Воспитание жены

После тех событий с гостями прошло около месяца. Ленкина попка перестала болеть уже дня через два и ничто не напоминало о произошедшем, кроме самой Лены. К концу месяца она стала часто вспоминать ту ночь, рассказывать как ее это заводит и намекать, что она не прочь повторить.

Я вызвал ее на серьезный разговор, сказав что если она хочет и дальше получать удовольствие таким же образом, то она должна бесприкоснительно выполнять все мои указания, а я займусь воспитанием ее покорности и сексуальной раскрепощенности одновременно. Подумав немного она согласилась, т. к. с желаниями не поспоришь, а делать что – то втайне от меня было не в ее принципах. Я сказал, что если она хотя бы раз нарушит данное мне сейчас обещание подчиняться, то второй попытки у нее не будет и все на этом закончится. Она согласилась.

Для начала я приказал ей всегда ходить по квартире без одежды. Стояло лето и дочка была на дача, так у нас был полный простор для маневров! С этого дня в одежде я Лену дома не видел. Только в босоножках иногда, чтобы подчеркнуть красоту ее ноги и попку. Я наслаждался зрелищем и видел, что ей тоже нравится, т. к. соски ее были всегда твердыми и торчали очень призывно.

После этого я сказал, что сегодня вечером к нам придет мой друг Дима, которого она должна будет обслужить, так как я скажу. Во взгляде ее пробежал испуг, но она быстро взяла себя в руки и покорно согласилась. Испуг был связан видимо с тем, что Диму она тоже знает и довольно давно. Она его всегда возбуждала и несколько раз он даже делал ей недвусмысленные намеки на близость, которые она всегда отвергала. Теперь же исход их общения буду решать я и она уже догадалась чем это должно завершиться.

Итак вечером пришел Дима. Я предупредил его что сегодня у него будет необычный вечер)

Когда мы поужинали, я жестом показал жене место под столом и кивнул в сторону нашего гостя. Она поняла все без слов, опустившись на колени скрылась под столом и начала расстёгивать брюки моего друга. Расстегнув она взяла в рот его достаточно тонкий и вялый член и стала обсасывать.

Лицо Димы вначале выразило крайнее удивление, но впрочем, оно быстро сменилось выражением наслаждения. Он просто млел сидя за столом, а она полностью заглатывала его смычек в свой рот.

После нескольких минут такого наслаждения, я сказал ей встать и раздеться. В присутствии гостей она конечно одевалась, т. к. неподготовленным людям вид нагой хозяйки дома был бы в диковинку.

Лена покорно сняла с себя платье, белья под ним не было.

Я приказал стать раком на диване и наклонить голову положив ее вниз. После чего предложил Диме использовать все открывшиеся его взгляду отверстия как ему заблагорассудиться. Гость не заставил себя ждать и скинув брюки пристроившись сзади, загнал свой влажный член в ее попку. Лена пискнула, но быстро вошла во вкус и стала подмахивать задом глубоко дыша. Минут через пять Дима кончил, накачав ее зад спермой, которой из него кстати выло достаточно много и часть пролилась на пол. Я приказал Лене слизать сперму с пола. Она встала на колени на ковер и начала медленно вылизывать место куда упали капли Диминой спермы. Мы смотрели как завороженные и мой член готов был лопнуть от возбуждения при виде моей покорной красавицы вылизывающей чужую сперму и глотая ее.

Когда Дима отдышался я объявил ему, что так как он мой старый и хороший товарищ, то с этого дня он может пользоваться моей женой в плане секса как ему угодно и когда угодно. Казалось он не верил своему счастью. Та женщина которую он тайно желал пятнадцать с лишним лет вдруг стала для него доступной да еще и практически рабыней! Он воодушевленно поблагодарил меня и не откладывая в долгий ящик, развалившись в кресле попросил жену вылизать ему яйца и анус.

Лена подползла на коленях и стала делать свою работу. Я удивлялся ее покорности, но видимо те моменты секса которые она по моей воле получала были для нее вполне достойной наградой, за которую она со многим готова была мириться.

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Пока она лизала хозяйство друга, я снял джинсы и пристроившись к ней сзади начал трахать ее в задний проход. В последнее время я пользовался только этим отверстием, что часто вызывало ее жалобы о том, что киска течет и никто ей не пользуется. Я обещал подумать, как устранить это упущение. Я пока я отел разработать и растянуть ее попу, чтобы она была готова к любым неоэиданносям которые ее могут ждать.

В это время Лена с энтузиазмом лизала Димин зад, а он подняв ноги и закатив от удовольствия глаза лежал на диване. Попа Лены двигалась на встречу моему члену который легко и полностью входил в ее сокровенные глубины. Кончил я достаточно быстро, минут через 5 и накачав попу спермой пошел в ванную.

Зайдя в спальню я открыл ящик и достал анальную пробку которую я давно еще купил, но не решался опробовать из – за ее размеров. Не то чтобы это была пробка – гигант, которые продаются в секс – шопах сейчас, но диаметр в 8см в самом толтом месте все равно был очень впечатляющим. Вернувшись в гостинную, я застал Лену с тойже позе уже сосущую член гостя. Она стояла раком на ковре, слегка оттопырив зад и слегка раскрывшийся мокрый анус был выставлен на всеобщее обозрение.

Подойдя сзади и немного смочив слюной пробку я начал потихоньку вводить ее в Ленкину задницу. Занало это всего пару минут. Поначалу она явно получала удовольствие, но подконец даже вскрикнула и дернула задницей, но пробка уже запрыгнула внутрь. Я шлепнул ее по заду и сказал чтобы она продолжала сосать, предпуредив что пробка должна остаться на месте до моего отдельного указания. Притворно надув нижнюю губу, Ленка вернулась к работе и еще через пару минут дело было сделано, вся сперма проглочена и член идеально вылизан.

После чего Лена с трудом встала и отклячив зад поковылала в ванную. Привыкать к большой пробке в попе ей пришлось весь вечер, но спала она с ней нормально. Дима собрался и еще раз горячо поблагодарив меня поехал домой к жене.

Утром Лена встала как ни в чем не бывало, я даже засомневался уж не вынула ли она пробку без моего разрешения и проверив то что она на месте был приятно удивлен. Проведя ее в ванную, я вынул заглушку из ее ануса, из которого сразу вылились остатки моей и Диминой спермы. Помыв ей попу я любовался получившейся картиной. Анус представлял собой раскрывшийся бутон сантиметра 2 в диаметре и выглядел очень заманчиво. Аккуратно смазав его вазелином и вставив пробку обратно я сказал дене чтобы она привыкала и первое время эта игрушка будет с ней почти постоянно.

Днем этого же дня я попросил ее одеть короткое платье и сказал что сейчас мы поедем на увлекательную прогулку. Лена с радостью оделась и одев туфли, по прежнему немного выпятив зад ждала меня в прихожей. По дороге я рассказал ей свой план который поначалу немного ее испугал. А план был такой.

Я завожу ее в кабинку общественного туалета на Ярославском вокзале, в мужскую его часть. Она снимает платье и я его кладу в свою сумку. После чего я пишу маркером у нее на груди фразу – «Сосу бесплатно» и ухожу в холл уборной, подальше от кабины. Лену я предупредил, что во – первых она должна молчать, во вторых я оставляю ее здесь на 1 час, так что это не долго.

Жена сказала, что туда же могут зати все кто попало и дворник – узбек и машинист поезда и вообще неизвестно кто. На что я ее успокоил, сказав что если она хорошо обслужит этих мужчин, что они ее не обидят, а большинство инфекций орально не передаются + я отавлю ей пузырек Мирамистина, чтобы сполоснуть рот при надобности. Я видел что моя идея ее пугает, но одновременно очень заводит, так как иска ее протекла и на платье появилось небольшое пятно.

На вокзале я оставил машину на парковке и мы зашли в туалет. Это было потрепанное помещение, через которое явно проходили тысячи мужиков ежедневно. Кабина была не первой свежести, но достаточно чистой, пахло хлоркой. Я забрал платье, написал послание и чмокнув ее на прощанье ушел на задуманную позицию. Мужики которое в то время были в сануззле и видели нас с Леной, с удивлением посмотрели, кто – то улыбнулся. Но вскоре все вменились, так как видимо спешили своим делам. Кабинка была не заперта. .

Первым в кабину заглянул мужик лет 50, с сумкой через плечо. Заглянув он остановился и в явном смущении, пробормотав что – то под нос, ушел в другую кабинку.

Следующим был кавказец, который заглянув цокнув губами и оглянувшись по сторонам, зашел в кабину, заперев ее изнутри. Когда он смотрел я отвернулся и сделал вид, что не имею к происходящему никакого отношения и вообще не в курсе. Когда он зашел я затаив дыхание стал ждать… Возбуждению моему не было предела!

Через 10 минут, дверка открылась и охающий и улыбающийся кавказец, с легка покрасневшим лицом вышел из кабины. Он еще раз осмотрелся вокруг, но так как я успел сменить дислокацию и стоял читая объявление на стене, ничего не заметив ушел. Я представил себе Ленку с полным ртом спермы неизвестного мужчины и пправил рукой в кармане брюк, колом стоящий член.

Через 2 минуты в кабину зашел толстый мужик с красным лицом и хохотнув заперся там минут на 5 с моей женой. Вышел он быстро, видимо кончил почти сразу.

Затем было еще пара мужиков, которые заржались каждый почти на 15 минут. Что они там делаи с Леной оставалось для меня загадкой…

Самое интересное началось потом, гдето минут через 40 после начала. . В туалет зашел бомж, причем бомж пьяный. . Я надеялся что он не пойдет в кабину Лены, но как назло, он открыл именно эту дверцу! Громко сказав чтото невразумительное, помоему матом, он помедлив секуд 5 ввалился в кабину, по дороге растегивая брюки. Одежда его была грязной и от него исходил явный запах давно не мытого тела… С одной стороны я боялся за жену в этой ситуации, но с другой стороны происходящее очень возбуждало + плюс мне было интересна реакция Лены на такой экстрим!

Не выходил он минут 15 и я подумал уже пойти спасать супругу… На 17ой минуте дверь открылась и бомж с полу растегнутыми штанами, с радостной улыбкой до ушей вывалился из туалета в сторону улицы. Я зашел в кабину.

Лена сидела, вытирая туалетной бумагой губы. Волосы ее бли растрепаны, на груди ее были капли спермы. Баночка Мирамистина была уже пустой…

– Ну что, понравилось? – спросил я ее серьезно и строго, без тени сочувствия.

Помолчав секунду, она сказала – Ужас. Такое я никогда не забуду.

– Подробности дома, одевайся – добавил я, протягивая ей платье. – Молодец, на сегодня ты все отработала отлично. Убедившись что пробка еще в попе и все ок, я вышел из каины. Через минуту вышла Лена и к удивлению новых посетителей туалета мы вышли на вокзальную площадь.

Дома Лена рассказала подробности. Мужики с удовольствием давали ей члены. Они были большие и средние, чистые и не очень. Один из них, третий по счету вставил член глуоко ей в горло так что она чуть не задохнулась (как ей показалось). Он трахал ее горло сильными толчками и она никак не могла нормально вздохнуть и наладить дыхание. Но бомж был реальным экстримом. Он копался минуты 2 пока вывалил свой здоровый и вялый член из штанов, промычав – Соси! Я задыхалась от вони исходящей от него, но в тоже время была крайне возбуждена предыдущими «клиентами», а также фантазиями о сексе в бомжом которые были у нее раньше. Зажмурившись, она взяла рукой горячий член и начала сосать.

Член был соленый на вкус и его явно не мыли уже очень давно. Полностью член так и не встал, хотя в размерах сильно подрос. Кончил он сильно кряхтя и охая, впрыснув мне в рот горячей спермы с резким и горьким привкусом. Я по привычке все проглотила и быстро вынув член, прополоскала рот остатками дезинфекции которую ты мне оставил. Бомж промычал чтото и опять взял меня за голову подставляя член. Он уже был не таким страшным и я нехотя взяла его в рот. И тут бомж начал мочиться прямо мне в рот! Я отдернула голову и выплюнула все на пол! Бомж был явно недоволен. Меня захлестнула такая волна возбуждения, что чуть придя в себя я сама взяла в рот его член и приняв его глубоко в горло сделал знак чтобы он продолжал. В горло потекла горячая струя мочи… Я уже ничего не соображала… От возбуждения киска текла просто струей смазки прямо в унитаз, на котором я сидела. Так что не смотря на то что было очень противно, я не думала об этом.

Я еще раз похвалил ее и попросил помяться хорошо и почистить зубы. После того как она вышла из ванной, я вынул ее анальную пробку, которую она уже почти не замечала при ходьбе. Положив ее на живот на кровать, коленями на пол, я приставил свой член к ее заду. Зад принял его и я почти ничего не почувствовал, так как к этому моменту попа была сильно растянута. Достав член, я начал дрочить анус Лены кистью руки. Она охала и старалась мне помочь насаживаясь на руку глубже. Полностью ладонь внутрь не поместилась, но результат меня вполне устроил. Подрочив член, я слил сперму ей в рот и вставил пробку на место.

Ужинать Ленка отказалась, сказав что лошадиной порции спермы и мочи которую она сегодня выпила ей вполне хватит и она не голодна. Я пошутил, что нужно ее полностью перевести на белковую диету, заодно и экономия будет! На что она мило улыбнулась в ответ. День закончился.

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
91
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments