини, что накричала. Отслужу.

Это у них было вроде пароля. Виновный, признавая свою вину обещал выполнить требования обиженного. У Валерки сразу же созрел план. И он его озвучил.

— Если ты смогла бы научить меня обращаться с женщинами.

— А чего там учить? Общайся да и все.

тетка не поняла намека. Придется говорить прямее.

— Я вот никогда не имел дело с девочками. И боюсь, что у меня ничего не получится. И я стану посмешищем. У нас пацаны уже трахались с девчонками, а я не умею.

Тетка выпучила глаза

— Это ты….Чтобы я…На мне….

— Нет, не хочешь, не помогай. Я маму попрошу. А когда спросит, где я видел голых женщин, я могу ей кое-чего рассказать.

Это был неприкрытый шантаж. Тем более, что тетка боялась свою старшую сестру-Валеркину мать, которая воспитывала ее лет с пятнадцати.

Тетка выскочила из комнаты и скрылась у себя. там что-то швыряла, ругалась, потом затихла. Валерка давно встал, умылся, сидел завтракал. Тетка пришла на кухню. Лицо нахмуренное, злое.

— Слушай сюда, маленький ублюдок. Я тебе помогу. Но если ты хоть где-нибудь, хоть когда-нибудь пикнешь про наши отношения или про сегодняшнее, я тебе голову оторву. Нет, это будет легко. Я тебе яйца вырву.

Теткиным обещаниям можно было верить. И Валерка согласился на все ее условия. Даже на то, что с сегодняшнего дня тетя близко не подойдет ни к раковине с грязной посудой, ни к пылесосу, ни к каким домашним делам. И еще: пусть Валерка сам идет в аптеку и на свои деньги покупает презервативы. Да пусть не вздумает купить китайский ширпотреб. И любое слово тети с сегодняшнего дня для Валерки закон.

— Понял?

— Да.

— Повтори громче.

— Да!

— Ты теперь почти что салабон в армии. А я твой командир. А теперь слушай мою команду: пять секунд и ты стоишь передо мной в чем мать родила. И не пререкаться. Время пошло.

Началась учеба.

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments