Закрытая школа. Часть 2

Лера приподняла свою юбку и Татьяна Андреевна увидела что она все время была без трусиков. У нее был красивые небритый лобок с очень красивой дорожкой черных волосиков. Встав на коленки она начала водить ладошкой по своей промежности. Ее мама в этот время смазывала ей анальное отверстие какой то мазью, после этого попросила Никиту присесть и войти в дочь. «Никита, я знаю что ты еще не ебался, не волнуйся тебе понравится: главное думай о себе а не о Лере. Мы тебе поможем. » Никита кивнул и уточнил как надо входить резко или не очень. «Делай все спокойно, плавно. Чтобы тебе помочь я буду ласкать твои яички и ты можешь смотреть на мою грудь и трогать ее», мама Леры расстегнула свою блузку и обнажила свою грудь 3 размера. Было видно что грудь упругая, хоть и немного свисала. Татьяна поймала себя на мысли что мужу как раз такие нравятся.

Никита потрогал груди, пососал ее соски (было видно что женщина поучает удовольствие от его прикосновений) и повернулся к стоящей на коленках девочке. «Можно я у тебя лизну там?» спросил он у Леры. «Да, только давай уже побыстрее, а то я уже устала стоять так, коленки больно». Никита нагнулся, приблизил лицо к щелке девочки и тоже окунулся в ее черные молодые волосики. Было видно что ему очень нравится лизать. После этого он взял в руку свой член и плавно направил его в попу девочки. Член довольно легко вошел в маленькую дырочку и Татьяна Андреевна на это обратила внимание. «А теперь не торопись, делай все плавно, как я тебе показывала в телефоне, помнишь?», мама Леры продолжала снимать видео, равно как и Татьяна Андреевна.

Никита обхватил бедра девочки и было заметно как же ему сейчас хорошо. «Мама, мне так приятно: скажи как мы со стороны смотримся?», томный голос Леры прозвучал в комнате туалета очень бархатно. «Дома посмотришь», улыбнулась женщина. Никита тем временем значительно увеличил амплитуду движений. «Тетя Вера, сейчас польется: я чувствую!!!!!!!!!», простонал мальчик. «Вынимай быстро», резко произнеслалерина мама. Никита вынул член и она мгновенно взяла его в свой рот и начала активно сосать держа на вытянутой руке свой телефон. Практически без паузы Никита застонал, его нижняя часть тела как то изогнулась, его затрясло и на мгновенье он застыл.

Всем все было понятно что произошло. Мама Леры продолжала сосать и было ясно что она приняла всю сперму себе в рот и это ей тоже доставило удовольствие. Вытащив член изо рта она облизнула губы и улыбнулась. «Ну вот и все) ) Все молодцы, всем спасибо. Давайте быстро приводите себя в порядок и очень тихо в классы, в кровати. Вдруг вас проверять будут», неожиданно вспомнила она. «Да уж, вдруг будут. . «, подумала про себя Татьяна Андреевна, стараясь не шуметь покинув помещение туалета и выключая на ходу камеру телефона. Она шла быстрыми шагами по коридору, пытаясь понять и дать оценку всему увиденному. параллельно ей очень хотелось просмотреть что она записала только что. У нее для себя было что – то типа объяснения почему она не вмешалась, почему она не устроила разнос всему увиденному сразу.

А объяснение было бы шокирующим для всех знавших Татьяну Андреевну Климову, учительницу русского языка средней школы, застенчивую женщину, любящую матьn летнего сына и верную жену офицера российской армии. С недавних пор в ее семье произошли определенные изменения в сексуального плана. Сын вступил в полосу полового созревания. Ее Леша настолько активно и часто мастурбирует, что она не раз ловила его изучающего ее трусики, неоднократно он надевал ее чулки мастурбируя при этом стоя перед трюмо в прихожей.

Муж был в курсе и для нее было откровением что он не только не был против этого но и сам проявлял желание участвовать с сыном в таких играх. «Тань, да не переживай ты так. Вон посмотри что вокруг нас. Времена изменились. Они сейчас знают больше нашего. Ты думаешь они в школе не обсуждают это? Я даже не удивлюсь если он уже сосал какому – нибудь мальчишке: Давай вести себя попроще. Ну нравится ему твои чулки, пусть дома носит: Ну нравится ему дрочить, пусть дрочит. У меня в казармах такое бывает, что это просто детство по сравнению с тем чтовижу порой я… В конце концов мы же не собираемся афишировать это. » «А ты делал это?», спросила как то она вечером на кухне у мужав момент очередного обсуждения Алешиной мастурбации. «Что ЭТО?», не понял вопроса Сергей. «Сосал у кого – нибудь?».

Сергей спокойно поднял на нее свои глаза, посмотрел зачем то на часы и так же спокойно ответил» Да, Тань, я сосал мужской хуй и неоднократно. И как видишь у меня с тобой все прекрасно, это просто бывает так, возрастное: им все такое интересно, все хотят попробовать. По мне так лучше пусть это все в семье остается, само пройдет с возрастом: Правда возможно не так быстро как ты бы этого хотела». Он подошел к жене и нежно обнял ее своими огромными сильными руками. «Парни так устроены, если у них сидит в голове что такое пока не попробуют не успокоятся. Я к примеру честно говоря подрочил бы с ним на тебя, а может и пососал бы у него. Так что вот так) ) ) «. Татьяна была в шоке от таких откровений. «Как такое могло случиться у нее в семье. Да, она возможно не идеальна, нос мужем в сексе они пробовали и пробуют многое. Она отдается ему полностью. Сама любит секс и все что с ним связано, НО в классических рамках обычных отношений мужа и жены. А тут такое. СЫН В ЕЕ ЧУЛКАХ И ТРУСИКАХ!!! Что это???! ! Гены отца, раз такое было с ним. »

И вот теперь она увидела ТАКОЕ, мама, ее дочка и мальчик ровесник ее Алеши. Зайдя в учительскую, она убедилась что там никого нет. Сев поближе к окну в самый дальний от двери угол она включила запись. Смотря как мальчик средних классов ебет свою ровесницу в присутствии женщины (при этом зная что это родительница) она поймала себя на мысли что хотела бы быть там вместо нее: просто сидеть и смотреть на этих детей, получающих удовольствие: Нет! Не просто сидеть а помогать этому мальчику постигать азы сексуального удовольствия. Она представила на месте Никиты своего Алешу и ей стало приятно от этой мысли. Ее грудь 2 размера увеличилась, соски стали плотными и торчащими, она это почувствовала моментально. Ее рука медленно стала опускаться в направлении низа живота: В этот момент в дверь постучали и в помещение заглянула… мама Леры.

Татьяна едва успела нажать паузу на телефоне и вернуть руку на коленку. «Здравствуйте Татьяна Андреевна. Я так рада видеть вас. Можно я тут с вами подожду окончания дневного сна. Осталось полчаса всего, а я мимо ехала, думаю дай Лерку навещу. Вы не против?», Вера мило улыбнулась как она это умела делать когда отпрашивала дочку с урока. Признаться она была очень приятной женщиной, всегда открытой и готовой помочь во всех школьных мероприятиях. Татьяна Андреевна знала что у нее есть какой то свой бизнес, но что именно не знала.

А Леру она оставила в школьном лагере впервые. Деньги у нее были и судя по одежде и машине немалые. Да и на отдых они как правило ездили за границу. Но в этом году что – то видимо не вышло, а сидеть с дочерью дома постоянно она не могла. Так Лера осталась на одну смену тут. «Да, конечно Вера Владимировна: Хотите чаю? Я как раз собиралась перед подъемом», произнесла Татьяна положив телефон на стол экраном вниз, при этом она решила воспользоваться моментом и попробовать как – то прояснить ситуацию свидетелем которой она стала.

Две женщины сидели друг напротив друга, ведя какую то отвлеченную беседу и попивая свежий чай.

«А вы когда отдыхать будете?», спросила Вера Владимировна. «Уже середина лета а вы все тут. Должна признаться меня так выручает ваш лагерь. Даже не знаю чтобы я делала без него на это время. Он меня просто спасает. «. «Ну вот видите, какой же тут отдых когда спасать вас надо», Татьяна Андреевна попыталась пошутить при этом мило улыбнувшись. «Татьяна Андреевна, я хотела у вас поинтересоваться. Вы знаете такого мальчика Никиту Бурмистрова из параллельного леркиного класса? Такой худенький, темненький. Кто его родители, где он живет, можете рассказать?» Татьяна чуть не поперхнулась чаем, когда услышала это имя. Это был тот самый мальчик который полчаса назад вылизал пизду сидящей напротив нее Веры Владимировны и выебал в попу ее дочь. «Конечно знаю», попыталась спокойно ответить Татьяна, не выдавая своего волнения.

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Родители у него кажется геологи. Постоянно в разъездах. Живет с бабушкой. Недалеко от школы. Бабушка надо сказать довольно прогрессивная по взглядам у него, так чтоон в надежных руках) ) И с учебой у него все в порядке. А к чему вопрос ваш?» «Да он кажется с Лерой подружился. Частенько замечаю их вместе. Так, обычное материнское:», она опять улыбнулась. «Вот хочу на чай пригласить к нам». В этот момент в учительскую заглянула уборщица и увидев что Татьяна Андреевна не одна жестом пригласила ее в коридор.

Татьяна извинившись вышла. То, что произошло дальше, никак не входило в ее планы, этого никто не мог предвидеть. Ну вот почему именно в такие моменты происходит подобное. В момент общения Татьяны с уборщицей зазвонил ее телефон… который она оставила по глупости на столе. Но двери в учительскую были настолько плотными что не пропускали звук звенящего устройства… Звонок был настойчивым и никак не хотел прекращать звенеть: Вера Владимировна будучи женщиной участливой решила что звонок важный и решила отнести его Татьяне: Она протянула руку к телефону, одновременно перевернув его экраном к себе… На экране была ее дочь стоящая раком и она сосущая член у Никиты…

Продолжение следует…

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
82
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments