Я переоделась прямо в машине

Из своих тепленьких домашних вещичек в новый еще жесткий плащ, купленный для меня Синьором. Повседневные туфли тоже пришлось поменять на босоножки на шпильке. Синьор потребовал снять даже чулки. Впрочем, от машины до подъезда идти было недалеко, а на улице еще не очень холодно. Обычный подъезд, обычный лифт и лестничные площадки, обычные люди… Они даже не могли подумать, для чего Синьор ведет девушку. А девушка, доведенная сборами и ожиданиями чуть ли не до истерики, оступаясь, поднималась по ступенькам. Впрочем, коньяк, которым меня угостил Синьор, уже начинал действовать. До состояния возбуждения было еще очень далеко, но напряжение чуть спало. Я даже спросила по дороге, смогу ли я сходить в туалет и душ. Синьор ответил утвердительно, но сделать этого мне не дали. Не то, чтобы не дали, просто я не успела туда попасть до того, как все началось.

Дверь нам открыл крупный солидный мужчина, с которым поздоровался Мой Синьор. В коридоре нам представили еще одного молодого человека. Он был не так внушителен во внешних размерах. Меня пригласили в комнату с аскетической холостяцкой обстановкой (пара кресел, журнальный стол, телевизор, и разобранная кровать) и предложили напитки. Я выбрала кофе. Солидный Господин пошел за ним на кухню. Я понадеялась, что у меня будет тайм – аут на то, чтобы собраться с мыслями. Мой Синьор решил иначе. Он развязал пояс моего нового плаща и показал мое тело Молодому Господину. В ответ на вопрос Синьора обо мне, Молодой Господин сказал, что я довольно хороша и устраиваю его. После чего Синьор велел мне встать на колени и расстегнуть брюки Молодого Господина. Тут я столкнулась с небольшим затруднением: с длинными ногтями оказалось не очень – то легко расстегнуть ширинку на пуговицах. Но Молодой Господин помог мне, погладив при этом по голове. Меня слегка тряхнуло, как от удара током. С этого момента можно было говорить о возбуждении, которое вдруг сменило нервное состояние и стало довольно быстро нарастать.

Вообще, я досталась трем очень разным мужчинам. Например, Молодой Господин был много ласковее других и вместе с тем, его ласка была неотъемлемо слита с джентельменским садизмом. В какой – то момент мне показалось, что если он скажет, что сейчас убьет меня, а потом сразу же поцелует, я соглашусь.

Справившись с ширинкой, я, недолго думая, взяла его член в рот. Скрытые размеры Молодого Господина оказались больше, чем можно было ожидать. Что не могло не добавить мне оптимизма на предстоящий вечер (как оказалось позже, я рано порадовалась; не в том смысле, что другие подвели, а в том, что «за что боролись, на то и напоролись»). Член твердел в моих руках и губах; про кофе я, естественно, забыла. Вспомнила я о нем, когда услышала сзади разговор Моего Синьора и Солидного Господина о качестве и эстетической ценности того, что я делала. Это было ужасно! Двое мужчин сидели сзади меня, смотрели, как я делаю минет, и без малейшего стеснения обсуждали это! Хуже ничего быть не могло! Через несколько мгновений оказалось, что хуже будет. Господам стало скучно и они решили снять с меня плащ. После этого обсуждение пошло еще и на тему моих внешних данных.

Дальнейшее я помню несколько смутно и уж точно не по порядку. Кажется, кто – то из обсуждавших вошел в меня и стал трахать. Я была уже в довольно горячем состоянии, чтобы разбираться в том, кто это был. Просто меня ебли в два члена, и все. Правда, при этом обсуждение не прекратилось. Оно перешло к более интимным деталям. Вроде того, какая у меня щелка в подробностях.

Нет, ну конечно же, я наврала! Все было не так. Мой Синьор, пока я причмокивала членом Молодого Господина, велел мне подойти к Солидному Господину и заняться его инструментом. Это был шок. У меня приличный опыт общения с мужчинами, но _такое_ я видела впервые! Его член не умещался в мою руку. Т. е. пальцы не сходились не только у основания, но и у самой головки! Я подумала тогда, что если ЭТО войдет в меня, отсюда я уеду в больницу. Я попыталась увернуться от его члена, но настойчивый голос Моего Синьора заставил – таки меня взять это в рот.

Вот, кажется, во время этого минета, меня и взял кто – то сзади. Как я уже говорила, кто – не знаю. Скорее всего, это был Молодой Господин, потому что Синьор был распорядителем на этом празднике жизни и хозяином девочки. По правилам хорошего тона ему не полагалось пользоваться телом, пока все гости (т. е. гостями, конечно, были мы, но в данном случае все правильно) не попробовали меня. Noblesse oblige. Темп и возбуждение постепенно нарастали. Наверное, слово «постепенно» здесь не очень уместно, но все же. Меня переместили на кровать, уложив на спину. Члены сменялись в моих отверстиях, меня драли, как куклу, и снова менялись. Кто – то имел мою бритую пизденку, а в руках у меня было два члена, которые я могла сосать, поворачивая голову то в одну, то в другую сторону.

Как я уже говорила, Солидный Господин был очень внушителен как на первый взгляд, так и при более детальном рассмотрении. Он был несколько грубее остальных, но только в рамках секса. Именно его команды: «Давай, шлюха, бери в рот и соси» ставили меня на мое законное место в этом доме. Именно он больше других имел надо мной власть как верхний партнер, хотя я ни на минуту не забывала о своей принадлежности Синьору.

Член Солидного Господина был настолько велик, что я даже не пыталась взять его целиком в рот. Так и придерживала рукой, работая ртом только до половины, когда моя голова была развернута в его сторону. Чего нельзя сказать о Молодом Господине. Т. е. я не хочу сказать, что он был маленький, но в мои статистические рамки укладывался. А вот в мой рот – не весь. Что не смущало Молодого Господина. Придерживая мою голову рукой, он вставлял свою игрушку на всю длину, запихивая его далеко в горло. Должна признаться, что не умею так брать в рот. А Молодой Господин только наслаждался этим. Он вставлял его, задерживал на несколько мгновений, пока я не начинала давиться и задыхаться, после чего вынимал, нагибался ко мне и крепко целовал в губы. Именно в один из таких моментов я поняла, что готова задохнуться ради этого поцелуя.

В какой – то момент я заметила вспышку фотоаппарата. Вероятно, меня фотографировали и до этого. Но заметила не сразу. Я очень против фотографий: вообще не люблю, когда меня фотографируют, а уж в таком положении и состоянии – тем более! Но, во – первых, сил возражать у меня не было, а во – вторых, меня никто и не спрашивал. Пришлось продолжать трудиться под вспышками фотокамер.

Мой Синьор предложил Солидному Господину поиметь меня в два отверстия. Согласия долго ждать не пришлось. Меня усадили верхом на Синьора, заставив несколько мгновений потрепетать в ожидании того, что Солидный Господин войдет в мою крошечную дырочку. Странно, что мой анус почти в целости выдержал это. От дикой боли меня спасло только сильное возбуждение, поддерживаемое движениями Моего Синьора. Солидный Господин порвал меня сразу же, усугубив положение полноценным анальным сексом.

Это продолжалось еще какое – то время: мелькание членов, ебля на большой скорости, вспышки фотоаппаратов. Пить мне давали между делом, освобождая на несколько мгновений только рот… Хорошо помню, что наши хозяева отошли от меня, и я оказалась под Моим Синьором. Лежа на спине с широко раздвинутыми ногами, глядя ему в глаза. Он сильно прижал меня к кровати и очень быстро драл. Это был первый раз, когда я кончила в этот вечер. Кажется, я кричала, но точно этого я уже не помню.

Мой Синьор был великолепен весь вечер. Мне было рядом с ним так комфортно! Я знала, что могу на него положиться. Если у меня появлялась проблема, он всегда приходил на помощь. Мой Синьор был хорошим хозяином для девочки. Он берег свою собственность, как берегут дорогую вещь, чтобы иметь возможность наслаждаться ею как можно дольше. Он руководил процессом так, чтобы не причинить вред игрушке. Благодаря ему я чувствовала себя дорогой чудесной куклой, которой все восхищались и играли с радостью. Такое ощущение было у меня впервые. Это восхитительное чувство!

Я кончила еще один или два раза. Коньяк еще действовал, а мне трудно кончать, если я не трезва, как стеклышко. После этого мне разрешили сделать передышку. С меня сняли босоножки, наградили полотенцем и проводили в ванную. Это было блаженство! Струи теплой воды ласкали горячее утомленное тело. В ванной нашелся один из моих любимых гелей для душа, так что у меня был шанс насладиться еще и приятным ароматом. В общем, водрузить себя на шпильки босоножек я была еще не в состоянии, но душ расслабил мое стиснутое судорогой секса тело.

Кстати, перед тем, как залезть в душ, я уселась на унитаз. Эйфория только что закончившегося секса дополнилась облегчением пустеющего мочевого пузыря. Я осталась одна. Я была расслаблена настолько, что только что с унитаза не падала. Но тут дверь открылась, и Мой Синьор стал что – то говорить мне. Вас застигали когда – нибудь врасплох? Это было ужасно! Остановившись на середине фразы, он сообщил всем, что меня пренепременно нужно вот так сфотографировать. Что и сделал.

После душа я вышла в полотенце на кухню. Все – таки это правда, что самый большой кайф в жизни – это рюмка коньяка до и сигарета после. Мне не дали насладиться состоянием расслабления и эйфории, заставив еще шире улыбаться и еще больше радоваться этому празднику секса. Пока я курила, Мой Синьор принес на кухню очень симпатичную подарочную коробочку. Я не слушала, что он говорил перед тем, как вручить ее мне: любопытство сжирало меня. Как оказалось, я и предположить не могла, что увижу внутри.

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

После непродолжительной речи Мой Синьор вручил мне колье. Это был замечательный шелковый ошейник, на который как кулоны, были нанизаны буквы, украшенные стразами. Немного девушек на свете могут устоять перед блеском украшений. И я не смогла. Точнее даже и не пыталась. Колье было замечательное! Меня пофотографировали с ним в руках, потом с ним на шее. Восторг переполнял меня: ведь весь вечер приятные ощущения сменялись и дополнялись еще более приятными. Это был настоящий праздник!

Все господа были вежливы и любезны со мной. Я чувствовала себя шлюхой, _очень_ дорогой шлюхой! Мне дали попить и выкурить сигарету. У меня спросили, как я себя чувствую и стоит ли продолжать (у меня почти сразу же пошла кровь, я очень нежная в этом плане девушка). Сошлись на том, что show must go on, только действия должны быть более аккуратными и нежными.

Господа сделали еще несколько фотографий, где я пыталась позировать, сидя на табуретке. Сзади меня оказался Мой Синьор. Я облокотилась на него. Это было так приятно и так расслабляло… Но мне быстро напомнили, что я здесь не для того, чтобы расслабляться: Солидный Господин подошел ко мне и в преддверии продолжения стал ласкать мою бритую пизденку языком и рукой. Чувство лени и отдыха как рукой сняло. Тело снова сковало возбуждением. Полуминуты, наверное, не прошло, как каждая мышца моего тела была снова напряжена. Я жаждала продолжения!

Меня отвели обратно в комнату и поставили на колени на кровать. Мне пришлось немного подождать, пока господа решили, кто будет меня. Вообще, все время, пока я так стояла, они не спешили менять друг друга. Иногда мне приходилось ждать. Это возбуждает с одной стороны, но так томительно с другой! Позже меня опять уложили на спину. Сабспейс смыло с меня душем, поэтому болевые ощущения обострились. И то, что не так сильно чувствовалось, пока я стояла, во всех красках ощутилось, когда кто – то из господ стал вводить член в меня лежащую. И ведь даже не в мою кровившую еще после первого действия попку, а всего – навсего во влагалище (хотя и оттуда я тоже уже смывала кровь). Я стала хныкать и скулить, а потом и вовсе плакать. В ответ на это как будто откуда – то издалека я услышала слова: «Ты плачь, плачь». Прекратить никто и не подумал! Впрочем, чем громче я хныкала, тем больше меня это заводило. И вскоре боль стала неотъемлемой частью удовольствия с обратно пропорциональной зависимостью: чем больше нарастало удовольствие, тем меньше чувствовалась боль. Мне захотелось, чтобы мне сделали больнее, потому что за возбуждением то, что резко чувствовалось некоторое время назад, стало почти неощутимо. Но просить об этом было бессмысленно: никто из мужчин на это не пошел бы.

Фотографирование во втором акте было сосредоточено в основном на моем новом ошейнике. Т. е. минет в ошейнике, секс в ошейнике и т. п. Ошейник действительно чудесный и достоин этого. В отличие от меня, которая уже к началу второго действия выглядела как довольно затраханная шлюха.

К этому времени коньяк рассосался, и кончала я чаще, чем в первой половине встречи. Силы уходили с каждым оргазмом. В конце концов, я стала просить моих господ о том, чтобы меня больше не трогали. Мой шепот был услышан, и я осталась на смятой постели одна. Мой Синьор сказал, что и в таком виде меня нужно сфотографировать. Я повалялась так какое – то время, прежде чем набралась сил встать. Потом меня опять проводили в душ, выдали полотенце, налили мне сока. Я немного пришла в себя в душе. Мне позволили еще немного отдохнуть, пока господа обменивались фотографиями. В эти минуты отдыха я огляделась вокруг себя. Оказалось, что я многого не успела заметить. Например, оказалось, что чуть ли не половину противоположной стены занимало зеркало, а все это время по телевизору крутилась порнуха, которую я заметила только сейчас.

Долго рассматривать окружающую обстановку мне не пришлось. Мой Синьор помог мне запаковаться обратно в плащ, мы попрощались с хозяевами и вышли к машине. Надо заметить, что господа опять были со мной крайне любезны, наговорили комплиментов и приглашали непременно приехать еще.

Мой Синьор отвез меня в кафе, где угостил кофе и клубникой с взбитыми сливками. В качестве средства для возвращения к жизни и повышения тонуса я получила еще одну рюмку коньяка. Мы сидели, почти не разговаривая, потому что сил у меня на это не было. Потом Синьор усадил меня в машину и отвез домой.

Дома меня как всегда встретил муж. Первое, что он заметил, было колье. Глаза его загорелись. Я поняла, что сегодня мне от него не отвертеться. Впрочем, он был милостив и позволил мне принять душ и выпить чашку чая. Уснула я около четырех утра, после еще трех или четырех оргазмов.

Еще несколько дней мое тело напоминало мне о том вечере. Ноги гудели, мышцы пресса болели при малейшем движении, кровь шла из обеих измученных дырочек, к клитору было больно прикасаться. Тем более что муж не стеснял себя из – за этих глупостей, и секс был ежедневно. Я приходила в себя постепенно. Но ни о чем не жалела!

Я благодарна господам и особенно Синьору за превосходно организованный и проведенный праздник, за эмоции, которыми был наполнен тот вечер. Молодому Господину за жесткую нежность и Солидному Господину за деликатную грубость. Вы были великолепны в постели и вне ее! Я была бы счастлива еще раз обслужить ваши прихоти и желания.

«Rendez Vous» женский возбудитель 2

RENDEZ VOUS – женский возбудитель №1

«Rendez Vous» женский возбудитель, который заставит потекти любую девушку. Усиливающее сексуальное возбуждение!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
111
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments