Я хочу, чтобы ты это сделала. Часть 1

Едем в санаторий. На море. Без детей. Вдвоем с женой. Чего пожелать – то еще? Может давнюю мечту реализовать – поиграть в супружескую неверность? Секс жены на стороне возбуждает, что греха таить. Пару раз застукал ее – и вместо ревности получил нехилый заряд гормонов. Правда жена после «провалов» наотрез отказывается заводить новые романы – ну это просто от лени.

Говорю со Светкой, подвожу к самому главному – она, видите ли, «не против»!»Как пойдет» – ну, никто тебя за язык не тянул, знаете ли. Главное – мне все сделать, как нужно, а там девочка и сама захочет. Едем, в общем. Первые дни – море, пляж, сон. Алкоголь по вечерам, естественно. Отоспались, отдохнули, на людей стали похожи. Инстинкты, которые самые низменные, просыпаться начали. Теперь и к моему плану приступать можно.

Она продолжила дрочить мой член, постепенно ускоряясь. Рука скользила вверх – вниз, при этом Света неотрывно смотрела мне в глаза жадным взглядом, словно впитывая все те эмоции, которые непроизвольно отражались на моем лице. В какой – то момент низ живота свело узлом, тело выгнулось в некотролируемом спазме… И в этот момент Светка перехватила рукой член у основания, сжав его, и аккуратно захватила ртом оголенную головку. Член словно взорвался, а Света не совершая никаких движений так и застыла – рука сдавливает член, рот жарко держит головку.

Мне осталось только через пелену оргазма наблюдать как мой ствол резко пульсирует, выбрасывая в сладкую глубину струю за струей. Это ничуть не походило на обычные ощущения при классическом сексе – все гораздо острее и ярче. Возможность отдышаться я получил только через несколько минут, когда Света наконец освободила член из самого сладкого на свете плена. Она еще немного полизала мне, неспешно выдоила рукой остатки, хлопнула по животу и сказав «Хороший мальчик», направилась в ванную.

Маюсь с утра по санаторию и окрестностям. На пляж валяться не иду – разомлею, усну, проваляюсь до вечера, план сорвется. Осматриваю скалы, море, платаны всякие. Пока ничего. Зашел в кафешку – пусто, либо семью с детями, либо бабы парами. Одинокие волки в такую рань не встают. Куда бы податься. Возвращаюсь в свой корпус. Надпись – «Биллиардная». Именно «Биллиардная», а не «Бильярдная». Прикольно. Внутри мужик, катает одиноко шары. Среднего роста, без пуза, светловолосый. «В точку», думаю я, лишь бы не сорвалось по случайности.

Подхожу, знакомлюсь, катаем шары. В баре через холл берем по пиву, возвращаемся к столу. Так три раза. Зовут Андрей, приехал из Питера, обычный офисный планктон. За словом в карман не лезет, о бабах говорит с охоткой. Три дня здесь и еще не разу. Да ну?! Типа пока не повезло, но место с шашлыком и танцульками присмотрел, с небольшой компашкой познакомился. Канешно, дарагой, пойдем вечером со мной! Еще по пиву, на одних подставках выигрываешь, в стране бардак, сейчас бы девку, а для надежности – двух. Ухожу в номер, хоть немного проспаться к вечеру. Уже из номера вызваниваю Светку, трахаю ее, рассказывая об Андрее, получаю – «Ну, там увидим» – кончаю. Света идет к себе, я сплю.

Моюсь, бреюсь, одеваюсь, крашусь. Шучу, не крашусь, конечно. Дома бы маялся от похмелья, а тут ничего, даже трахаться хочется. Ничего, успеется. Уже в номере у Андрея – «Видел брюнетку с коротко стрижкой? Да отпадные титьки. Одна. Откуда знаю? – эх всему учить надо, молодежь пошла… Я уже яйца в коридоре подкатил, типа соседи, море, а по морде веслом не получали… Сказала, что одна. Сейчас пойдем вместе и пригласим. Тока без наглости. Что значит – кого ты учишь? да пошли уже, пошли. »

Приморский кабак «Шалман», накурено, синий дым от мангала, звезды на бархатном небе, прибой, «Ай – яй – яй, малада – а – й – а!». Компания человек в шесть, семейная пара, их некрасивая подруга Ира, Андрей, я и моя Светка между нами. Оба выпендриваемся как павлины, анекдоты, умные мысли и прочая дребедень – еще бы, проигравший будет обхаживать Иру, а Ира уже это поняла и обиделась, и уже никому не даст из принципа, так, что либо пан, либо онанизм в номере. Светка ничего – выпила, еще выпила, и еще, и разомлела уже и «Андрюша» и глазки блестят и грудь под тонкой майкой без бюстгальтера.

Как бы не проболталась. Потихоньку начинаю сдавать – вот и шутка не удалась, вот и Андрей поднимает «За прекрасных дам», и между их стульями уже почти нет места, с моей стороны еще Иру поместить можно. Дальше танцы, рука Андрея на попе невзначай (на Светиной, не на моей, конечно). Как дурак, начинаю обхаживать Иру. с предсказуемым результатом. Ну хоть не уходит и то хорошо.

Ночной пляж, обязательное купание. Конечно, без купальников. Ира сидит с видом горного орла на парапете и разумеется купаться отказывается. Семейная пара скинула с себя все еще чуть ли не по дороге и вместе с Андреем и Светкой как бы случайно щупают друг друга все вчетвером. То есть море большое, а они столпились на кусочке метр на метр, и им тесно, и они постоянно задевают друг друга, и извиняются и опять. Я плаваю вокруг кругами: пары нет – в эту нехитрую игру не допускаешься. Потом на берегу открытая бутылка вина, «Ну, за дружбу!» и запах моря, запах… В голове уже шумит, я иду к Ире и закатываю ей спич эдак на полчаса. А она очень ничего, как же я раньше не заметил?

И все поближе, поближе, и уже обхватываю рукой за плечи и говорю «Эх, Ирка, нам ли быть в печали». «Как, уже уходишь?». И семейная пара, одевшись не до конца, всем видом выражает готовность топать в сторону постели с пружинами. «А Андрюха, кореш мой, где? И эта, как ее, блондинка? Ну, все понятно, ладно, один потопаю». Где – то в черном провале пляжа исчезла моя жена с мужиком, которого я знаю менее одного дня. Чтоб все планы так срабатывали!

В моем номере душно и тихо. Пытаюсь не уснуть, но подушка такая мягкая… Но кровь – то кипит – а как он ее? А как она ему? Так и лежу в полумраке, в полудреме. Слышно шепот моря и крики загулявших от набережной. Сбросил простыню, лежу голый. Придут в ее номер, не придут? По плану должна придти с ним. Окна открыты, стенки тонюсенькие, дырку просверлил (нож из столовой свистнул специально), все услышать должен. Только вот непременное условие – не проспать. Света, моя красотка, моя развратница. До чего возбуждает… Темнота, проваливаюсь в липкий сон…

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Стук двери в соседнем номере. Просыпаюсь моментально – словно сдернули одеяло. Слышны шаги и смех. Смех женский, Светкин. Баритон Андрея что – то бубнит неразборчиво. Я срываюсь с кровати и приникаю ухом к щели. Разговор ни о чем, типа «а я тоже там была, но мне не покатило». Виснет тягостная пауза. Слышен шорох и дыхание. Целуются. «Ты очень красивая» – комплимент простоват.

«Да ладно, нашел красавицу» – не менее банальный ответ. Опять шорохи. Светин голос: «не надо. Я устала, я спать хочу». Бедный Андрей! Не сдавайся, мужик! Слышна возня, потом опять голос: «ну не надо!». Андрей: «Хочешь я завтра тебя разбужу?». «Фиг тебе» – думаю я – «я сам трахаться с утра хочу». Ну и Света предсказуема: «Ты чего? Я в отпуске, я буду спать до обеда!. Давай лучше на пляже увидимся. «. Еще поболтали, Андрей еще почмокал, похватал за сиськи и свалил к себе.

Купание, пляж, загар. Лежим втроем, по Светке и не скажешь, что один из нас – ее муж, а второй щупал ее за груди вчера вечером. Андрей похуже – жадно ловит ее взгляд, невпопад подмигивает, рукой как бы случайно касается то коленки, то задницы. Тягучие разговоры, игра в карты, вино из пакета. На вкус кошмар, но на жаре неплохо пробирает. Через пару часов Светке приспичило в туалет. Чем ей море не подходит? Ушла в санаторий. Допили пакет, Андрюха пошел взять еще. Лежу, скучаю. Книжку почитал. Чего – то долго нет никого из них Кольнуло меня.

Беру мобильник, звоню Свете. Долго не берет, потом голос: «Ало, привет». «Ты где? Мы тебя заждались уже» – «Я скоро» – и голос прерывистый – «Я… почти все… закончила». «Ладно, давай» – «Умгу… пока». Та – а – ак. В плавкам мне определенно тесно. Залез в воду. Что же это получается? Она с вина захмелела и за моей спиной умудрилась мигнуть Андрею – типа «пошли в номер без этого балласта». И Андрей меня надул – за вином он пошел – а сам сейчас моей супруге вдувает по полной программе. Вчера она значит ему не дала, а сегодня на быстрый перепихон затащила! Не так я себе представлял, ни уламываний, ни прогулок… Ладно, вон она идет. Вид такой… спокойный, словно она и правда просто в туалет сбегала. А вон и Андрей с винишком – с другой стороны, словно не при делах. Запыхался весь – видать бегом бежал. Или он от другого так устал?

Вернулись в санаторий, пошел к себе. Сижу, не знаю, что делать. То есть я знаю, ЧТО я хочу делать, но где Светлана? Как с пляжа ушли, так ее не видел; в ее номере тихо. Значит, не к себе пошла. К нему? Черт, а как же я? Трахаться – то хочется как! Придумал – звоню Андрею. Говорит – вечером в кафе. Потом оговорился – «Мы за тобой зайдем». «Кто мы?» – спрашиваю, пытаюсь, чтобы голос не дрожал. – «Ладно, потом» – трубку бросил. Час по номеру как волк в клетке – из угла в угол. Потом стук двери у Светки. Смотрю в щель – вроде одна.

Пошел, стучу. Открывает – вид такой… помятый, что ли. «Одна?» – щепотом спрашиваю. «Одна, одна». Ну все – захлопываю за собой дверь, закрываю на защелку, подхватываю женушку на руки, тащу в постель. Вяло отбивается, но куда там!

Юбку завернул, содрал трусики и засадил по самое не балуйся. А там! Обалдеть – все влажное, горячее, пульсирует. Тут и спрашивать нечего – но нет, пусть расскажет: «Было чего?» – «Ну было… » – «Как, что?» – «Так, перепихнулись разок… » – «Всего разок?» – «Ну, вообще – то больше. И в рот он мне кончил тоже». Такого я уже не вынес и стал с каким – то звериным пылом трахать дражайшую супругу. В мозгу туман, перед глазами все плывет… Балдеж, одним словом.

Светлана внимательно, даже с какой – то жадностью, следит за моим выражением лица; перед самым оргазмом она одним рывком переворачивает меня на спину и начинает дрочить член, шепча срывающимся голосом: «Ты же не сердишься, правда? Знаешь, мне так понравилось… Можно я еще разок потрахаюсь с Андрюшей? Я тебе все – все расскажу потом… «. Я взрываюсь фонтаном, тело бьется в сладкой дрожи; все время, пока я кончаю, Света ритмично сжимает пенис у основания и не спускает глаз с моего лица, словно проглатывая каждую конвульсию на моем лице.

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments