«Задний вход. Олег»

Здравствуй мой дорогой читатель! Я вновь решила рассказать историю, историю о себе. Сегодня настрой на воспоминания о себе любимой и о мужчине, который научил меня адекватно воспринимать взаимоотношения между мужчиной и мужчиной. Итак…..

Кто читал мой первый рассказ «Первый раз. Я», уже знает, что рассвет моей сексуальной жизни пришёлся на начало 90-х. После того, как Николай открыл во мне женщину и потенциал к сексу, я не упускала возможностей им заниматься. Учитывая, что выросла я в семье со сложным материальным достатком, я очень скоро поняла, что мужчины готовы платить за удовольствие обладать тобой. Нет, я не была проституткой, хотя кто-то из моих знакомых считал именно так. Я не стояла в подворотне или на центральной улице с целью поиска денег за свою «любовь». Я была, как принято сейчас говорит – «содержанкой», у разных мужчин, имеющих в то время определенный вес в городе, это были и криминальные личности, и лица, входящие в состав руководящих должностей. Но не стану скрывать, что получила я эту роль изначально, когда готова была предложить свое тело любому, за хорошие деньги, но это другая история и о ней в следующей раз.

История, которую я хочу рассказать сегодня произошла в тот момент, когда я была «в отношениях» с одним высокопоставленным чиновником нашего города, звали его Олег.

Жила я тогда в снятой им квартире, на полном его обеспечении, в мои обязанности входило:   посещение с ним каких-либо мероприятий, где я должна была мило улыбаться, ездить с ним в командировки, заниматься с ним сексом по его желанию и держать язык за зубами, учитывая, что он был женат. Меня это вполне устраивало и по всей видимости его тоже так как наши взаимоотношения уже длились целых полгода. Секс с Олегом был достаточно хорош, но присутствовала одна особенность… он любил «брать» меня сзади. Да, в основном он предпочитал анальный секс, он ставил меня рачком и трахал с остервенением. Даже когда я проявляла интерес к сексу спереди, он всё равно меня разворачивал. Однажды я задала ему вопрос по этому поводу, но он просто улыбнулся, пожал плечами и сказал: «Так получается».

Однажды, после очередного корпоратива, на который я не была приглашена, он позвонил мне и сказал, что заедет часов в 11 вечера, чтобы я его ждала. Я по своему обыкновению привела себя в порядок и стала ждать….. На часах было уже 23:45 и я, решила, что Олег уже не приедет, легла спать. Не знаю, сколько прошло времени, но я успела заснуть и сквозь сон услышала, что в двери поворачивается ключ (у Олега были свои ключи). Я решила притвориться спящей.

–Ты спишь? — спросил он шепотом. Я не отвечала, если честно, я думала он уйдет, и я смогу выспаться, но он не планировал этого делать. Зайдя в спальню, он минуту стоял…, я чувствовала, что он сегодня пьянее обычного, это чувствовалось по его учащенному дыханию и аромату перегара.

–Милая…ты спишь? — спросил он чуть громче. Я продолжала играть свою роль спящей красавицы, демонстративно «во сне» перевернувшись на бок согнув одну ногу в колене предоставляя ему на обозрение свою голую спинку и оттопыренную попку. Он подошел ко мне и нежно начал гладить мою попочку, я «беспробудно спала». Решив, что я крепко сплю он стал более смелее и теперь уже обеими руками гладил мои «булочки», при этом стараясь из раздвинуть пошире. Я слегка застонала, давая понять, что мне это приятно, он отстранился и я поняла, что он раздевается. Я не видела, так как лежала спиной к нему, но чувствовала, что он просто срывает с себя одежду. Спустя какое-то время он аккуратно лег рядом и начал целовать мне спину, спускаясь ниже и ниже к моей попке. Спустившись к ней, по – моему его уже не волновало сплю я или нет, руками он раздвинул мои ягодицы и направил свой язычок прямо мне в дырочку. Я вздрогнула от неожиданности, но не стала сопротивляться, своими стонами я давала понять, как мне хорошо, и он понял это, его язык продолжал рисовать замысловатые узоры и пытался проникнуть в мой анус.

Аккуратно он перевернул меня на живот и засунув мне руки под низ живота приподнял мою попку, что давало ему больше возможностей для работы языком, я не сопротивлялась, интерес и возбуждение уже овладели мной в полной мере. Смочив достаточно обильно слюной мой зад, он оторвался от него и прижался уже членом и стал им водить по расщелине между ягодицами, вверх и вниз, вверх и вниз.

-Мальчик мой- я думала, что мне показалось это, но он всё отчетливее стал повторять –Мальчик мой, Мальчик мой- и всё более яростнее водил своим членом по моему заду, иногда он упирался мне прямо в дырочку, что заставляло его стонать еще сильнее, но дальше он не продвигался. Догнав этими движениями себя почти до кульминационного момента, он остановился, и целенаправленно вставил свой член в мою дырочку и легкими толчками начал проталкивать его в меня, я застонала от удовольствия….., раз, два, три….и он взорвался не успев войти в меня. Какой это был оргазм…., он  никогда так не стонал, как в этот раз. Он упал на меня, я всё еще продолжала лежать на животе ни говоря ни слова. Когда Олег встал, и я поняла, что он одевается, я повернулась и улыбнувшись молча смотрела на него, он подошел, тоже молча меня поцеловал и ушел, я провалилась в сон.

На утро проанализировав случившееся и поняв, почему мой «ненаглядный» предпочитает трахать мой зад, я была настроена на повтор, с применением «ролевых игрищ», но Олег следующие два дня не приходил. Спустя эти два дня, я сама позвонила ему на работу, что делала крайне редко и сказала, что сегодня вечером жду его. К этой встрече я подготовилась основательно, так как я уже познала прелесть «ролевых игр», я решила устроить настоящий спектакль. Для начала, я преобразила саму квартиру, расставила и зажгла везде свечи, накрыла легкий ужин с бутылочкой его любимого «Аморетто». Не обошла я вниманием и свой внешний вид, в первую очередь я перетянула свою грудь 3-го размера, стараясь сделать себя как можно плоскогрудей, надела брюки «с сюрпризом», мужскую белую рубашку с закатанными рукавами и расстёгнутыми сверху пуговицами навыпуск, свои длинные от природы волосы я убрала под кепку, длинные ногти срезала, макияж исключила до максимума. Подойдя к зеркалу, я осталась довольна работой, на меня смотрел молодой, смазливый юноша, свой образ я завершила ароматом его парфюма.

В назначенное мной время Олег позвонил в дверь…, с волнением, не зная еще как мой спектакль воспримет он, я открыла дверь. Недоумение в его взгляде читалось открыто, но он вошел.

— Игорь- представилась я и протянула в знак приветствия ему руку, при этом я старалась сделать свой голос грубее.

-Олег- подыграл он мне, давая тем самым понять, что принимает игру.

Я жестом пригласила его пройти на кухню к столу. Мы ужинали, выпивали и болтали, как только, что встретившиеся и познакомившиеся мужчины. За разговором мы открыли вторую бутылку, моё легкое смущение от новой роли, улетучилось и я вела себя уверенно, как будто и была тем самым юнцом, Олег тоже разомлел и глаза его заиграли озорными огоньками.

-Хочешь добавки- спросила я Олега.

— Да, пожалуй, не откажусь.

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Я, встала и прошла мимо него, чтобы положить еще еды.

— Ты хорошо сложён, занимаешься? – спросил он и я подчеркнула, что он впервые за вечер обратился ко мне как к мужчине, первым.

— Да, иногда балуюсь железом- игра шла как надо

— У тебя очень красивая попка- он рукой обхватил мою ягодицу

— У меня не только хороший зад, ты не видел меня спереди- с этими словами я подошла к нему и направила его руку себе на ширинку…, там его ждал сюрприз, в виде страпона.  Его удивленный взгляд заставил меня улыбнуться и закатив глаза я застонала он его прикосновения. Страпон был двойной, и вторая его часть была до основания во мне, поэтому прикосновения к нему Олега разбудили его внутри меня.

-Не хочешь рассмотреть его поближе- спросила я

— Очень хочу – прошептал он. Я расстегнула ширинку и представила ему на обозрение среднего размера член, он был очень реалистичен, бледно-розовый с ярко выраженной головкой, вены синими змеями обвивали весь ствол как настоящие.

-Хочешь взять его в рот? — спиртное сделало свое дело, и я вошла в роль, к тому же мне хотелось, чтобы он продолжал его трогать.

Он посмотрел мне в глаза, пытаясь в них что-то прочесть… и по всей видимости прочитал, он молча встал на колени, взял рукой «мой член» и вставил его себе в рот, как будто примеряя размер. После того, как он убедился, что размер вполне подходит, он начал его ласкать, посасывать, заглатывая его как можно глубже. Закрыв глаза, он совершал это действие с таким наслаждением, что я, наблюдая за ним, поймала себя на мысли, что, пожалуй, не каждая девочка с такой нежностью сосёт член и отметила парочку движений для себя.

Наблюдая это таинство и чувствуя движение страпона внутри себя, я возбудилась так сильно, что невольно положила руку ему на голову и стала двигаться в такт, пытаясь проникнуть поглубже в его рот, и стонала, нет скорее рычала, он этого прекрасного зрелища. Я решила, что сегодня я буду доминировать, я буду его трахать.

— Пойдём в спальню? – робко, боясь спугнуть, спросила я, но дважды предлагать мне не пришлось, он поднялся, я взяла его за руку и с торчащим из штанов членом, повела в спальню.

В спальне я предложила Олегу выпить ещё, он согласился, и в тот момент я понимала, что своим согласием он дал мне знак к продолжению игры, он доверился мне….,  и я просто не имела права, плохо сыграть эту роль.

— Ты не будешь против, если я надену повязку тебе на глаза? – улыбнувшись спросила я, заранее подготовив, всё необходимое.

—  Ты читаешь мои мысли — в его глазах был неподдельный интерес.

— Доверься мне- с этими словами я подвела его лицом к кровати, сама же встала сзади, надела ему плотную повязку на глаза и включила баллады «Скорпионс».

Прижавшись к его спине, так чтобы он чувствовал «мой член», я стала расстегивать его рубашку, медленно в такт музыки, покачивая из стороны в сторону бедрами обеспечивая трение страпона о его зад и шевеление внутри себя.

Рубашку в сторону, уже отработанными движениями расстегнула ремень и брюки, одновременно целуя его шею и спину. Он попытался ухватиться за «мой член», но я убрала руку.

— Не спеши, милый-прошептала я.

Целуя спину, я дошла до поясницы, и продолжая целовать опускалась всё ниже. Обеими руками стянула брюки вниз, а мои губы и язык уже изучали его ягодицы к ним же подключились и руки, которые то поглаживали, то сжимали эти аппетитные два полушария его зада.  Я с жадностью целовала его зад, постанывая, и изредка, как бы невзначай проводила своим влажным язычком между его ягодицами, на что Олег бурно реагировал стонами, но я всё еще чувствовала, что он зажат. А вот мой язык уже бесцеремонно заострил своё внимание на этой таинственной щели между аппетитными «булочками» Олежиной попки. Сверху- вниз и снизу-вверх, мой язычок оставлял влажный след, одновременно, очень аккуратно руками, я стала раздвигать его ягодицы и проталкивать свой язычок поглубже, пока не коснулась им самой нежной части его зада. Олега дёрнуло как током, и он попытался зажать свою попку, но я не дала ему такой возможности и застонав от наслаждения, раздвинув пошире его ягодицы я устремила свой язык поглубже, Олег застонал и выгнулся мне навстречу. Я продолжала ласкать эту нежную и таинственную «пещерку» с упоением стремясь проникнуть в его глубь. Он нагнулся и опёрся руками о край кровати предоставляя мне в полное владение свой зад. Попытался расставить ноги пошире, но ему мешали брюки, которые всё еще находились у него на ногах и когда я увидела, как он вынимает ноги из брюк, я поняла, мой мальчик готов. Освободившись от штанов Олег расставил ноги шире и изогнул спину. Лаская его дырочку, я старалась всё более её смочить слюной, постепенно в дополнение к языку я добавила пальчик, который круговыми движениями стал массировать вход в его пещерку. Второй рукой я ухватилась за его вздыбленный член и стала его мастурбировать, Олег не выдержал

— Да, да, вот так, еще, не останавливайся, продолжай пожалуйста.

Я на минуту убрала руку с члена, чтобы расстегнуть свои брюки, как Олег потребовал – Нет, пожалуйста еще, еще.

Скинув молниеносно с себя брюки, я вернулась к мастурбации, и стала более настойчивее, с легким нажимом водить пальцем по анусу Олега.

— Господи, да-а-а-а —  он не просто стонал, он требовал ещё…, и я дала ему это «ещё». Смочив слюной средний палец, я постепенно стала вводить его в зад Олега, Олег не сжимался, а наоборот пытался сам насадится на мой пальчик поглубже. Отпустив его член, чтобы он немного поостыл, я достала лежащий рядом крем, и пока мой пальчик орудовал в заду Олега, обильно смазала им страпон. Встав в полный рост позади Олега, я обозначила присутствие «моего члена», прижавшись им ко входу в «пещеру». Добавив крема уже непосредственно в дырочку, я продолжала буравить зад Олега пальцем, давая ему понять, что обильно смазала его попку кремом.

— Не вздумай кончать, я хочу тебя – я вошла в роль настолько, что безумно хотела оттрахать его.

— Засунь его в меня, засунь, прошу – Олег крутил своим задом пытаясь поймать «мой член» в себя.

— Ты хочешь этого? Хочешь? Скажи, оттрахай меня – я дразнила его, находясь сама на пределе

— Да, да, да. Оттрахай меня, пожалуйста.

Вынув пальчик, этой же рукой я направила страпон прямо в темную дырочку Олега…, он замер. Я, находясь сзади, обхватила обеими руками член Олега и медленно мастурбируя его, стала в такт насаживать Олега на «свой член». Господи, как он стонал….

Обильно смазанный «член» входил в него как по маслу, в момент мастурбации его члена, когда я руками открывала его головку, мой страпон всякий раз продвигался чуть глубже в Олега, а когда закрывала головку, слегка вынимала «свой член»…, я имитировала движения мастурбации «своего члена», при этом он буравил зад Олега, набирая обороты….

Как же мне было хорошо, я одновременно трахала и себя и его. И вот, я вошла в него до упора, я вогнала весь «свой член» в его зад, и я не могла больше сдерживать себя. Я прекратила мастурбировать его член и взяла его за бедра, как обычно он брал меня и стала трахать, трахать и трахать, точно так как он трахал «своего мальчика».

— «Мальчик мой, вот так, вот так вот- я трахала и трахала его. Не в силах сдерживаться, мы стонали в унисон.

— Я уже кончаю, кончаю, кончаю – закричал он, схватив себя за член. Это стало сигналом и моей кульминацией.

— Господи, я тоже кончаю- в ответ стонала я. Дикий танец оргазма закружил нас одновременно, и мы враз забились в конвульсиях экстаза. Мы просто рухнули на кровать, при чём я всё еще находилась в нём.

Спустя пару минут я аккуратно покинула «своё пристанище», вынула из себя и сняла страпон, и не говоря ни слова, улеглась поудобней в кровати и влёт заснула.

Проснувшись ближе к обеду, на прикроватном столике я обнаружила записку «Ты прелесть, жду повтора» и рядом лежала сумма денег, значительно превышающая сумму, обычно оставляемую мне на расходы. С чувством полного удовлетворения я поняла, что роль свою сыграла на «отлично».

После того вечера, наши встречи стали проходить исключительно по тому же сценарию, и я понимала, что роль девочки мне скорее всего уже не сыграть и решила изменить сценарий.

Я вспомнила об одном своем бывшем однокласснике – Русе (Руслане). Он всегда отличался от парней нашего класса, особо ни с кем из парней он не дружил, в романах с девочками не замечен, был крайне замкнутым человеком. После окончания школы, от бывших одноклассниц я несколько раз слышала, что он «гомик», так как меня никогда не интересовали сексуальные предпочтения не интересующих меня людей, я не предавала значение этим сплетням, но сейчас я вспомнила о Русе.

Через всё тех же бывших одноклассниц я узнала, что Рус всё также живет с больной матерью в общаге и работает в школе плотником. Живут очень бедно, еле сводят концы с концами.

— Концы с концами, говорите- улыбнулась я и отправилась к Русу в общагу. Встретившись с ним, я откровенно сказала ему, что есть один довольно обеспеченный и щедрый человек, который предпочитает мужскую компанию, причем и актив и пассив одновременно, нет ли у Руса желания познакомиться и прийти завтра в гости.

Сначала Рус обиделся и сказал, что я не за того его принимаю, но когда я извинившись хотела уйти, он меня остановил…..

Мы очень долго просидели в тот вечер, вспоминая и обсуждая нашу жизнь. Рус рассказал мне историю своей жизни, и как, и благодаря кому, он стал «не такой как все»…., это не приятная, но реальная история о которой я напишу позже…

— Ты меня осуждаешь? – спросил он.

— А ты меня? – с улыбкой ответила я.

— Я приду завтра.

И он пришел.

Спустя месяц, я получила от Олега хорошие «отступные» и в квартиру, которую снимал Олег, въехал Рус. Я к этому времени уже начала новый «роман» и в полной мере наслаждалась ролью девочки и получала заветный член куда только не пожелаю. Наши дороги разошлись, но однажды, спустя пару лет, будучи в отношениях с очередным «папиком» на одном из светских раутов, в толпе я увидела их обоих. Олег  издали подняв бокал, послал мне знак приветствия и загадочную улыбку. Позже ко мне подошел Рус, он выглядел просто шикарно и как выяснилось является помощником руководителя – Олега в одной из его фирм. Рус подошел, обнял меня и сказал, «Спасибо». Мой новый «приятель» спросил –За что он тебя поблагодарил?

— Да так… просто однажды я дала ему понять, что конец, может быть и началом…

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
1 209
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments