Жена для всей бригады

Найти приличную работу в кризис оказалось не легко, а кушать хотелось, по этому я устроился на железную дорогу. Работа конечно скотская, но зарплата для нашего города не плохая. В лучшем случае целыми днями бродишь по железке с кувалдой в поисках не забитых костылей (огромные железнодорожные гвозди), а в худшем таскаешь руками железобетонные шпалы. И все это под дождем и снегом.

Мне, как интилегенту, это давалось совсем не легко. Напрягала даже больше не сама работа, а коллектив. Нет, мужики вроде бы были не плохие, но их поведение сильно отличалось от привычного мне. Все ругались матом даже там где это неуместно, громко ржали над анекдотами и постоянно ругали руководство. А я раньше был по другую сторону, и ругал подчиненных, по этому смотрел на все глазами начальства. А самым жутким по началу мне казалось то что все пьют технический спирт. Что, что, а его было хоть упейся. Но постепенно стал привыкать и даже спирт оказался не таким и ужасным.

В итоге, спустя три месяца работы я вроде влился в коллектив, но все-таки был белой вороной, поэтому сильно удивился когда после очередной смены меня и остальных позвал в гости Федя. Отказываться я не стал.

Жил он в обыкновенной двухкомнатной хрущевке. Естественно, кухня была очень маленькой и почти все место занимал стол. Кое как мы впятером разместились за ним. А дальше началась обыкновенная пьянка, до тех пор пока наш бригадир Тоха не спросил у Федора:

— А жена то у тебя где?

— Ленка то, да спит она. — спокойно ответил хозяин дома.

— Так может к ней пойдем?

Тут я слегка удивился. Попахивало пошлятиной, но я подумал что не так понял.

— Да не, врятли. Помнишь как она в прошлый раз возмущалась.

— Ну дала же.

Я подохренел от услышанного. Не уж то дядя Федр дает свою жену другим. Совсем не похоже на него.

— Короче, выпьем и попробуем. — Федр подтвердил мои догадки.

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Мы выпили и все поперлись в спальню. Я за ними.

На кровати свернувшись в колачек лежала молодая девушка. На вид ей было лет 25. Красавицей она не была, но тот факт что у пятидесятилетнего рабочего жена в двое моложе его уже поражал. Федр стал расталкивать ее и когда девушка приоткрыла глаза он игриво сказал:

— Лен, смотри кто к нам пришел.

— Идите все на хер. — Не грозно, а скорее лениво проворчала она.

— Лен, ну ты че…

— Отстаньте от меня. — Этими словами девушка отвернулась к стене.

Федр продолжал расталкивать ее. К нему присоединился Тоха который положил руку на бедро девушки и начал разворачивать к себе. Девушка тут резко вскочила и выпучив глаза взвопила:

— Сами виноваты козлы. Я же говорила что в зад не дам.

— Лен, извини мы больше так не будем. — уже лапая ее бедра без всякого смущения говорил Тоха.

— Ленок, не дуйся — до нее дотянулись руки Михи.

Девушка показно сопротивлялась, но на ее лице неожиданно проскользнула улыбка. Я стоял в стороне и охеревал от происходящего. Для меня было нереально даже представить что кто-то коснется моей женщины, а уж такое — это за гранью добра и зла.

Тоха расстегнул джинсы девушки, Она явно была не против но все же твердила что бы ее не трогали, хотя не мешала стягивать джинсы. Ее облапывали, крутили отпуская сальные шутки, и девушка то посмеивалась, то просила не трогать ее. Даже когда она была уже без трусов и Федр лизал ее вагину, девушка все еще продолжала ломаться.

Серега снял штаны и подполз к ее лицу. Он попытался сунуть член в рот, но девушка не в какую.

— Ну давай че ты.

— Да отстань от меня.

— Практически насилуем тебя, да? — Весело сказал Тоха. Девушка захихикала

Дальше пошла череда различных шуток на эту тему сопровождающихся всеобщим смехом.

Наконец Серега выбрал момент и подтянув голову девушки к себе вставил член ей в рот. Девушка принялась сосать. Федр тут приподнял голову:

— Лен, ну ты хоть стони. — И девушка послушла начала стонать.

Похоже для всех это было нормой. Всем было тупо весело, даже член стоял только у Сереги… и у меня.

Тоха тоже подошел к девушке спереди и увидив его член она тут же бросилась на него. Девушка сосала у них попеременке, а иногда мужики пихали ей сразу же два члена в рот. Неожиданно Федр перестав лизать у жены спросил:

— Ну че, кто еб—ать будет.

Миша двинулся в перед, но тут Тоха взглянул на меня.

— А у нас же есть новенький, пусть он будет первым.

Я замялся. С одной стороны мне не хотелось в этом учувствовать, но с другой очень даже. К тому же тупо было бы если бы я сейчас просто свалил.

— Я позже.

— Давай не ломайся как целка, — заржали все, в том числе и девушка не выпуская члена изо рта.

Я быстро разделся и устроился прямо перед ее вагиной. Было стремно, но обратного пути не было. Я стал впихивать член внутрь. Пиз—да была сухущая и член с трудом залазил внутрь.

— Ты стони, стони, — сказал Федр жене.

Та громко застонала и заерзала тазом. Постепенно внутри все стало увлажняться и мне даже понравилась ее дырка. Как ни странно, внутри было узко, даже уже чем у моей бывшей жены, хотя она не и не давала сразу пятерым. Но насладится мне не дали.

— Очередь. Все в порядке живой очереди.

Я отошел подумав что только все пошло номально. Следующим был Миша. У него даже член не стоял. Он долго тывался снаружи своим висяком, а когда кое как засунул его стал подергиваться. Потом был Тоха, потом Серега. И когда я уже был готов снова занять свое место Тоха сказал:

— Перекладывайте ее.

Начался кипишь. Все пытались занять удобное место. Девушка встала с кровати и осмотревшись по сторонам села перед Мишей улегшимся на пол и приялась сосать у него. Пока девушка стояла я наконец то успел рассмотреть ее. Она была худенькая среднего роста, с некрасивым лицом, красивой, но обвисшей грудью, но ее жопа…! Жопа была на пять баллов. Ягодицы крупные, круглые, которые эффектно выпирали на фоне тонкой талии. Из-за одной жопы женился бы!

Не вольно в голове заиграла старя песня «Ленинграда»:

Она же некрасивая сказал мне один кент,

…..

Но у нее такая жопа, у нее такая жопа —

В общем я ее люблю.

Девушка сосала у всех по очереди, а потом повернулась ко мне. Я стоял сзади и глядя на ее задницу думал как бы присунуть в нее. Она подползла ко мне и обхватив член губами начала сосать. Надо сказать очень даже неплохо, но к сожалению не долго. Федр взял жену под руки и подвел к все так же лежащему на полу Мише. Девушка присела над ним слегка насадившись на член. Миша стал двигаться под ней отрывая зад от пола. Лена же неподвижно сидела на корточках не касаясь его. В этом положении ее зад выглядел еще эффектней. Я жаждя продолжения подошел к ней спереди, но тоже самое сделал и Тоха. Она сначала стала сосать ему, потом мне. Ему, мне, Ему, мне, и так пока меня не вытеснил Серега.

Все веселились. Было ощущение что только я хочу ее, а остальным лишь нужен повод поржать.

Позы менялись одна за другой, в прочем как и члены. А я большую часть времени куковал в стороне. Мое терпение лопнула когда Лена сидела сверху на лежащем на полу Сереге и сосала член у Миши. Ее зад как будто ждал когда я пристроюсь. Решив что была не была я встал на ней и наклонившись к уху спросил:

— Можно в попу?

— Да она не дает, — хором заржали все, — вон, в прошлый раз Серега ей в жопу засадил так они визжала как резанная.

Катя вдруг подняла голову и взглянув на мужа сказала:

— А ему дам. Он хотя бы спросил в отличии от вас козлов.

Поняв что дан зеленый свет я смочил анал Лены слюною и уперся в него членом. Анус легко впустил меня внутрь. Нежничать не было никакой необходимости так как все было и так свободно и я стал драть ее. Ну что сказать, я был слегка разочарован. Глядя на зад я представлял что когда проникну будет полная феерия, а оказалось что там все слишком широко. Приятно конечно, но что бы получить реальный кайф нужно было двигаться очень быстро. Тут моя бывшая точно выигрывала — когда мне удавалось уломать ее на анал, я был готов кончить почти сразу, так внутри было узко, мягко и горячо. А тут как будто рота солдат передо мной побывала.

Миша кончил Лене в лицо. Не на лицо, а именно в него. Он стрельнул струей так что брызги долетели почти до меня. Серега стал вылазить из под девушки и мне пришлось вынуть член из ее задницы. Поднявшись с пола, Лена стала яростно сосать член Сереги который скоро кончил ей в рот, а потом подошла к Тохе и наклонившись перед ним раком взяла его вялый член в рот. Я не стал оставаться в стороне пристроившись сзади. Куда сунуть было дилеммой, как бы анальный секс я больше люблю, но в случае с Леной он не очень вкатывал. К тому же, раком в попу не очень удобно, в итоге я вставил в ее мокрую вагину и схватив Лену по бокам стал наяривать ее. Внутри было конечно шире чем в первый раз, но все равно туже чем в анале.

Кажется, теперь она стонала искренне. Это продолжалось несколько минут и я выдернув член из Лены кончил ей на спину.

— Молодец, Ты первый кому она в жопу сама дала — Похвалил Федр.

Странно, но все время пока четверо мужиков имели его молодую жену он просто стоял в стороне и наблюдал за происходящим.

После мы долго наблюдали как сначала стоящая раком, а потом сидящая на корточках Лена насасывает болт Тохи. Постоянно раздавались выкрики типа соси лучше, или давай быстрее а то по второму кругу пойдем. Но Тоха никак не кончал, и мы дружно ушли на кухню уничтожать остатки бухла.

Тоха вышел к нам где-то через пол часа, весь замученный но довольный:

— Бля, еле кончил.

— Так оно, по синьке тра—хаться. — поддержал его Миша.

— Да дала бы в зад, я быстро, а в рот уже поднастохренело.

Мне хотелось сказать, что в рот, это единственное что у нее получается, но промолчал.

На работе все было по прежнему. Групповушка с женой Федора никак не повлияла на мои отношения с коллективом, но мне было дико интересно почему дядя Федя так щедро делится своей женой, почему сам не учувствовал, и вообще, почему с ним живет молодая девушка. Спросить у него об этом я постеснялся, но выбрав момент узнал об этом у Миши.

— Так ты не в курсе?! Дядя Федя же импотент, а Лена проститутка с трассы. Он подобрал ее два года назад на улице и с тех пор живут вместе.

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
1 250
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments