Жизнь общажная Подруга комендантши

— Костя, мне помощь твоя нужна.

Венера Николаевна, можно просто Венера, комендант общежития, где я в данный момент проживаю, смотрит вопросительно. Мы с ней просто любовники. Ей нравится, как я её трахаю, мне нравится её трахать. Обычная жизнь. Встретились одинокий мужчина и одинокая женщина и решили урвать у жизни хотя бы чуточку счастья.

— Что сделать?

— Ты только сразу не возмущайся, выслушай.

— Обещаю. Для тебя всё, что угодно.

Расслабленное после секса тело, благодушное настроение, когда весь мир прекрасен и все люди братья. Можно и сёстры, я не против.

— Костя, у меня есть подруга, — Венерка начала издалека — долго, будто течёт река Волга, — к тому же она моя начальница.

— Венер, ты что-то из-под пятницы в субботу начала. Что конкретно нужно сделать? Трахнуть её?

Засмеялась.

— Ты мысли мои читаешь?

— С чего ради. Просто немного тебя узнал. Скажи, это для тебя важно?

— Очень.

«Rendez Vous» женский возбудитель 2

RENDEZ VOUS – женский возбудитель №1

«Rendez Vous» женский возбудитель, который заставит потекти любую девушку. Усиливающее сексуальное возбуждение!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

— Сделаем. А пока ложись на бочок и попу подставляй.

Венерка заворчала

— Костя, ну чего опять попу?

— Того. Нравится она мне. К тому же в другую дырочку мы только что заглядывали. Вон ещё течёт с тебя, на высохло.

— Ну дай я схожу подмоюсь.

— Потом. Смазка будет. -Костя, я с тобой совсем сдурела. Я мужу в зад и то редко давала. Не нравилось мне. А с тобой совсем другое. Я и с этой стороны кончать стала. Ну, давай, только медленно и нежно. Знаю тебя.

— Венер, обидеть хочешь? Когда это я грубил?

— Прости. Это потому, что вначале всегда неприятно. А когда вставишь, полежишь немного, потом начинаешь, тогда хорошо.

— Ну ладно, я медленно и ласково. Так?

— Дааа!

Венерка задохнулась, застонала. Чувствительная у неё попа. Сам удивляюсь, до чего отзывчивая. Было у меня немало женщин, и в зад давали, но все сплошь просто терпели, давали, будто совершая подвиг, достойный награждением медалью за терпение и геройство. А Венере реально нравится, хоть и ворчит для порядка. Даже не знаю точно, от какого именно секса она получает большее удовольствие.

Вошёл. Теперь не до разговоров. Теперь лишь сопение одного и выкрики со стонами другой. Медленно, плавно, ощущая, как стенки попы плотно обжимают член. Венчик головки скользит меж ними, тянет за собой весь ствол, который погружается полностью, до упора лобка в ягодицы. Медленные движения ускоряются и теперь уже сама напарница подаётся навстречу. Её движения, вначале медленные, ускоряются, становятся размашистыми и вот уже тело беснуется на постели, получая то, чего хотело, торопясь испытать очередной оргазм. И вот он, долгожданный, пришёл к Венере. Стенки сжались, будто стараясь защемить, удушить инородное тело, что так нагло проникло в дырочку, довело её до спазматических сокращений. Всё!

Венера прижалась спиной и попой, всхлипывает от переполняющих её чувств.

— Изверг! Противный! Довёл!

— Вытащить?

— Я тебе вытащу. Пусть сам выползает. Оххх, Костя, ну почему ты такой хороший? И он у тебя тоже хороший.

Помылись, сели на кухне передохнуть и расслабиться, перекусить. Всё же эти ночные бдения забирают много сил. Утром у Венерки иногда круги под глазами, будто всю ночь пьянствовала. Благо женщина может замаскировать эти видимые последствия излишеств. А каково мне? На работе уже обратили внимание. Шеф так посочувствовал, что я так напрягаюсь, предложил отдохнуть, пообещав путёвку на их турбазу. Хоть я и прикомандированный, но контора-то одна. Здесь филиал от головной. Можно было уже давно уехать, потому что то задание, исполнить которое меня посылали, сделано, но я сам тяну резину, выискивая несуществующие причины остаться. И одной из существенных причин является Венерка, наши с ней отношения. Не красавица моя татарочка, вовсе даже нет, а притягательная, вкусная в постели и безотказная, как трёхлинейка. Точно, с трёх сторон и даёт.

Отдохнули, завалились в кровать. Времена, когда трахались в комендантской, прошли. Нет, иной раз и там успеваем перепихнуться на скорую руку, вспоминая первые встречи. Но дома лучше. Можно ходить голяком, можно не сдерживаться, выражая голосами свои впечатления и настроение. Проще говоря, орать во время возбуждения и во время оргазма, а не зажимать себе рот. Ещё и кровать всяко лучше тесного диванчика в комендантской. У него тоже было преимущество. Когда Венера становилась раком, можно было опираться на спинку. А вставать в позу собачки для неё, моей любовницы, самая лучшая из поз. Или на боку. Не любит лежать, раздвинув ноги. И очень не любит садиться сверху.

— Где ты видел, чтобы сучка под кобеля ложилась? Или сверху на него садилась? Жеребец перед кобылой на спину не падает. Так что давай так, как мне привычнее. Если хочешь, я лугу на спину.

— Нет, не хочу, мне и так хорошо.

— И ладно.

И лано, раз так Венере привычнее.

— Венер, что ты там начала рассказывать про свою подругу-начальницу?

— Да, — Венерка махнула рукой, — сама дура. Рассказала ей про тебя.

— И что? Мы взрослые люди, можем заниматься чем хотим без спросу подруг и начальников. Нет?

— Костя, тут не в этом дело. Это моя подруга. Мы с ней с малых лет вместе. У нас всегда и всё было поровну. Мы в детстве менялись одеждой, давая друг дружке поносить свои платья.

— Хорошо хоть не трусы.

Венерка смеётся.

— Тр
усы нет, а вот лифчики и купальники носили. — Села на кровати, сложив ноги калачиком. — Да. Всё делили поровну. А сейчас, получается, я единоличница. Захапала мужика одной себе..

— А что, мужика, как горбушку хлеба, делить надо.

Венера покачала головой.

— Кость, ты не обижайся. Я глупость скажу, но ты уже и сам предложил вариант.

— Какой?

— Ты же сам предположил, что её, мою подругу Алю надо трахнуть.

— Её Аля зовут?

— Вообще-то Альфия, но Аля звучит лучше. — Предваряя мои вопросы, поспешила прояснить историю имени.- Она тоже татарка, как я.

Предполагал, но не был уверен, в том, что Венера татарка. И ведь верно: Какой нормальный русский мужик назовёт свою дочь Венерой?

— Ладно. Убеждай меня в том, чего я и сам хочу.

— Чего? Ты сам хочешь её?

— А что? Ты татарка, она татарка, я почти татарин. Почему бы мне не завести гарем? Две женщины. Сил бы хватило на вас.

— Хватит. — Венерка смеётся. — У тебя их столько, что мне иногда много.

— А чего не скажешь?

— Ты обидишься. Подумаешь: Я хочу, а она не даёт. Пойду к другой. А я не хочу, чтобы ты уходил к другой. Мне самой надо.

— Ладно. Ты убеждай давай.

— Костя, Алька, подруга моя, она тоже одна. Одиночка. А организм требует. Ты думаешь, почему я тебе первый раз так быстро дала? Потому что захотела. Со своими не совсем правильно. Нормальных мало, а ненормальные зачем нужны? А тут командировочный, никаких притязаний не будет. Повстречались, потрахались и разбежались всяк в свою сторону. Я же не знала, что влюблюсь в тебя. Даже не знаю, что делать буду, когда уедешь. — Венерка вздохнула, задумалась на минутку о чём-то, продолжила. — Вооот. А когда я рассказала Альке про тебя, она и загорелась. Неужели две подруги, две татарки не поделят одного мужчину? Костя, ну чего ты ржёшь? Я тебе правду говорю.

— Венер, а вдруг мы друг другу не подойдём? Ты об этом не думала?

— А чего это не подойдёте? Пизда у неё такая же, как у меня. Знаю, что говорят, будто у татарок поперёк. Ничего подобного, повдоль, как у русских. Ты же сам убедился. Костя, а у татарок пизда мельче и уже.

— Это почему?

— Так у наших мужчин, в основном, члены меньше. Так уж сложилось. Я думаю это от того, что все татары в прошлом были конниками.

— А это при чём?

— Так большой член мешал при посадке в седло. Вот и уменьшились. А русские, я читала, почти до наших пор даже трусы не носили. Вот на воле и отрастили себе оглобли.

— У меня оглобля?

— Не совсем, но крупный.

— Тогда я знаю, почему у негров такие большие. Они до недавних пор вообще без штанов ходили.

Оба рассмеялись. Ничего себе теорию Венерка выдвинула. Тогда нужно срочно снимать всю стесняющую одежду и ходить, помахивая отростком, чтобы рос, оттягивался на воле.

— Венер, да понял я всё уже, понял. Одинокая женщина желает познакомиться.

— Не просто познакомиться, а потрахаться, Костя.

— Ну и когда?

Венерка подозрительно смотрит

— Что, уже запал?

— Дурная ты, солнышко. Я же её ещё не видел. К тому же запал я на тебя. Видишь?

Продемонстрировал Венерке вставший член.

— Костя, как ты так можешь? Не успел спустить, и снова готов. Прямо с места в бой.

— Настоящий боец не отдыхает, пока есть служба. А если по правде, то и сам не пойму. Вроде не мальчик, а вот на тебя встаёт раз за разом. Давай, милая, вставай в позу. Куда мы прошлый раз его впускали? В попу? Тогда сейчас в писю.

Ахнув от резкого вторжения, Венерка простонала

— Опять не выспимся.

С наслаждением загоняя в в её писю член, простонал

— Мммм, в морге спать будем.

— Дурак! Типун тебе на язык. Ох, Костя, точно тебе вторую женщину надо.

Венеркина подруга пришла в комендантскую. Вроде как по делам. Взрослые люди, а как дети малые. Детский сад «Ромашка» и штаны на лямках. Все всё понимают, кто и зачем, и для чего, а приличия надо соблюсти. Перебирают с Венеркой бумаги, говорят о чём-то, а подруга нет-нет, да стрельнёт глазками. А я чо? А я ничо. Просто сижу, глазею на суету. Интересно ещё вот что, прям как у того царя, что из стихотворения Филатова «Про Федота-стрельца, удалого молодца» — Вызывает антирес вот такой ещё процесс, как у вас там ходють бабы: в панталонах али без? Вопрос существенный. Не люблю я раздевать женщин, трусы с них стягивать. Вот хочет же, уже и трусы промокли, и ноги сама раздвинула, а всё целку из себя строит, за трусы, как утопленник за спасательный круг, цепляется. Да отпусти ты их, дай снять. А лучше сама сними, целее будут. Сколько их, безызвестных трусиков, канули в лету, погибнув под рукой варвара, порвавшего их на тряпочки. Хлипкие нынче стали трусы делать. Вот помню раньше были трусы так трусы. Мать с сетрёнками носили, знаю. Трикотаж крепкий, резинка вообще что-то из запредельного. Рогатки делали. Так что Венеркиной подруге лучше бы самой трусы снять. О чём и намекнул прямым текстом своей пассии, пока Алька в туалет ходила.

Время деньги. Пора бы уже и за дело приниматься. Хватит титьки мять, тем более, что мне их пока никто мять не позволил. Венерка правильно поняла мои кивки и стрельбу глазами. Алька без сомнения перехватила эти выстрелы. Вздохнув, сказала

— Ну, засиделись мы что-то. Всё у тебя, Венера, нормально. Пора по домам.

— Ты что, Аль? Нет, раз уж всё нормально, нужно это дело обмыть.

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments