Я, любовница Бога, а этот Бог — папа.

Бывает же так, что тянет иногда на откровенность, особенно тогда, несмотря на то, что это только твое личное, когда расслаблена, после раз пяти безумного секса сама с собой. Вот сейчас пишу и смутилась, ну и понятно, ведь это извечный вопрос наложенного табу на секс с родными, сначала церковью, а потом уже обществом, а сейчас уже менталитетом, нашими генами. Да, да, ну конечно, это инцестуальный секс, о котором хочется рассказать, по откровенничать с вами. Мне недавно исполнилось 19. Иногда, оборачиваясь назад, я понимаю, что дни, проведенные с папой, отличались не только изощренностью и регулярностью наших с ним сексуальных сближений, но и моим отношением к нему. С каждым таким проведенным с ним днем я любила его все больше и больше и люблю до сих пор, какой то непонятной, даже для меня самой, любовью, в которой перемещалось все: и чувства любимой и любящей дочери и желание взрослой похотливой женщины — сучки, которой так хочется испытать и попробовать то, что другим очень редко дано.

Мне все это безумно нравится, и еще щекочет нервы, даже сама мысль, что меня имеет папа, такой интересный, подтянутый, стройный, на которого засматриваются женщины, строят ему глазки, пытаются даже порой, зная конечно, что я дочка его пофлиртовать с папой, нисколько не стесняясь меня, ну, типа, дочка же, а у меня уже руки чешутся в космы вцепиться.

Знаете, как тянет рассказать, похвастаться, поделиться, но я сдерживалась, пока не создала группу ВКонтакте, чтобы в ней рассказать о тайне моей, и узнать, как у других происходит инцест секс, и сейчас читая, вы будете моими судьями, хотя кому постараюсь все рассказать про этот свой грех, который таким не считаю, и вы, не судите строго, ибо не судимы будете, так ведь говорят.

Мне было n лет, когда папу посадили, а мама оказалась кукушкой и укатила в Германию, а я жила у папиной сестры, то есть у моей тети. К самостоятельности я приучилась рано. Много чему тетя научила делать женские домашние дела.

Вспоминала часто папу и скучала сильно. Вспоминала еще своим детским умом, что когда папа прижимался ко мне или я к нему, то я чувствовала его член, когда он мягкий был, не вызывало интереса, а когда я прижавшись попкой, чувствовала, что член у папы твердый и папа обычно отстранялся, а через время, я опять попкой прижималась и вот один раз я папу и спросила:

— Папа, а что там у тебя твердое и дергается? — и папа конечно же мне отвечал, что, мол, любопытной Варваре нос оторвали. И на этом познания моего любопытства заканчивались. А вот уже спустя три года, как папа освободился, мне пошел 10 год, у меня уже начали расти сисечки и отчетливо я помню, что в первую же ночь, когда с папой спать легли, началась сильная гроза и я испугавшись, прибежала к папе под одеяло и когда попой прижалась к папе, то почувствовала, как тогда, три года назад,твердый и пульсирующий член папы, и как говорится, до прижималась, когда папа отстранился, а я опять попой прижалась, засмеялась, вспоминая, как тоже самое было тогда и все еще своей детской наивной смелостью, спросила:

— Пап, а что же там такое твердое и еще дергается? — а член, как раз и был твердый, и папа мне ответил:

— Ну, если этой любопытной Варваре нос тогда не оторвали, то сейчас точно оторвут, — и папа сжав пальцами мой нос, немного потрепал его и тихо, почти шепотом сказал: — Но не оторвут если эта любопытная Варвара может тайны хранить, то сейчас эта любопытная Варвара может посмотреть, что же там такое у папы твердое, да еще и дергается, повернись? — попросил папа, и пока я поворачивалась к нему, он приспустил трусы, откинул одеяло и показал мне член. — Это член и еще его называют словом хуй, ты слышала, да? — спросил папа.

— Да, пап, я слышала и издалека видела даже, — сказала я папе, и рассказала, как я подсматривала за тетей и ее приятелем.

Вот тогда то и потрогала папин член — хуй и папа мне показал видео диск на DVD, как там сосала девушка, и я тоже тогда училась сосать у папы, аж челюсти болели.

Так и начали заниматься нашей сладкой тайной. Каждый вечер и днем, папа лизал мне писечку, я сосала ему член — хуй, он мне клитор ласкал головкой члена, мне было так хорошо.

Сейчас папа — папочка, мне и друг и любовник.

С недавних совсем пор, папину подругу Надю, ставшую мне, как мамой, свою то с n лет не знаю, и сейчас нас можно уже считать любовницами нашего с Надей Бога, и этот Бог — мой папа. У нас с Надей, такие хорошие отношения сложились, как лучшими подругами стали. Я слышала ночами их секс, как то не было ревности, ну, чуть — чуть сердечко ныло конечно иногда, но я заглушала тем, что их слушая, ласкала себя и ведь это знал папа. Надя еще не знала про нас, а папу это заводило, он то точно знал, что сейчас, или подсматриваю, или ласкаю киску свою.

С Надей у меня все началось с бани. Мы с ней пошли в баню, а папа пошел в магазин за пивом, когда стали мыться, мы друг другу побрили киски, у нее особенно волосы вокруг дырочки попки, а когда папа с пивом зашел в предбанник, он нам подал полотенца, мы обмотались и вышли с бани и я когда выходила, зацепилась за крючок двери и полотенце у меня упало, я хотела его поднять, а Надя его забрала и говорит, да побудь так, пусть папа на тебя полюбуется, я села на лавочку, а она рядом со мной и меня давай трогать за сиськи и папе говорить, что смотри какая дочка. А я на папу смотрю, он потрогал его и видно было через шорты, что встал. Я засмеялась, они у меня спросили, чего это я смеюсь, а я показала на папины шорты, а Надя и говорит, что «вот видишь, у папы уже встал на нас» и полотенце тоже скинула, на колени опустилась, шорты приспустила, достала член и на меня смотрит, а сама по головке языком водит и меня подозвала, ну и папа мне говорит, раз уж так все выходит, то почему бы нам втроем не поебаться. Так и сказал это слово. Но в какой то миг, а именно, когда Надя опустилась на колени, чтобы папе сосать, папа все же как то виновато на меня посмотрел. Типа, дочка, извини, мы же с тобой столько лет вместе.

Сейчас классно у нас. Главное, что Надя хорошая. Столько лет с нами, с папой. С тюрьмы папу ждала. Маму с n лет не знаю, да и помню уже хреново, а Надю полюбила, и теперь так вообще, в полном смысле слова.

Кто еще может так сказать, что мы любовницы своего Бога и этот Бог — мой папа! Сегодня наконец то хороший, субботний день. С папой ждали нашу Надю, должна была вот — вот приехать, а перед этим позвонила, чтобы мы ее не ездили встречать на автовокзал. Я лежала на диване, в маечке и коротенькой джинсовой юбочке смотрела Дом — 2, и уже засветила белые трусики, когда папа зашел со двора и увидел нагие ноги и засвет трусиков, тут же подошел ко мне, опустился, присев на корточки и стал целовать колени:

— Папа….- и ноги машинально раздвинулись…

— Пока Надя приедет, ты уже кончишь и когда ей расскажешь, она заведется…Она же всегда тебя расспрашивает, как мы трахаемся и при этом всегда себя ласкает…И ты же всегда жаждешь папиного языка !…

— Да, папа !…- и я расставила ноги в сторону, выпятив свою киску, с которой шалил уже папочка, оттянув трусики в сторонку. Я стала стонать , прикусив губу, и стонала, и стонала, а он только и делал, что трахал меня своим мокрым, горячим и немного шершавым языком, и медленно, на одну фалангочку пальца «работал» им в моей попке, а другой рукой ласкал мою грудь.

После того, когда я начала кончать с судорогами — он всё вылизал с побритой и очаровательной киски, не забыв и поработать языком с дырочкой в моей попе, и просто похлопал меня по попе ладошкой, на что я лишь выдала горячий стон.

— Такую писечку надо лелеять ! — улыбнулся мне папа и наклонившись ко мне стал целовать, издавая со своих щек аромат моей писечки. И тут же, начал целовать сиськи, самый низ живота, холмик писечки а вскоре снова сиськи, лизать затвердевшие соски. Его член уже стоял как каменный, такой красивый, поддергивающий. Полизав и пощипав грудь, он принялся целовать меня в шею, а уже чуть позднее мы соединились с ним в горячем поцелуе и он начал вставлять член в киску, и член погружался сразу во всю длину, медленно входя в мокрое влагалище, отчего у меня по всему телу окутали приятные мурашечки, а внутри запульсировало приятно и вкусно. Папа, не вынимая член, сполз с меня и я поняла, что он хочет на боку, я повернулось и уже лежала вдоль дивана, подняв ногу и закидывая ее за бедро папы. . И в этой позе папа «заработал» быстрее и прям стал шустрым темпом долбить меня своим членом. Мне было так хорошо, что я крикнула папе, что давай папа, давай !…И тут, долго не мешкая, он вытащил член из киски, повернул меня рачком и вставил член мне в попу, и медленно стал входить, быстро теребя клитор. О! Вот это начал меня кайф разрывать и немножко больно и сильно очень хорошо, да еще сиськи мял, сжимая сосочки. Вот это было супер! Мои стоны увеличились. Анальный секс мне в таком вот сильном возбуждении нравился больше, чем обычный. А еще нравилась сила твердости члена, как он отвечал подергиванием на мое сжатие мышцами сфинктера… Трах в мою попу не закончился до тех пор, пока папа не кончил мне в рот, вытащив и быстро переместившись к моему рту, и при этом любуясь моими судорогами оргазма. Содрогаясь блаженством, я смаковала солоноватостью теплой и вязкой спермой папочки.

Мне так понравилось, когда папа трахал в попу и он шлёпал меня по попе. Для меня в этой немножко боли от шлепка, приливала кровушка и прям там внутри моей вагиночки выделялась с пульсацией порция сока, вот в этом была прям блаженствующая страсть, и я даже просила папочку, чтобы он еще и еще шлепал.

Ну а сейчас папе захотелось позу 69 и он перекинув ногу через меня, прям всунул член мне в рот, а сам начал у меня лизать киску. Папа прям принялся трахать меня в рот, как это делал бы, как в киску или попу. На некоторое время вытащив член из изо рта, и снова всунул. Головка члена прям упиралась в горло, и уже дальше от обилия слюны рвотного рефлекса, я обхватывала член рукой и сама его вынимала из рта, и потом снова я жадно принималась его до самого горла.

И тут мы услышали, как хлопнула калитка, давая нам понять, что приехала Надя. Я заметила прям на лице папы неподдельную радость…Ревновала ли я ? Нет. Даже ни капельки. Ни как дочь, и ни как молодая женщина…Вместе ревности у меня всегда появлялось чувство чувственности грядущего нашего и только нашего наслаждения. Если мне сейчас было с папой очень хорошо, то скоро уже втроем будет очень — очень и очень хорошо !

С папой пошли встречать Надю. И когда расцеловались я побежала в туалет. А когда вернулась, то такая стала в проеме двери в зал с восторгом :

— Оба на, ну вы действительно соскучились и это очень даже видно !…Мам моя Надя так аппетитно сосала член папы ! А он, обхватив руками ее затылок, прям двигал попой во рту. Я подошла и принялась раздевать Надю…А она прям не хотела отрываться от члена. Оставив Надю голой, и раздевшись сама, папа велел мне ложиться меня на диване и засадил в мокрую уже от искушений киску, это чтобы завести Надю, а она в это время легла внизу меня в позе 69. Папа нередко вытаскивая член из моей киски стал трахать им рот Надю по самые яйца. А мне очень понравилось слизывать сок киски Нади, тем-более, что я делала это уже не раз и мне нравился сок Нади, вкус выделений. Папа вытащил член из киски, опять вставил Наде в рот и застонав стал кончать Наде в рот, а переместившись к ней, только потеребила клитор, стала кончать и слизывать сперму с щек Нади, и с ее подбородка.

Пока я и Надя целовались смакуя папину спермочку, он пошел в ванную включить бойлер, чтобы нагреть воды…( дом частный ) Когда мы с Надей пошли, папа уже лежал и кайфовал в ванной. Я тут же села киской ему на лицо, а Надя стояла и тёрлась пяткой правой ноги об его яйца, тем самым массируя член. Я так и ерзала киской по лицу папы и стонала. Надя же запрокинула правую ногу на бортик ванны и направив на нас киску, принялась писать на нас. Мы этого никак не ожидали, и начали от теплых, пряных, солоноватых струй прям истерично смеятся, а Надя тужась, отчего струя такая мощная была, тоже смеялась и приговаривала, что она пива напилась с подругой… А мне понравился этот Надин «золотой » действительно «дождик». И тут же Надя стала вылизывать свою мочу с груди папы и и моих сисек и одновременно садясь киской мокрой от мочи и собственно от сока возбуждения на восставший член папы, и продолжая вылизывать всё с моих сисек, и после этого мы стали целоваться вдыхая аромат мочи Нади. Бля, это было что то такое сейчас неописуемое. Мы принялись массировать дырочки от поп у друг друга, а папа двигал попу трахая Надю. Потом Надя слезла с члена и мы стали сосать член и яички, а он щупал наши дырочки. Папа наконец застонал, задрожал всем телом и кончил, а мы слизывали солоноватую сперму, и даже «погоняли» ее, перекидывая в рот друг друга.

Я очень счастлива нашими, назову смело, семейными оргиями. Правильно папа сказал однажды:

— Грешить, дочка всегда грешно, но вот в семейном сексе надо спешить грешить!

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
8 523
Like us
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
avatar
Прикрепить фото / картинку
 
 
 
Прикрепить видео / аудио